закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1067 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я буду в форме весной 2014г.!)))
СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 12:50 

Всем приветик и хорошего дня! :party:
Сегодня 37-й дн.Круиза БО.
Завтрак: Кофе+ДюКаша+1 яйцо вареное.
Обед: Курогрудка+брокколи.
Ужин:Куриный бульон с зеленью и курочкой.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 13:09 

Anastasiya Ya писал(а):
Привет Марусь!!!
Возвращай в жизнь спорт... и дело пойдет веселее!
Я вот с Сашенькиной подачи все ж абонемент купила и начала! опять привыкать себя к спорту :pardon:

Привет Настён! Я это сделала, вчера была на трене! :yes2: Потому как в субботу купила новые кроссовочки, лосинки и майку :girl_in_love: Ой как же я себя заставляла идти туда - просто пипец... А когда туда пришла, словно энергия в меня вшторилась и всё так круто! От туда вообще на крыльях вылетела, море позитива и чувства самоудовлетворения :victory: Главное не лениться! Сегодня еле передвигаюсь, боюсь завтра вообще трудно будет...надо в ванной полежать с солью - тоже лень, МАТЬ ЕЁ! пардон, ну а что, лежит ведь кило крутой соли морской, без добавок, в общем отличная соль, так же мне отлично известно о результатах 20-ти минутного заплыва в ванной с ней, но нет ведь - леееееень :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 13:32 

Kseniia писал(а):

А про разнообразие - у тебя ещ и язык и рыба - для меня это прям разносолье :mosking:
Кстати, как там кулинарные победы? Чего наготовила из этих пакетов? :wink3:

Привет Ксюнька! :friends: Ой это дааа, язык я из дома привезла, мамуля мне его отварила как надо :girl_in_love: Из кулинарных побед: супчик куриный, там больше курогрудки чем бульона, ещё пристрастилась к кальмару, салат делала все выходные (микс из травы разной, лук кольцами, огурчик, черри, кальмары, болгарский перчик, яйки вареные и язык говяжий) ммм, как говорит моя подруга: Ум отъешь! :good:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 13:35 

black_fiancee писал(а):
Давайте в строй, держим себя в руках. А то ведь все уже на себе ощутили, как по наклонной вниз можно покатиться, один раз позволив себе лишнего. Не очень-то хорошо вечно круизить. ага?

Хай Лёлька! :derisive: Дада! Тем более скоро весна! :party:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 13:39 

black_fiancee писал(а):
Kseniia писал(а):
Хи-хи, это я вам точно говорю :mosking:
Ольчик, ты права! 3 дня за глаза хватит!!! Это мало того что нажираешься, так ещё и растрачиваешься в пух и прах - это же надо себя и в кино сводить и в кафушку кофе попить и на каток, в общем, одни растраты :no:

Вашпе-вашпе! :friends: :drinks:

Ну уж неть :acute: я не согласна сокращать эти праздники. Понимаете, я в этом году не отдыхала, отпуск свой потратила на траурные дни в нашей семье... И этих выходных очень сильно ждала :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 13:43 

Приветы!
Кулинарные победы твои хороши! А попробуй-ка лук замариновать! еще вкусней будет!

вот из такого рецепта я кафушки ловлю http://www.say7.info/cook/recipe/620-Sa ... hinoy.html

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 13:44 

Маруська 68-59 писал(а):
Ну уж неть :acute: я не согласна сокращать эти праздники. Понимаете, я в этом году не отдыхала, отпуск свой потратила на траурные дни в нашей семье... И этих выходных очень сильно ждала :girl_sigh:

Я в отпуске в прошлом году недельку была. Праздников тоже ждала. Но все же их было многовато. Пусть хоть одна неделька. А то обжиралово сплошное и траты.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 20:55 

Маруська 68-59 писал(а):
Из кулинарных побед: супчик куриный, там больше курогрудки чем бульона, ещё пристрастилась к кальмару, салат делала все выходные (микс из травы разной, лук кольцами, огурчик, черри, кальмары, болгарский перчик, яйки вареные и язык говяжий) ммм, как говорит моя подруга: Ум отъешь! :good:

Интересное сочетание - язык и кальмары!!!

Кстати, про куриный супчик, а чего бы не сделать типа пюре?
А ещё вот я страшно люблю в бульон молока добавлять чуток :blush2: Да, я извращ немного :mosking:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 10:18 

Kseniia писал(а):

Кстати, про куриный супчик, а чего бы не сделать типа пюре?
А ещё вот я страшно люблю в бульон молока добавлять чуток :blush2: Да, я извращ немного :mosking:

Я делаю пюре, но редко :yes4: А вот молока в бульон не добавляла, это ты в обычный добавляешь? Ты ж молочная душа :derisive:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 10:20 

Маруська 68-59 писал(а):
Я делаю пюре, но редко :yes4: А вот молока в бульон не добавляла, это ты в обычный добавляешь? Ты ж молочная душа :derisive:

Ага, я молочная душёнка :blush2: Добавляю в обычный бульон, туда ещё яичко разбалтываю и кусочки мяса кидаю. И ещё люблю немного поперчить это дело :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1067 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа