закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15392 ]  На страницу Пред.  1 ... 880, 881, 882, 883, 884, 885, 886 ... 1540  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 17:25 

Мару$ya писал(а):
effi писал(а):
В общем в й0ге - главное не стесняться.
да вообще по жизни так надо! :wink3:

Надо работать над своими комплексами... :blush2:

effi писал(а):
Наташ, ёга дело такое..... очень индивидуальное.

effi писал(а):
Вот и я Наташе , уже второй год грю , што в ёге - поза для любого человека найдётся.. :ok: :wink3:

Почаще меня уговаривайте, :friends: может к сентябрю, когда занятия начнуться, и созрею :scratch_one-s_head: Серьезно говорю... я хочу, но стесняюсь... :blush2:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 17:48 

Наташ, я тоже очень стеснительная .... очень очень.... но с возрастом это как то проходит, точнее это дело конечно не лечится , но с ним можно жить.... Особенно когда понимаешь , что будет польза.

Я лет в 13-14 по утрам бегала.... по очень ранним утрам на рассвете , так как стеснялась очень, что меня народ в футболке с трясущимися сиськами и шортах лицезреть будет..... Поэтому вставала до пионерской зорьки и вперёд, пока все массы дрыхли.... Похудет хотела....

Для ёги важно , да и не для ёги , а для любого занятия - сначало прийти чуть пораньше и занять место где тебе удобно ( в конце класса, сбоку.... ) потом через несколько занятий , как освоишся , то уже будет абсолютно пофиг где коврик стелить.... ну или уже самой поближе к инструктору захочется , чтоб виднее и наглядней... и правда глубоко на.... пофигу в общем как ты гнёшся и стоишь ли на руках или просто мостик делаешь или если совсем устала то в позе ребёнка 30 секунд отдыхаешь.., так как это тебе на пользу , и все ходят на занятия не рассматривать других , а фокусироваться именно на себе и своём прогрессе..... и дома сама так не сделаешь , как с тренером-учителем , и в классе...... на других конечно тоже посматриваешь иногда - какую руку, за какую ногу загнуть и т.п.
И самое главное в й0ге на каждую позу асану штук 10 вариаций , как минимум от начинающих до высшего пилотажа, что и не каждый тренер может.... а так и дыханию тебя научат, и расслаблению и конечно сели-встали- отжались -потянулись..... Приветствие Солнцу обязательно в любой ёге в начале , для разогрева....

Очень рекомендую до сентября ( ты у нас "качёк" тырнетный хороший) скачать Дэвид Свенсон Аштанга Й0га , мне Надия пару страниц назад ссылки давала откуда качать..... , чтоб хотябы посмотреть что и как...., в й0ге Дэвид Свенсон пожалуй самый хороший учитель для европейцев..... я с ним дома иногда под ДВД занимаюсь.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 18:01 

Ой, шмешные вы девчонки!
В 13-14 ясен пень, но потом-то очень быстро становитсяясно - всем на вас НАПЛЮВАТЬ на самом деле. Гы. И ещё раз гы.
Так что - бегом на йогу, если хочется

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 18:19 

Вот пральна Крутя , давай агитируй Натку ...... а еще для самоуверенности красивая спортивная форма помогает..... чтоб самой нравится..... и чтоб удобно было..... для й0ги удобны - обтягивающие леггинсы по колено ( у меня 2 пары чёрных, заодно и живот подтягивают) , майка-бюстгалтер плотненький (пара) и длинная обтягивающая майка , чтоб не болталась и когда ноги задираешь на лицо не спадала, и когда руки к солнцу тянешь не задиралась оголяя живот...... Когда одежда удобная , то чувствуешь себя уверено!!!! Это важно.... когда я не в той майке.... то да , мне не совсем удобно ..... понимаю , что всем до моего живота , как ...... да никак..... у других тёток животы и побольше есть..... и дядькам до лампочки, чо там у меня задралось..... но мне самой неудобно..... Поэтому за формой слежу - её удобством под меня. Например бюстгалтер спортивный - мне важно , чтоб у меня никуда ничего не вываливалось..... но и не давило..... , чтоб было естественно , как вторая кожа.... поэтому у меня 2 разные модели - одна для бега , там нужно , чтоб не тряслось в разные стороны.... а для й0ги не подходит , так как из чашек , когда вниз нагибаешься - добро вываливается.... но это мои особенности....
Для живота - важна длинная обтягивающая майка до бёдер.... чтоб сидела , как влитая :ok: :curtsey: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 06:18 

Вставлю свои пять копеек - не сравнивать себя с другими философия йоги. Я вообще дерево-деревом такая не гибкая - у меня очень плотные мышцы и естественно сухожилия тоже. Меня за бедро не ущипнуть - оно железное :derisive: И как следствие - скрутки даются тяжело, но я много лет занималась йогой. Хотя на шпагат я так и не села :blush2: Там просто погружаешься в себя и входишь в такое странное состояние и тебе дела нет ни до соседей по залу ни до всего остального. Сейчас хожу в спортивный клуб....и я там самая старая на всех группах (аква, кинезис, скульпт, я много чего пробую) . В основном там девульки 25-30 лет. Но как со мной уважительно инструктора общаются!!! Им нравится что я несмотря на свои 53 в лучшей форме, чем некоторые в 25. так что Натик, отключи свою стеснительность и иди на спорт. Кстати на йоге постоянно слышала - эта асана помогает избежать остепороза... все никак не могла понять - как? А тут у Бубновского прочитала - никакое питье кальция не помогает при остепорозе, на него влияет только состояние мышц и связок которые окружают кость и питают ее. Так что физкультура наше все!

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 06:51 

Девули, спасибо за пинки, :thank_you: :friends: прям серьезно засобиралась на йогу. Узнала, занятия начнутся скорее всего в сентябре. Тренер из отпуска выходит на следующей неделе, схожу пообщаюсь что и как. Знакома с ней лично, очень милая дама.

effi писал(а):
Очень рекомендую до сентября ( ты у нас "качёк" тырнетный хороший) скачать Дэвид Свенсон Аштанга Й0га

ФФсе на аГлицком и без перевода... :cry:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 11:33 

Наташ, ну и что, что без перевода - ты хоть посмотри для начала , а потом с тренером под её голос и инструкции будет проще делать, когда у тебя в голове уже будут визуальные картинки.

А из русских может Тома что нибудь нужное посоветует?

Томик, привет - рада тебя слышать/видить/читать. Как вообще дела?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 11:48 

effi писал(а):
Наташ, ну и что, что без перевода - ты хоть посмотри для начала , а потом с тренером под её голос и инструкции будет проще делать, когда у тебя в голове уже будут визуальные картинки.

Эль, я то как раз хотела посмотреть/послушать, вникнуть, так сказать, в тему. Ну да ладно, может тренер что-то присоветует. :scratch_one-s_head:

effi писал(а):
А из русских может Тома что нибудь нужное посоветует?

Пойду спрошу. :ok:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 11:56 

Ссылки починили!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 12:17 

Нат , я знаешь еще что подумала - ты когда к тренеру на первую беседу пойдёшь , спроси её про 1 индивидуальное занятие перед походом в группу, типа вводное , наверняка она проводит или дома или в студии/классе.
1 раз сделав , у тебя пропадёт первый страх неизвестого , и дальше всё пойдёт по накатанному.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15392 ]  На страницу Пред.  1 ... 880, 881, 882, 883, 884, 885, 886 ... 1540  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа