закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 881, 882, 883, 884, 885, 886, 887 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 16:53 

Тань , я думаю конечно , что и как .....
Вот с января , столько уже времени прошло , очень много думала - что мне надо , что не надо.
Орехи - точно мне подошли ( разные орехи, смеси из семечек орехов и ягод)
Без молочного - отлично
Сейчас во время поста совершенно не чувствую недостачи белка, за прошедшие 30 дней -
рыбу ела 2 раза - 1 раз форель речную пол рыбы и 1 раз немного ласося запечёного,
2 раза криветки в стир-фрай овощах по китайски, и
2 раза в консервах - мидии (в прошлое воскресенье 100г), устрицы типа как шпроты подкопчёные( 100г) и селёдочные молоки тож в консерве (в это воскресенье)..... вот прям хотелось , до извращения какой нибудь рыбной консервочки..... просто открывала баночку , и съедала.

Так ем много тофу , бобов, рис, кинва, чечевица - точней не много , а часто, не всё сразу , не каждый день...

И ГЛАВНОЕ я стараюсь есть мало , но продуманно - какие именно продукты , чтобы малым количеством насытится, получить удовольствие , и быть долго сытий и счастливой.
Полной сил на занятия й-огой, плаваньем и быстрой ходьбой..... что б не было упадка сил.... или раздражительности от голода.
После болезни , горстями начала опять принимать разные витамины и добавки
Сократила потребление кофе, не до конца , но некоторые дни совсем без кофе , хочу чай а не кофе, чаю разного пью очень много.
Кофе пью по желанию .... в воскресенье было желание , выпила наверно чашек 5 , если не больше... Хотелось, зато ни вчера , ни сегодня кофе совсем не хочется, так же как и алкаголя.

Думаю , что никак я закрепляться не буду , буду просто жить правельно ( для меня конкретно правельно) питаясь , поддерживая вес, фигуру, голову, душу - в хорошей форме.

В меню много свежих овощей - сельдерей, морковь, помидоры, огурцы, свежевыжатые соки и несовсем свежие ( деть раз в неделю как нажмЁтЬ... в холодильники стоят) .
авакадо
апельсины, мандарины
изредка малина и черника
Очень редко типа пир - по пятницам на работе печенье к чаю , магазинное, да вредное , но 1 раз в неделю.
Прям ПЫР!!!

На мамин день и в прошлую субботу порадовала себя - куском хлеба из хлебопечки с клубничным вареньем из деликатесного магазина Сыров, очень вкусное. Получила счастья и наслаждение - как в детстве от бабушкиного варенья.
( как вы видите на процессе похудения у меня это не сказывается, так как например в эту субботу я откушевши кусочек , не хилый такой кусочек хлеба густонамазаный вкусом детства, с 2мя чашечками кофе, уже до воскресенья ничего не ела..... это был типо мой очень ранний ужин. )
Сейчас многие наверняка начнyт уписываться от хохота - какое же это правельное питание!!!!!!
В моём понимании - вот такие редкие моменты счастья , дающие всплеск гормонов радости - подстёгивают дальнейший процесс похудения и не набора лишнего веса. Так как - сколько у меня радости и вкуса , от того куска хлеба с вареньем - в избытке на следующюю неделю , а может и дольше...

.... хотя о варенье ..... и ягодах....
Вчера и сегодня ела 2х 200г шёлкового тофу с 2мя ложками самодельного малинового варенья - 180-200г малины довела до кипения , 1 чайная ложка сахара и всплеск яблочно-клюквенного уксуса. Практически не сладко, сахар как консервант. Как соус к тофу очень вкусно.

Вот к примеру вчера -

завтрак
авокадо
тофу с малиной

орехи миндаль, бразильские, фисташки, семечки тыквенные, черника, годжи - 50г смесь
сок из 1 апельсина... остатки в воду для улучшения вкуса
... блин.... ведь что то еще ела , и уже не помню , так как работала, бегала за подарками в россию, потом на ёгу..... а вспомнила кругляшки рисовые , спрессованные....

Ну и горсть разных витаминок

- кью 10 для мозгов и памяти- чтоб не забывать пить остальные витаминки, глюкозамин для коленочки.... рыбий жир для неё же и для сердечка-глазок, магнезиум для нервов и шобы ноги не сводило, силика комплекс с цинком, кремнием, кальцием, магнизием для волос и ногтей с зубами ну и шобы красивой тоже быть , не только умной то..., еще и Кальций и витамин Д до кучи и зубастости, витамин С шоба не болеть , роял желе тоже для иммунитета, ну и ультра женщина - с бронебойным набором всяких витаминов и минералов - очень много группы Б.

В общем витаминюсь по полной!!!!

Из физ нагрузок
ходьба на работу, в город, с работы 7км , 10000 шагов
и ёги час , очень интенсивной.
В воскресенье тоже была й0га на полтора часа и плаванье с сауной на час перед ..... ну и ходьба по магазинам ...

Пойду ка еще до магазинов пройдусь.... может что еще интересное на подарки попадётся.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 16:59 

Солнце мое, ты хоть это кол-во витаминностей не разом пьешь, а разбивая во дню???

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 17:03 

rin03 писал(а):
Солнце мое, ты хоть это кол-во витаминностей не разом пьешь, а разбивая во дню???

Ага - трёх разовое питание витаминами :girl_haha: ....

кЬю10, рыбий жир и глюкозамин с утра у зубной щетки

потом на работе с чаем - роял желе и супер вуман

потом еще , если чО не допила.... типа магнезиум, силикА-новая красота, Ц и Д.

.... на ночь вот ничО не пью.... только травяной чайОк :drinks: ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 17:16 

:Rose: как же увлекательно тебя читать :yes4: :wink3:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 21:01 

Эффи, я к тебе похвастаться, что сегодня постную коврижку делала и она удалась (я туда имбиря забабахала, думала забракуют, но нет, прошел номер) Я ее кексиком сделала в алюм.формочках, как ты и говорила. А еще мука у меня была со всякими семечками и сухофруктов туда нарезала. Поднялась, испеклась, ну, наконец-то. А твои витамины мне Саманту напомнили, как их у нее в Абу-Даби забрали. поэтому не ездий с витаминами в ОАЭ :yes4:

Изображение

Я-Наташа, предпочитаю на "Ты"
65 кг, с 05.01.15 5 дней Атака, с 11.01.15 Круиз
С 01.05.15 г. на 1-ой фазе Закрепа
22.05.15 - 50 кг, фото стр. 64
22.06.15 - 49.5 кг
14.07.15 - 48.0 кг - 2-ая фаза Закрепа

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 21:03 

Склероз....., хотела сказать, что этот кекс пекла к завтру - к Благовещению, завтра и рыбу можно, то есть, сам Бог велел.

Изображение

Я-Наташа, предпочитаю на "Ты"
65 кг, с 05.01.15 5 дней Атака, с 11.01.15 Круиз
С 01.05.15 г. на 1-ой фазе Закрепа
22.05.15 - 50 кг, фото стр. 64
22.06.15 - 49.5 кг
14.07.15 - 48.0 кг - 2-ая фаза Закрепа

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 22:04 

Наташ , а рецептик каврижки твоей можно?

Пошла сына в ОАЭ И Рашу собирать...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 06:43 

effi писал(а):
53.8кг , 24 марта 2015 года.... 53 , я уж и не помню когда такую цыферьку видела!!!!!!

Поздравляю с новым супер-достижением, мой дружочек! :Rose: :Rose: :Rose:

effi писал(а):
Можно и потанцЫвать однако!!!!!
:dance2: :dance2: :dance2: :party: :dance2: :dance2: :dance2: :party: :dance2: :dance2: :dance2:

...и присоединяюсь к вашим пляскам!!!
Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 11:06 

Эффуля, хорошего, солнечного, удачного денечка :girl_dance: :girl_in_love: :friends: :kiss3:

Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

СообщениеДобавлено: 25 мар 2015, 11:28 

Изображение
effi писал(а):
Сейчас многие наверняка начнyт уписываться от хохота - какое же это правельное питание!!!!!!В моём понимании - вот такие редкие моменты счастья , дающие всплеск гормонов радости - подстёгивают дальнейший процесс похудения и не набора лишнего веса.
Эфик, да все спортсмены, которые ПП придерживаются советуют проводить раз в неделю чит-мил - это когда не выходя за рамки общей каллорийности позволяешь себе вкусняху...это и обмен веществ подстёгивает..и от срывов спасает...и говорят даже при плато помогает вес сдвинуть :yes4: да тот же пир, который Дюкан советует!!! так что всё ты правильно делаешь :wink3:
Цитата:
Сократила потребление кофе, не до конца , но некоторые дни совсем без кофе , хочу чай а не кофе, чаю разного пью очень много.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 881, 882, 883, 884, 885, 886, 887 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа