1 ... 884, 885, 886, 887, 888, 889, 890 ... 1136
19 июн 2020, 10:13
Закалитыча на работу отвозить , вернусь заскачу к вам ещё
19 июн 2020, 11:50

Браво!
И это здорово.
Но я в тебя верю
Хоть у меня и была уважительная причина, но всё равно, тихоход я
19 июн 2020, 12:01
. в спортзалах отрывайся осторожнее, а на травке уже как положено
19 июн 2020, 12:27
irisha писал(а): Неля, ну а мы с тобой как всегда -шаг вперед, два шага назадНо я в тебя верю
Хоть у меня и была уважительная причина, но всё равно, тихоход я
![]()
Со следующей недели у нас открываются спортзалы и я наконец активно займусь йогой. Ну и трава ждет меня
Будем обязательно здороветь и худеть!
Я уже вплотную занялась проверкой здоровья, налаживаю новые связи на новом месте.
Вчера получила новые солнцезащитные очки с диоптриями (довольна и оправой и самими очками), через полгода закажу новые очки для чтения, заодно и проверю не ухудшается ли зрение? Сегодня была у дантиста, тоже проверили и почистили, лечить пока ничего не надо, что само по себе уже радует.
Дополнительным бонусом было то, что хороший дантист, не далеко от дома, да еще и рускоговорящий.
На следующую неделю планирую познакомиться с доктором и записаться на массаж спины.
19 июн 2020, 14:12
19 июн 2020, 14:14
19 июн 2020, 16:30
effi писал(а):Ир , а не боишься на групповые занятия ? Вирус то ещё не закончился , просто отношение к нему ослабили .... я за йогу конечно , но в спортцентрах ведь очень легко заразиться . Мысли вслух.
Огромное спасибо за таблицу и слова поддержки для всех . Наша ты вожатая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
), но кроме коврика в йога-практике много других материалов, по крайней мере коврика 2 нужно, болстер (такой длинный валик), всякие кирпичи- деревянные,пенка и проч. Даже стул специальный
Как всё это свое притащить. Поэтому тут или ходить или уж совсем пока нет. Ну посмотрю, муж мой вроде спокойно согласился, чтобы я пошла, хотя он в этой ситуации был крайне осторожен. 19 июн 2020, 16:45
Galina0311 писал(а):Иришка, спасибо и за табличку и, повторюсь, за похвалу и напутствие. в спортзалах отрывайся осторожнее, а на травке уже как положено
А в зале я всегда аккуратно, не перебарщиваю.budgie писал(а):Спасибо за доверие Ириша!Будем обязательно здороветь и худеть!
Я уже вплотную занялась проверкой здоровья, налаживаю новые связи на новом месте.
Вчера получила новые солнцезащитные очки с диоптриями (довольна и оправой и самими очками), через полгода закажу новые очки для чтения, заодно и проверю не ухудшается ли зрение? Сегодня была у дантиста, тоже проверили и почистили, лечить пока ничего не надо, что само по себе уже радует.
Дополнительным бонусом было то, что хороший дантист, не далеко от дома, да еще и рускоговорящий.
На следующую неделю планирую познакомиться с доктором и записаться на массаж спины.
19 июн 2020, 16:58
Еще подумаю, что можно предпринять, чтобы без жесткача, но действенно.
19 июн 2020, 17:16
1 ... 884, 885, 886, 887, 888, 889, 890 ... 1136