Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
24 мар 2015, 16:53
Тань , я думаю конечно , что и как .....
Вот с января , столько уже времени прошло , очень много думала - что мне надо , что не надо.
Орехи - точно мне подошли ( разные орехи, смеси из семечек орехов и ягод)
Без молочного - отлично
Сейчас во время поста совершенно не чувствую недостачи белка, за прошедшие 30 дней -
рыбу ела 2 раза - 1 раз форель речную пол рыбы и 1 раз немного ласося запечёного,
2 раза криветки в стир-фрай овощах по китайски, и
2 раза в консервах - мидии (в прошлое воскресенье 100г), устрицы типа как шпроты подкопчёные( 100г) и селёдочные молоки тож в консерве (в это воскресенье)..... вот прям хотелось , до извращения какой нибудь рыбной консервочки..... просто открывала баночку , и съедала.
Так ем много тофу , бобов, рис, кинва, чечевица - точней не много , а часто, не всё сразу , не каждый день...
И ГЛАВНОЕ я стараюсь есть мало , но продуманно - какие именно продукты , чтобы малым количеством насытится, получить удовольствие , и быть долго сытий и счастливой.
Полной сил на занятия й-огой, плаваньем и быстрой ходьбой..... что б не было упадка сил.... или раздражительности от голода.
После болезни , горстями начала опять принимать разные витамины и добавки
Сократила потребление кофе, не до конца , но некоторые дни совсем без кофе , хочу чай а не кофе, чаю разного пью очень много.
Кофе пью по желанию .... в воскресенье было желание , выпила наверно чашек 5 , если не больше... Хотелось, зато ни вчера , ни сегодня кофе совсем не хочется, так же как и алкаголя.
Думаю , что никак я закрепляться не буду , буду просто жить правельно ( для меня конкретно правельно) питаясь , поддерживая вес, фигуру, голову, душу - в хорошей форме.
В меню много свежих овощей - сельдерей, морковь, помидоры, огурцы, свежевыжатые соки и несовсем свежие ( деть раз в неделю как нажмЁтЬ... в холодильники стоят) .
авакадо
апельсины, мандарины
изредка малина и черника
Очень редко типа пир - по пятницам на работе печенье к чаю , магазинное, да вредное , но 1 раз в неделю.
Прям ПЫР!!!
На мамин день и в прошлую субботу порадовала себя - куском хлеба из хлебопечки с клубничным вареньем из деликатесного магазина Сыров, очень вкусное. Получила счастья и наслаждение - как в детстве от бабушкиного варенья.
( как вы видите на процессе похудения у меня это не сказывается, так как например в эту субботу я откушевши кусочек , не хилый такой кусочек хлеба густонамазаный вкусом детства, с 2мя чашечками кофе, уже до воскресенья ничего не ела..... это был типо мой очень ранний ужин. )
Сейчас многие наверняка начнyт уписываться от хохота - какое же это правельное питание!!!!!!
В моём понимании - вот такие редкие моменты счастья , дающие всплеск гормонов радости - подстёгивают дальнейший процесс похудения и не набора лишнего веса. Так как - сколько у меня радости и вкуса , от того куска хлеба с вареньем - в избытке на следующюю неделю , а может и дольше...
.... хотя о варенье ..... и ягодах....
Вчера и сегодня ела 2х 200г шёлкового тофу с 2мя ложками самодельного малинового варенья - 180-200г малины довела до кипения , 1 чайная ложка сахара и всплеск яблочно-клюквенного уксуса. Практически не сладко, сахар как консервант. Как соус к тофу очень вкусно.
Вот к примеру вчера -
завтрак
авокадо
тофу с малиной
орехи миндаль, бразильские, фисташки, семечки тыквенные, черника, годжи - 50г смесь
сок из 1 апельсина... остатки в воду для улучшения вкуса
... блин.... ведь что то еще ела , и уже не помню , так как работала, бегала за подарками в россию, потом на ёгу..... а вспомнила кругляшки рисовые , спрессованные....
Ну и горсть разных витаминок
- кью 10 для мозгов и памяти- чтоб не забывать пить остальные витаминки, глюкозамин для коленочки.... рыбий жир для неё же и для сердечка-глазок, магнезиум для нервов и шобы ноги не сводило, силика комплекс с цинком, кремнием, кальцием, магнизием для волос и ногтей с зубами ну и шобы красивой тоже быть , не только умной то..., еще и Кальций и витамин Д до кучи и зубастости, витамин С шоба не болеть , роял желе тоже для иммунитета, ну и ультра женщина - с бронебойным набором всяких витаминов и минералов - очень много группы Б.
В общем витаминюсь по полной!!!!
Из физ нагрузок
ходьба на работу, в город, с работы 7км , 10000 шагов
и ёги час , очень интенсивной.
В воскресенье тоже была й0га на полтора часа и плаванье с сауной на час перед ..... ну и ходьба по магазинам ...
Пойду ка еще до магазинов пройдусь.... может что еще интересное на подарки попадётся.
24 мар 2015, 16:59
Солнце мое, ты хоть это кол-во витаминностей не разом пьешь, а разбивая во дню???
24 мар 2015, 17:03
rin03 писал(а):Солнце мое, ты хоть это кол-во витаминностей не разом пьешь, а разбивая во дню???
Ага - трёх разовое питание витаминами

....
кЬю10, рыбий жир и глюкозамин с утра у зубной щетки
потом на работе с чаем - роял желе и супер вуман
потом еще , если чО не допила.... типа магнезиум, силикА-новая красота, Ц и Д.
.... на ночь вот ничО не пью.... только травяной чайОк

....
24 мар 2015, 21:01
Эффи, я к тебе похвастаться, что сегодня постную коврижку делала и она удалась (я туда имбиря забабахала, думала забракуют, но нет, прошел номер) Я ее кексиком сделала в алюм.формочках, как ты и говорила. А еще мука у меня была со всякими семечками и сухофруктов туда нарезала. Поднялась, испеклась, ну, наконец-то. А твои витамины мне Саманту напомнили, как их у нее в Абу-Даби забрали. поэтому не ездий с витаминами в ОАЭ
24 мар 2015, 21:03
Склероз....., хотела сказать, что этот кекс пекла к завтру - к Благовещению, завтра и рыбу можно, то есть, сам Бог велел.
24 мар 2015, 22:04
Наташ , а рецептик каврижки твоей можно?
Пошла сына в ОАЭ И Рашу собирать...
25 мар 2015, 06:43
effi писал(а): 53.8кг , 24 марта 2015 года.... 53 , я уж и не помню когда такую цыферьку видела!!!!!!
Поздравляю с новым супер-достижением, мой дружочек!
...и присоединяюсь к вашим пляскам!!!
25 мар 2015, 11:28

effi писал(а):Сейчас многие наверняка начнyт уписываться от хохота - какое же это правельное питание!!!!!!В моём понимании - вот такие редкие моменты счастья , дающие всплеск гормонов радости - подстёгивают дальнейший процесс похудения и не набора лишнего веса.
Эфик, да все спортсмены, которые ПП придерживаются советуют проводить раз в неделю чит-мил - это когда не выходя за рамки общей каллорийности позволяешь себе вкусняху...это и обмен веществ подстёгивает..и от срывов спасает...и говорят даже при плато помогает вес сдвинуть

да тот же пир, который Дюкан советует!!! так что всё ты правильно делаешь

Сократила потребление кофе, не до конца , но некоторые дни совсем без кофе , хочу чай а не кофе, чаю разного пью очень много.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.