закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 884, 885, 886, 887, 888, 889, 890 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 19 июн 2020, 10:13 

Привет девчушки :friends:
Отчёт 60.3.
Полетела :girl_witch: Закалитыча на работу отвозить , вернусь заскачу к вам ещё :friends: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2020, 11:50 

Добрый день, красавицы! Вау, смотрю ваши результаты! Эльчик, вот ты стартанула в очередной раз! Молодец :Rose:
Галочка, отличный результат! И это за полгода (судя по таблице) твой самый маленький вес :Bravo: Браво!
Натуля, ты своей стабильностью уже не удивляешь, радуешь конечно. А еще радует то, что у тебя появилось настроение. Может так кажется, но твои позитивные картинки и клипы - всё как раньше :yes4: И это здорово.
Неля, ну а мы с тобой как всегда -шаг вперед, два шага назад :mosking: Но я в тебя верю :friends: Хоть у меня и была уважительная причина, но всё равно, тихоход я :girl_mad:
Со следующей недели у нас открываются спортзалы и я наконец активно займусь йогой. Ну и трава ждет меня :girl_crazy:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2020, 12:01 

Иришка, спасибо и за табличку и, повторюсь, за похвалу и напутствие :friends: . в спортзалах отрывайся осторожнее, а на травке уже как положено :Yahoo!:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 19 июн 2020, 12:27 

irisha писал(а):
Неля, ну а мы с тобой как всегда -шаг вперед, два шага назад :mosking: Но я в тебя верю :friends: Хоть у меня и была уважительная причина, но всё равно, тихоход я :girl_mad:
Со следующей недели у нас открываются спортзалы и я наконец активно займусь йогой. Ну и трава ждет меня :girl_crazy:

Спасибо за доверие Ириша! :friends: Будем обязательно здороветь и худеть! :yes4: Я уже вплотную занялась проверкой здоровья, налаживаю новые связи на новом месте. :mosking: Вчера получила новые солнцезащитные очки с диоптриями (довольна и оправой и самими очками), через полгода закажу новые очки для чтения, заодно и проверю не ухудшается ли зрение? Сегодня была у дантиста, тоже проверили и почистили, лечить пока ничего не надо, что само по себе уже радует. :yes4: Дополнительным бонусом было то, что хороший дантист, не далеко от дома, да еще и рускоговорящий. :pardon: На следующую неделю планирую познакомиться с доктором и записаться на массаж спины. :yes4:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2020, 14:12 

Ир , а не боишься на групповые занятия ? Вирус то ещё не закончился , просто отношение к нему ослабили .... я за йогу конечно , но в спортцентрах ведь очень легко заразиться . Мысли вслух.

Огромное спасибо за таблицу и слова поддержки для всех . Наша ты вожатая :friends: :friends: :friends: :party: :party: :take_example:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2020, 14:14 

Нелечка очень рада за тебя ! И так радует что хоть где-то жизнь нормальная :tender:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2020, 16:30 

effi писал(а):
Ир , а не боишься на групповые занятия ? Вирус то ещё не закончился , просто отношение к нему ослабили .... я за йогу конечно , но в спортцентрах ведь очень легко заразиться . Мысли вслух.

Огромное спасибо за таблицу и слова поддержки для всех . Наша ты вожатая :friends: :friends: :friends: :party: :party: :take_example:

Эльчик, не знаю я...надоело бояться,если уж официально открываются, то думаю там будут приняты все меры предосторожности. Ограниченное число занимающихся, по записи, разметка, обработка зала. Единственное что немного напрягает, это то, что материалы для занятий там общие, хоть они предлагают со своим ковриком приходить или купить у них (5 тыс если что :no: ), но кроме коврика в йога-практике много других материалов, по крайней мере коврика 2 нужно, болстер (такой длинный валик), всякие кирпичи- деревянные,пенка и проч. Даже стул специальный :mosking: Как всё это свое притащить. Поэтому тут или ходить или уж совсем пока нет. Ну посмотрю, муж мой вроде спокойно согласился, чтобы я пошла, хотя он в этой ситуации был крайне осторожен.
Эльчик, я в инсте тебя всегда смотрю-читаю,так привычно, как здесь всегда ты отчитывалась.Надо мне начать осваиваться там.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2020, 16:45 

Galina0311 писал(а):
Иришка, спасибо и за табличку и, повторюсь, за похвалу и напутствие :friends: . в спортзалах отрывайся осторожнее, а на травке уже как положено :Yahoo!:

Да, Галь, на грядке на стульчике специальном буду восседать :mosking: А в зале я всегда аккуратно, не перебарщиваю.
budgie писал(а):
Спасибо за доверие Ириша! :friends: Будем обязательно здороветь и худеть! :yes4: Я уже вплотную занялась проверкой здоровья, налаживаю новые связи на новом месте. :mosking: Вчера получила новые солнцезащитные очки с диоптриями (довольна и оправой и самими очками), через полгода закажу новые очки для чтения, заодно и проверю не ухудшается ли зрение? Сегодня была у дантиста, тоже проверили и почистили, лечить пока ничего не надо, что само по себе уже радует. :yes4: Дополнительным бонусом было то, что хороший дантист, не далеко от дома, да еще и рускоговорящий. :pardon: На следующую неделю планирую познакомиться с доктором и записаться на массаж спины. :yes4:

Вот это важно, когда врачи находятся те, которым ты доверяешь.Я на новом месте жительства постепенно тоже нашла хороших врачей разных специализаций и так это помогает. Была у меня хороший гинеколог, но уже ушла на пенсию, хотя и мне уже не так актуальна эта тема. Гастроэнтеролог тоже очень хорошо мне помогла в свое время, да к тому же когда у мужа были признаки инсульта, я ей позвонила и она меня тут же свела с нужным специалистом и мужа госпитализировали в хорошую клинику. Слава Богу. Но к сожалению сейчас к узким специалистом просто так не попадешь, только через участкового, но моим участковым оказался противный мужик, высокомерный, который сказал что он знает не меньше чем гастроэнтеролог и сам будет меня консультировать. Единственное чего я добилась, чтобы он дал мне направление в специализированный центр и больше надеюсь к нему не пойду. И вообще, надо быть здоровенькой :yes4:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2020, 16:58 

Итак, девушки, вы все имеете очень хорошие результаты, я тоже настроена не отставать от вас. Галя, ты, я так поняла, на Дюкане? А Эльчик на посту. Я решила в строгости не уходить, но мне нужно убирать жиры. По всем моим записям БЖУ видно, что процент жира высокий. За счет чего. Подсолнечное масло для жарки дает много и в процентах и в калорийности. Яйца целиком тоже жирные за счет желтка. Думаю временно белки только использовать. Остальной жир вроде не так страшен и его немного - молочка - творог 5%, кефир,молоко 2,5. Сыр еще, но у меня его не более 30 гр в день твердого и изредка мягкий или рассольный. Кстати, соль надо уменьшать :umnik: Еще подумаю, что можно предпринять, чтобы без жесткача, но действенно.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2020, 17:16 

Nатали писал(а):
Изображение
Пятничный отчет: 59,3 кг. :ok:

Изображение

:Rose: :Rose: :Rose:

:tender: Самые главные вещи и самые важные :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 884, 885, 886, 887, 888, 889, 890 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа