закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 879, 880, 881, 882, 883, 884, 885 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 11:46 

Metelica писал(а):
Привет моя дорогая!
Ты и правда молодец

:blush2: пасиба

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 09:00 

Добраутра, детки-конфетки!

Кто-то напялил наконец колготы и ему стало тепло)))))

Отвесила 300гр, 76,9 на весах. Хочу еще! Еще отвесов!!

Вчера полтора часа гоняла по магазу, покупала продукты. В выходные должны приехать мои родственники, отмечать ипотеку. Крайне получилась неприятная история с этим делом. У мамы мужа 18 ноября было день рождения. Вовремя его отпраздновать не могли, перенесли на следующую субботу, потому что в эту субботу у сестры мужа концерт и еще какая-то встреча. Потому на эту субботу мы пригласили к себе моих родственников. Они единственные, кстати, выразили желание нас поздравить. Ну и чо? Вчера муж звонил маме, узнать как дела (если он не звонит, они скулят, что он их бросил, а сами позвонить они не могут, они же родители, в конце концов! Это он должен звонить!) и его радуют новостью, что мама возжелала все же в эту субботу отмечать, ибо у сестры мужа планы расстроились и теперь она приехать может. На справедливое замечание моего мужа (ее сына), что мы уже не можем, ибо пригласили гостей к себе, он получает ответ, мол, переносите, вы все равно все там близко живете. Нормально, лять?! Реально, это нормально?! ОН звонит мне, как побитая собака начинает скулить, что нам надо ехать к его родителям. А че началось-то, епть?! Какого хрена сестру в расчет ставят и ради нее переносят, а нас нет?! Не, говорю, так не пойдет. У нас гости. Самый крайний вариант, ты поедешь к ним, я останусь со своими. Но понятно ж, что это прям со всех сторон некрасиво. Хотя мои бы не обиделись. Муж скулит. Приезжаю домой, он весь поникший. Я говорит, аж кричал на папу, потому что он кричал на меня, они ни в какую. Хочешь, спрашивает, я твоим родственникам позвоню, извинюсь и попрошу перенести? Да ты бы лучше со своими родственниками научился разговаривать, вместо того, чтобы скулить! :girl_devil:
На самом деле на тот момент я уже связалась со своими, узнала, смогут ли они вместо субботы приехать в воскресение, они смогут. Но просто так вот мужу жизнь облегчить не захотела. Че за сопли, че за скулеж?! Че за пренебрежение моими планами, мля?! Они еще и возжелали, чтобы я им фасолю свою готовила! На всю ораву!
В общем, выражение лица мужа надо было на видео заснимать, когда я ему сказала, что я все-таки передоговорилась. От полного краха до горы с плеч. За считанные секунды) Тут же для себя плюсы нашла, не придется долго у них сидеть, теперь железобетонная отмаза. Нам спатушки надо, нам завтра пир готовить. НО КАК ЖЕ БЕСИТ МЛЯ ЭТА ИНФАНТИЛЬНОСТЬ! ТЕБЯ НЕ СЧИТАЮТ ЗА ЧЕЛОВЕКА, С ТВОИМИ ПЛАНАМИ НЕ НАДО СЧИТАТЬСЯ, ОНИ НЕ ВАЖНЫ, ТЫ ВСЕГДА СДЕЛАЕШЬ ТАК, КАК ТЕБЕ СКАЖУТ, СВОЕГО МНЕНИЯ НЕ ИМЕЕШЬ :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:
Ну, собственно, поторопилась я менять о них свое мнение. Вернулась к исходному.

А вечером вчера еды наготовила, продуктов накупила, правда сегодня кое-что докупить придется. И неплохо бы сегодня поплясать! В смысле, пофизкультурить) Забавно, после нескольких тренировок Зумба, услышав приятную мелодию в магазине, я начала пританцовывать неосознанно! Хорошо рядом никого не было)))

Меню и Тебю:

Завтрак: фасоля любимая гигантская в томате 250гр, сыр 30гр, хурма (провал, сильно вязала, пришлось выкинуть) мандарин 50гр

Обед: греча 150гр, свинья с помидоркой и сыром 150гр, мандарин 100гр

Ужин: греча 250гр, томатный соус 50гр огурец 100гр

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 09:52 

Привет моя хорошая!
С отвесом Тебя!!!
Про мужа промолчу...сама все знаешь
Идем я тебя лучше обниму и пасалую :friends: :friends: :friends:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 10:14 

С отвесиком, дорогая!
Ну а на счет родственников- ИХ НИКОГДА НЕ ПЕРЕДЕЛАЕШЬ УЖЕ!!!!!!И МУЖА ТОЖЕ ПОКА ПРОСТИ ГОСПОДИ ОНИ ЖИВЫ!!!
Оль, просто научись игнорировать, ты итак уже среагировала и без его нытья правильно и всё уладила. Теперь только быть хладнокровной к ситуации. Это твои нервы и твое здоровье, НЕ ТРАТЬ НА ГОВНО, не стоит!!!!! :kiss3:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 10:22 

Девоньки, спасибо!
Очень неприятное чувство - что потакаю их прихотям вместо того, чтобы поставить на место. Обычная моя трусость. На работе я так же два года молчала, терпела, нервничала, жирела...(

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 14:14 

Ольчик , я о тебе всё утро думала .
Попозже напишу назидательное письмо , от великовозрастной подруги (меня) с возрастным стажем о родственниках.
Сейчас много работы.
Но напишу обязательно. О родственниках , о моих.
Не обижайся на людей. Прими их такими с их недостатками. Их НЕ ПЕРЕДЕЛАЕШЬ НИКОГДА!.
А вот нервы себе трепать - это мы здоровы.
Идиальных людей мало. Если у тебя хорошие отношения с твоими родственниками - тебе крупно повезло!!!!!!
Родители как мужа - увы встречаются чаще , чем твои..... Родителей не выбирают , как впрочем и детей.
И дети , как бы ты их не воспитывала - порой получаются совершенно другие, отличающиеся от тебя и твоего воспитания.
Их тоже нужно принять такими , как они есть.

Нет , не подстраиваться под них..... Точнее не так.
НЕ МЕНЯТЬ СЕБЯ , не ломать себя!
Но порой для спокойствия всех - быть мягче , и уметь подстраиваться под ситуацию.
ТАК ПРОЩЕ и ЛУЧЩЕ ЖИТЬ - этому учишься с годами ..... или не учишься - тогда остаёшься навсегда как родители твоего мужа .....и многие другие родители.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 14:54 

effi писал(а):
Ольчик , я о тебе всё утро думала .
Попозже напишу назидательное письмо , от великовозрастной подруги (меня) с возрастным стажем о родственниках.

Элличка, привет!
Спасибо тебе за твои слова! Я очень буду ждать продолжения!
Я понимаю тебя, понимаю, что ты права. Сама придерживаюсь такого же мнения.. Отстраненно мне проще об этом думать, а вот когда я в этой ситуции сама... дискомфорт. Ощущение, что меня вынуждают плясать под их дудку. Не уважают. Очень неприятно

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 15:01 

Оля, в данном случае это не трусость. Тебе просто жалко своего мужа. Будь великодушна. Очень трудно выбирать между родителями и кем-то другим. И самое страшное между родителями и женой. Всегда удивляюсь в этот момент родителям, сами что ли не были в такой ситуации, неужели возраст не добавляет мудрости? Это просто эгоизм. А муж у тебя ответсвеннен и порядочен, иначе на кого-то наплевал сразу и не мучался. У меня муж серьезный взрослый дядька, но когда свекровь что-то ему заказывает делать, он типа отказывается, потому что нет такой возможности. Потом весь искрутится, испереживается, но возможность эту изыщет. Я теперь стала понимать, что также он будет стараться и ради меня, поэтому не обижаюсь.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 15:39 

irisha писал(а):
Оля, в данном случае это не трусость. Тебе просто жалко своего мужа. Будь великодушна. Очень трудно выбирать между родителями и кем-то другим. И самое страшное между родителями и женой. Всегда удивляюсь в этот момент родителям, сами что ли не были в такой ситуации, неужели возраст не добавляет мудрости? Это просто эгоизм. А муж у тебя ответсвеннен и порядочен, иначе на кого-то наплевал сразу и не мучался. У меня муж серьезный взрослый дядька, но когда свекровь что-то ему заказывает делать, он типа отказывается, потому что нет такой возможности. Потом весь искрутится, испереживается, но возможность эту изыщет. Я теперь стала понимать, что также он будет стараться и ради меня, поэтому не обижаюсь.

Ирин, спасибо большое тебе за отзывчивость! Знаю, что на любую ситуацию можно взглянуть с разных сторон и, благодаря вам, это сегодня и сделала. Потому и написала здесь.
И дело тут не совсем в том, что мужу надо между мамой и мной выбирать. Дело в том, что его мнение его же родители не учитывают. Никогда и ни в чем. У него не может быть планов, он все изменит, если мама или папа захотят. Не уважают, а ведь человек не так уж и мало в жизни достиг к своим годам. При том самостоятельно

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 18:53 

Оль , о родствнниках.

Знаешь , отношения это вешь такая сложная.
Многие люди эгоистичны - просто они такие , и меняться не могут. И не хотят. Потому что считают , что они правы всегда.
А каждый человек то прав по своему. Но вот это по своему у всех разное. Нужно уметь видить разные точки зрения.
Порой и мы сами не правы , но не видим этого. Я несколько лет назад организовывала Рождественское мероприятие - и поругалась тогда на кухне с шеф повором Франки -н-Штейном...... я её просила купить нам сыр специфический , а она на меня ОРАЛА , что какой будет , такой и будет..... В Англии орать не особо принято...... она меня тогда аж до слёз довела и колотуна...
А сейчас я с ней пообщалась во вторник , в спокойной обстановке , а не тогда , когда она была СИЛЬНО ЗАНЯТА НА КУХНЕ , а тут я такая фифа принцесса с какими то заявками на сыр..... В тот то раз я сама сыр купила , какой надо , дополнительно ... Эпуасс мягкий французский...
В общем совершенно эта Франки нормальная тётка , (типа Талви) ..... просто мы первый раз встретились не при благоприятных обстоятельствах.... И пару лет назад в общем то неправа была я. Нельзя отвлекать повора на кухне - там АД КРОМЕШНЫЙ , и без каких то назойливых дамочек , типа меня.

Вернусь к родителям - у меня такая мама , бабушка и тётя , как родители твоего мужа.
И отказывать я научилась только после 40 лет. Причём даже не отказывать , а просто говорить - извини , но я ну никак не могу этого сделать. После этого у меня дикая ломка , и комплекс неполноценности - что я плохая дочь. Что я всё делаю не так. И вообще куча куча разных комплексов, самоедства и угрызений совести.... Что я всегда не права.
Мама права всегда.
Я очень очень понимаю твоего мужа! Его так воспитали. И он не тряпка вовсе. Не мамочкин сынок. НО ЕГО СТАВЯТ В ТАКИЕ УСЛОВИЯ, им так манипулируют , что он должен , он обязан - только так , и никак иначе. И него очень сильно развит комплекс вины. Что он обязан своим родитеям. ОНИ знают лучше , как надо! С этим очень сложно бороться , практически не возможно. Для этого надо повзраслеть , и начать себя ценить . И психологически самому с собой разговаривать и работать. У меня на это ушло много лет , когда я научилась отстаивать свою точку зрения - без истерик и недрыва.
Когда я говорила себе - я не маленькая девочка , я уже давным давно выросла - я живу самостоятельной жизнью , у меня есть свои мысли , и проблемы , и решения. Я живу в чужой ( уже мне родной стране) , я знаю , хоть не в совершенстве , но достаточно , что б меня понимали , и я понимала - английском языке. Я понимаю шутки , и могу шутить, и серьёзно могу разговаривать. Я могу общаться с совершенно разной классовой аудиторией людей , на любые тему. При этом я остаюсь сама собой , я не строю из себя что то... если не знаю , так и говорю , что не знаю. Я могу водить машину , работаю в вполне достойном ужереждении. У меня много разных хобби , я выростила сына , который посадил яблоню. У меня есть недостатки , но и достоинств тоже много. Я ценю себя и люблю.
Вот всё это - я говорю практически после каждого разговора с мамой.

Ты не подумай , у нас хорошие отношения , и у мужа ведь твоего с родителями хорошие отношения - Все друг друга ЛЮБЯТ!!!!!
НО ОСОБОЮ ЛЮБОВЬЮ !
Переделать ты ничего не переделаешь. Единственное решение - это нужно не реагировать бурно . В твоём возрасте , я реагировала ОЧЕНЬ бурно.
В 17 лет и 1 день вообще ушла жить самостоятельно. Но комплекс - что я должна и я обязана , присутствует всегда.

Оль , бывают такие люди , которым доказать или объеснить прсто нвозможно . У них есть своё мнение , и они это мнение не поменяют никогда.
Мне мама не звонит НИКОГДА, только если я не звоню какое то время , и она себя накрутит , что с Сашей (моим сыном) что то случилось, поэтому я не звоню , то тогда звонит мне , что б отчитать - почему ОН не звонит , почему я не звоню , и начинает очень очень ОЧЕНЬ сильно все драматизировать. У меня так было в это воскресенье - мне названивали , когда я была на й0ге. С вопросом почему не звонит Саша. ..... после такого разговора , я стессно позвонила ему , накрутила тоже , на следующий день конечно я успокоилась, позвонила снова - извенилась, что его накрутила . Он теперь бедолага болеет - поносом и рвотой , явно от нервов тоже , так как в воскресенье он работал в 3-4 часах езды от дома в 200км .... ставил рождественские ёлки до поздна , потом рулил фургон домой.... домой в ту ночь вернулся в 3 утра понедельника.... В понедельник естесственно заболел.....из дома не в состоянии был выйти, его друг ему продукты покупал. Во вторник , чуток оклемался - пошёл на работу.

Если бы мы жили попблизости - то у нас были бы точно такие же проблемы , как и у твоего мужа.
Точнее отношение к внуку , у мамы , как у твоих свёкров - к дочери, отношение ко мне - как к твоему мужу.

При этом мамы - НАС ЛЮБЯТ , но очень особенно !!!!!! И мы их очень любим . И мужу твоему безумно тяжело делать выбор между тобой и родителями.
Оль поставить на место - ты их никогда никогда не поставишь. Они всегда правы , даже если не правы.
Это такой типаж людей. Он не меняется.

Постарайся как нибудь научиться к этому приспосабливаться , с наименьшим для себя ущербом.

Ты молодец , что позвонила своим и передоговорилась на воскресенье.

Если вставать в позу - вот только так и никак иначе ( я раньше такая была , не просто тебе нравоучение пишу ) , то ничем хорошим это не заканчивается. Нужно учится дипломатии , но не терять своё Я.
Это сложно , но это приходит с годами. Но приходит не само , только если самой с собой работать , и учиться видить одну ситуацию с разных углов зрения.

Ольчик , ты человек думающий - ты учишся в школе жизни. Ты молодец. Всё хорошо .

пс - с сыном у меня тоже , ну совершенно разные взгляды на жизнь , абсолютно ...... но любим же друг друга .
Но вырос он совершенно иначе , чем я его воспитывала. Ну и я же не такая , какой хочет видить меня моя мама.
В общем отношение Отцы и Дети - это не чёрное и белое , а очень очень много самых разнообразных оттенков.

И если один белый , другой чёрный ..... то перекрасить в свой цвет невозможно ...... но можно как то найти серенький оттенок , что б подходил и белому , и чёрному.....

Не знаю , написала свои мысли ..... от души , надеюсь поймёшь. С тобой очень интересно общаться , поэтому и написала.
:friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 879, 880, 881, 882, 883, 884, 885 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа