Масяня 1 писал(а):
Поздравляю с отвесиком!!!!!
AlinaD писал(а):
Олечка, с отвесиком, дорогая.
Спасибо большое!
Масяня 1 писал(а):
Первый раз такое сочетание слышу.
Машуль, начинку я часто такую делаю. Она одна из самых любимых в моей семье. Вот сегодня своим испекла с обычного сдобного теста ( уже схомячили

) , а себе с ДЮ.
Оригинальный рецепт начинки:Начинка делается очень просто: в сковороду желательно чугунную кладём квашеную капусту (если капуста сильно кислая, то надо промыть), наливаем немного водички и тушим до почти готовности, потом кладем много лука, перчим, добавляем лавровый лист, подсолнечное масло и ещё немного тушим. Дальше берёшь консервы в масле( я беру обычно 2 банки скумбрии или сельди) и вилочкой разминаешь ( рассол, в котором была рыба не выливаем из банки). Смешиваем рыбу и капусту, а потом добавляем уже рассол из банки, смотри по консистенции, чтобы начинка не была жидкой, но и сухой тоже. Всё. Тесто я обычно делаю сдобное.
Дю начинка:Все те же самые операции, только консервы натуральные без масла ( я брала тунца), подсолнечного масла добавила разрешенную 1 ч/л.
Вот как-то так, Машунь!
А рецепт дю-теста у меня есть на первой страничке, Называется пирог в духовке. Делала первый раз, о вкусе скажу завтра, когда попробую.