закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 881, 882, 883, 884, 885, 886, 887 ... 1175

Re: Заметки на полях

20 сен 2019, 15:47

С нами тут побудь! Вот уже и не так одиноко :tender:

20 сен 2019, 16:46

effi писал(а):
Metelica писал(а):Я сегодня один, совсем один, дома. Но кого нет, я уже и побежал 2 раза, а никак все не придёт. Она на ногти ушла, а потом в гамазин, скоро будет, наверное

:friends: :Rose: :kiss3: :connie_girl_pet_kitty:

:friends: :friends:

20 сен 2019, 17:30

:Rose: :tender:

21 сен 2019, 11:30

Всём добра!!!!
Я качала руки и делала планку, как смогла. Но получилось все таки. Я радая
Ещё бы она получилась по чаще

21 сен 2019, 12:25

Умница! Всё будет получаться, если регулярно тренироваться :training1:

21 сен 2019, 13:59

WantToBeSlim писал(а):Умница! Всё будет получаться, если регулярно тренироваться :training1:

Я тренируюсь регулярно, но мне очень сложно стать на коленях. Какая связь я не знаю, но чтобы сделать планку нужно вначале опуститься на колени, а потом планку

21 сен 2019, 14:01

Metelica писал(а):
WantToBeSlim писал(а):Умница! Всё будет получаться, если регулярно тренироваться :training1:

Я тренируюсь регулярно, но мне очень сложно стать на коленях. Какая связь я не знаю, но чтобы сделать планку нужно вначале опуститься на колени, а потом планку

Организм вообще странная штука, слишком сложно всё устроено :) Ты в любом случае большая молодчина, не просто на диване сидишь, а активничаешь изо всех сил, прям восхищаюсь :girl_in_love:

21 сен 2019, 16:48

WantToBeSlim писал(а):
Metelica писал(а):

Организм вообще странная штука, слишком сложно всё устроено :) Ты в любом случае большая молодчина, не просто на диване сидишь, а активничаешь изо всех сил, прям восхищаюсь :girl_in_love:

А куда деваться, слилось раз случилось, вот и не сдаюсь

22 сен 2019, 08:19

Собираюсь в поездку. Самара прощаю, Москва встречай, 3видемся завтра, надеюсь это будет предпоследняя встреча. С операцией это будет последняя. Да так и дует, я верю в это, а где вера, там закон

23 сен 2019, 11:35

Планку! Аленка! Рукодельница!

Ответить

1 ... 881, 882, 883, 884, 885, 886, 887 ... 1175