закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 878, 879, 880, 881, 882, 883, 884 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

02 май 2020, 22:58

а у меня все хорошо! Я наслаждаюсь карантином, честно) У меня нон-стоп идут всякие вебинары, бесплатные или по символической цене. Какой кайф, сидя дома, слушать корифеев нашей косметологии. Знаменитейшие спикеры по маркетингу, психологии тоже отметились. Каждый день в инстаграмме прямые эфиры. Успевай смотреть! ну и, конечно, огород эмоций доставляет положительных. Вчера и сегодня занималась посадками. Долой хандру, депрессиям нет. Надо наслаждаться каждым днем и здоровьем!

04 май 2020, 10:11

Привет мамаптица :smile3:
Очень жизнеутверждающе :ok: :Bravo:
Да, на огороде не до депрессий :dance4: :training1: :taunt:

15 май 2020, 12:43

mamaptica писал(а):а у меня все хорошо! Я наслаждаюсь карантином, честно) У меня нон-стоп идут всякие вебинары, бесплатные или по символической цене. Какой кайф, сидя дома, слушать корифеев нашей косметологии. Знаменитейшие спикеры по маркетингу, психологии тоже отметились. Каждый день в инстаграмме прямые эфиры. Успевай смотреть! ну и, конечно, огород эмоций доставляет положительных. Вчера и сегодня занималась посадками. Долой хандру, депрессиям нет. Надо наслаждаться каждым днем и здоровьем!

Ира, такой настрой хороший, заражаешь оптимизмом :yes4: Сразу хочется куда-то бежать и что-то делать

20 май 2020, 13:08

Ира, привет!
Рассказывай, чего у тебя на огороде растет/цветет? или тоже май холоднючий :blush2:

22 май 2020, 21:47

elena12345 писал(а):Ира, привет!
Рассказывай, чего у тебя на огороде растет/цветет? или тоже май холоднючий :blush2:

привет, Леночек! Май такой холодный, что даже анютины глазки не цветут. И лук декоративный бутоны набрал и застыл, ждет тепла. Солнце, как энергосберегающая лампочка, светит, но не греет. Черемуха цветет. Листвы настоящей нет, а цветы выпустила. Я начала понемногу работать. Времени на огород осталось меньше. Пока еще каждый день идут обучающие вебинары. Стараюсь не пропускать. Знания лишними не бывают. Все к лучшему)) Рада, что ты оправилась от болезни. Очень быстро. Молодец!

24 май 2020, 19:00

У нас вишня в этом году первый раз хорошо цвела, но все время холодно и дождливо, интересно, будут ли ягодки :blush2:

25 май 2020, 08:57

Ай, как славно! :tender: :Rose:

02 июн 2020, 23:11

Ирусик, радуюсь что хоть у кого то жизнь хороша и онлайн....
Молодец, что не упускаешь возможности....

03 июн 2020, 09:59

Пенелопа писал(а):Ирусик, радуюсь что хоть у кого то жизнь хороша и онлайн....
Молодец, что не упускаешь возможности....

:drinks: :Rose: :Rose: :Rose:

10 июн 2020, 18:25

Ириша, Изображение
Я к тебе, как всегда, за профессиональным советом... :blush2: Используешь ли ты в работе филлер полимолочной кислоты AestheFill? Если да, то поделись впечатлениями, стоящий препарат? Мне косметолог предложила его вместо обычного филлера ГК. Отзывы вроде неплохие... :scratch_one-s_head:

ПыСы. Как твоя орхидейка?

Ответить

1 ... 878, 879, 880, 881, 882, 883, 884 ... 903