Galina0311 писал(а):
Иришка, спасибо и за табличку и, повторюсь, за похвалу и напутствие

. в спортзалах отрывайся осторожнее, а на травке уже как положено

Да, Галь, на грядке на стульчике специальном буду восседать

А в зале я всегда аккуратно, не перебарщиваю.
budgie писал(а):
Спасибо за доверие Ириша!

Будем обязательно здороветь и худеть!

Я уже вплотную занялась проверкой здоровья, налаживаю новые связи на новом месте.

Вчера получила новые солнцезащитные очки с диоптриями (довольна и оправой и самими очками), через полгода закажу новые очки для чтения, заодно и проверю не ухудшается ли зрение? Сегодня была у дантиста, тоже проверили и почистили, лечить пока ничего не надо, что само по себе уже радует.

Дополнительным бонусом было то, что хороший дантист, не далеко от дома, да еще и рускоговорящий.

На следующую неделю планирую познакомиться с доктором и записаться на массаж спины.

Вот это важно, когда врачи находятся те, которым ты доверяешь.Я на новом месте жительства постепенно тоже нашла хороших врачей разных специализаций и так это помогает. Была у меня хороший гинеколог, но уже ушла на пенсию, хотя и мне уже не так актуальна эта тема. Гастроэнтеролог тоже очень хорошо мне помогла в свое время, да к тому же когда у мужа были признаки инсульта, я ей позвонила и она меня тут же свела с нужным специалистом и мужа госпитализировали в хорошую клинику. Слава Богу. Но к сожалению сейчас к узким специалистом просто так не попадешь, только через участкового, но моим участковым оказался противный мужик, высокомерный, который сказал что он знает не меньше чем гастроэнтеролог и сам будет меня консультировать. Единственное чего я добилась, чтобы он дал мне направление в специализированный центр и больше надеюсь к нему не пойду. И вообще, надо быть здоровенькой