Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
02 май 2020, 22:58
а у меня все хорошо! Я наслаждаюсь карантином, честно) У меня нон-стоп идут всякие вебинары, бесплатные или по символической цене. Какой кайф, сидя дома, слушать корифеев нашей косметологии. Знаменитейшие спикеры по маркетингу, психологии тоже отметились. Каждый день в инстаграмме прямые эфиры. Успевай смотреть! ну и, конечно, огород эмоций доставляет положительных. Вчера и сегодня занималась посадками. Долой хандру, депрессиям нет. Надо наслаждаться каждым днем и здоровьем!
15 май 2020, 12:43
mamaptica писал(а):а у меня все хорошо! Я наслаждаюсь карантином, честно) У меня нон-стоп идут всякие вебинары, бесплатные или по символической цене. Какой кайф, сидя дома, слушать корифеев нашей косметологии. Знаменитейшие спикеры по маркетингу, психологии тоже отметились. Каждый день в инстаграмме прямые эфиры. Успевай смотреть! ну и, конечно, огород эмоций доставляет положительных. Вчера и сегодня занималась посадками. Долой хандру, депрессиям нет. Надо наслаждаться каждым днем и здоровьем!
Ира, такой настрой хороший, заражаешь оптимизмом Сразу хочется куда-то бежать и что-то делать
22 май 2020, 21:47
elena12345 писал(а):Ира, привет! Рассказывай, чего у тебя на огороде растет/цветет? или тоже май холоднючий
привет, Леночек! Май такой холодный, что даже анютины глазки не цветут. И лук декоративный бутоны набрал и застыл, ждет тепла. Солнце, как энергосберегающая лампочка, светит, но не греет. Черемуха цветет. Листвы настоящей нет, а цветы выпустила. Я начала понемногу работать. Времени на огород осталось меньше. Пока еще каждый день идут обучающие вебинары. Стараюсь не пропускать. Знания лишними не бывают. Все к лучшему)) Рада, что ты оправилась от болезни. Очень быстро. Молодец!
10 июн 2020, 18:25
Ириша, Я к тебе, как всегда, за профессиональным советом... Используешь ли ты в работе филлер полимолочной кислоты AestheFill? Если да, то поделись впечатлениями, стоящий препарат? Мне косметолог предложила его вместо обычного филлера ГК. Отзывы вроде неплохие...