закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 175

Re: Мечтать не вредно - ещё нужно, что то делать !!!

03 авг 2015, 14:22

Ириш, у тебя уже 140 :Yahoo!: , я очень рада, что процесс у тебя идет и объемчики сдуваются очень хорошо.
По фото действительно не скажешь, что весишь 140, уже вырисовывается прекрасная фигурка, так что вперед и только вперед, но главное это улучшения здоровья и повышение физической активности и ощущения легкости, так что идем к цели :friends:

03 авг 2015, 15:24

Иринушка, приветы!!!!
Всё-всё перечитала - оооочень радаЯ за тебя - и минус 14 см, и фотка классная - правда-правда, про торты и цветы - вообще красотень.... Особенно радоВАюсь твоему настрою - умничка!!!!! Всё у нас получится!!!!
Кстати, я тоже чередуюсь 2/2 с мая - мне нормально.... :friends: :friends: :friends: :kiss2:

03 авг 2015, 15:35

Ирусик,приветик,моя хорошая,объёмы уходят,значит верным путём идёшь скоро и на весах увидишь изменения.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 авг 2015, 19:51

Привет, солнце! Как успехи?

03 авг 2015, 20:13

Лелька-Дю писал(а):Ириш, вес ведь он постоит-постоит, а потом каааак скакнет!
Сразу на 700 грамм, как вы обещали!
будем ждать когда он скакнёт , тем более сейчас , когда вызов принят.
Аля2405 писал(а):Ириш, у тебя уже 140
Саша, как я рада тебя видеть . Ты с нами !
Katerina SS писал(а):Всё-всё перечитала - оооочень радаЯ за тебя
Катюша, я тоже рада , что ты вернулась в ряды дюканочек. :Yahoo!:
Девочки купила вот такую штуку, может кто то уже готовил, удобно ?
http://a-shop.by/cat/detail/7523/gril-g ... -stali0085

03 авг 2015, 20:36

Домира* писал(а):Девочки купила вот такую штуку, может кто то уже готовил, удобно ?
http://a-shop.by/cat/detail/7523/gril-g ... -stali0085

Привет, Ириш!
Такую штуку не видила, всё посматривала на сковородки гриль, постою -послушаю стоит ли брать :yes4:

03 авг 2015, 20:44

СТОИТ!!!!! Покупайте, у меня есть!! Отличная вещь, особенно я сейчас поняла на нашей диете. Весь жир скапывает вниз и получается очень вкусно и нежирно. Теже котлеты раньше готовила , совсем другой вкус чем в духовке, не знаю откуда , но появлялся запах дымка :mosking: Котлеты рыбные мясные, просто рыбку и даже мафины можно готовить. Брала в силиконовые формочки фарш рыбный и получалось рыбное суфле-котлетки. Всем советую купить. Плюс домашних можно порадовать сосисками с сыром или рыбкой. У меня дома особенно эти блюда любят))))

03 авг 2015, 20:53

Льоля писал(а):СТОИТ!!!!! Покупайте, у меня есть!! Отличная вещь, особенно я сейчас поняла на нашей диете.

Вот для диеты и купила, думаю что бы своим тоже готовить. Можно и очень хорошо!

03 авг 2015, 21:01

Привет, Ириша! В бытность мою на круизе на форуме очень активно обсуждали сие устройство. и все только в восторженных тонах.))Пользуйся на здоровье!

03 авг 2015, 21:07

mamaptica писал(а):Привет, Ириша! В бытность мою на круизе на форуме очень активно обсуждали сие устройство. и все только в восторженных тонах.))Пользуйся на здоровье!
Спасибо , что ещё раз подтвердила нужность этого агрегата.
Я купила , а потом стала у вас спрашивать , нет бы на оборот. Ну и хорошо , хорошо.

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 175