Вот пральна Крутя , давай агитируй Натку ...... а еще для самоуверенности красивая спортивная форма помогает..... чтоб самой нравится..... и чтоб удобно было..... для й0ги удобны - обтягивающие леггинсы по колено ( у меня 2 пары чёрных, заодно и живот подтягивают) , майка-бюстгалтер плотненький (пара) и длинная обтягивающая майка , чтоб не болталась и когда ноги задираешь на лицо не спадала, и когда руки к солнцу тянешь не задиралась оголяя живот...... Когда одежда удобная , то чувствуешь себя уверено!!!! Это важно.... когда я не в той майке.... то да , мне не совсем удобно ..... понимаю , что всем до моего живота , как ...... да никак..... у других тёток животы и побольше есть..... и дядькам до лампочки, чо там у меня задралось..... но мне самой неудобно..... Поэтому за формой слежу - её удобством под меня. Например бюстгалтер спортивный - мне важно , чтоб у меня никуда ничего не вываливалось..... но и не давило..... , чтоб было естественно , как вторая кожа.... поэтому у меня 2 разные модели - одна для бега , там нужно , чтоб не тряслось в разные стороны.... а для й0ги не подходит , так как из чашек , когда вниз нагибаешься - добро вываливается.... но это мои особенности....
Для живота - важна длинная обтягивающая майка до бёдер.... чтоб сидела , как влитая

.