закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 882, 883, 884, 885, 886, 887, 888 ... 1175

Re: Заметки на полях

23 сен 2019, 11:48

Незнаю чем закончится этот приезд, врачи говорят не очень хорошо. Должна быть операция на ногу после этой,, а они удивляются как так, не могут сделать ? Блять я все придумала же, как они догодались
Сегодня Зимка собиралась ко мне в гости. Я так этому ряда

23 сен 2019, 11:52

Metelica писал(а):Незнаю чем закончится этот приезд, врачи говорят не очень хорошо. Должна быть операция на ногу после этой,, а они удивляются как так, не могут сделать ? Блять я все придумала же, как они догодались

Очень надеюсь, что утрясется все, Аленк!
Держись там!
Зимке большой привет :friends:

23 сен 2019, 16:01

Алена, а ты проси их все записывать для тебя в твою тетрадку. Ну типа: плохо запоминаю, запишите, пожалуйста, рекомендации да так,чтобы прочитать могла. Это такая тактическая хитрость, если что. Я так с разными организациями себя веду. Типа : "память плохая,пишите ,что нужно, а то забуду". И когда приходишь во второй раз, они только отнекиваться начинают, а я им эти записи и показываю, что мол, вот, вы же сами своим ручками и писали! ))) Обычно это быстро отрезвляет бюрократов)) :girl_sigh:

23 сен 2019, 18:58

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):Незнаю чем закончится этот приезд, врачи говорят не очень хорошо. Должна быть операция на ногу после этой,, а они удивляются как так, не могут сделать ? Блять я все придумала же, как они догодались

Очень надеюсь, что утрясется все, Аленк!
Держись там!
Зимке большой привет :friends:

Передала, она к тебе собиралась. Надеюсь дойдёт и до тебя

23 сен 2019, 19:01

chamanka27 писал(а):Алена, а ты проси их все записывать для тебя в твою тетрадку. Ну типа: плохо запоминаю, запишите, пожалуйста, рекомендации да так,чтобы прочитать могла. Это такая тактическая хитрость, если что. Я так с разными организациями себя веду. Типа : "память плохая,пишите ,что нужно, а то забуду". И когда приходишь во второй раз, они только отнекиваться начинают, а я им эти записи и показываю, что мол, вот, вы же сами своим ручками и писали! ))) Обычно это быстро отрезвляет бюрократов)) :girl_sigh:

Я ещё так не пробовала, надо когда начинать, но с врачами это не про катит, а с кем то не знаю, есть ли смысл

23 сен 2019, 19:06

:friends: :friends: :friends: :Rose: :air_kiss:

23 сен 2019, 19:25

effi писал(а)::friends: :friends: :friends: :Rose: :air_kiss:

Привет Эффи, как ты ?

24 сен 2019, 08:30

Приветы я нормально
Сегодня у меня будет исследлвание какое то
Вообще они не хотят заливать
Вот же придурки
Как жить то
И с кем

24 сен 2019, 08:50

:friends:
Пересеклись!
Привет получила :tender: :Rose:
Ох, Аленушка, как бы хотелось, чтобы врачи настроились на помощь тебе, а не на отмазки.
Терпения Вам с мамой!

24 сен 2019, 09:51

Все будет
Операцию на ногу сдалают, потом за шьют. Как ихотелось мне
Ещё раз приеду по такому случаю, и не важно что с гипсом

Ответить

1 ... 882, 883, 884, 885, 886, 887, 888 ... 1175