закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 886, 887, 888, 889, 890, 891, 892 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

05 янв 2021, 16:17

Ириша, поздравляю с новым жизненным этапом! :Rose:

06 янв 2021, 10:46

Иришка! поздравляю! завидую.... у меня пенсия теперь не скоро.... по старому через 1 год и 19 месяцев, а по новому..........

12 янв 2021, 10:44

Доброго утра активным пенсионерам! Судя по отчету, год-то вышел очень даже хороший! Пусть 2021 станет его лучше, интереснее, приятнее, активнее, богаче и душевнее :Rose:

12 янв 2021, 16:50

black_fiancee писал(а):Доброго утра активным пенсионерам! Судя по отчету, год-то вышел очень даже хороший! Пусть 2021 станет его лучше, интереснее, приятнее, активнее, богаче и душевнее :Rose:

Ольчик, 21й по-любому будет богаче, потому что скоро секрет полишинеля перестанет быть таковым :Yahoo!: Но потерпеть надо...
Благодарю тебя, золотая моя девочка, за твои лайки :friends:

12 янв 2021, 16:55

ЛендГрейп писал(а):Иришка! поздравляю! завидую.... у меня пенсия теперь не скоро.... по старому через 1 год и 19 месяцев, а по новому..........
Оксанка, у нас постепенно прибавляли месяцы, в зависимости от года рождения, до какого-то предела. Моя медсестра выходит на пенсию в 65, она с 60 г.р. А завидовать-то нечему, пенсия у меня, по-нашим меркам, ниже среднего. Если бы я была одна, то не прожила бы. Хотя... живут же как-то одинокие пенсионеры... я в их шкуре не была пока... и те, кто назначает такие пенсии и зажимает социальные программы, не был... Однако, не будем о грустном.

12 янв 2021, 17:06

Nатали писал(а):Ириша, поздравляю с новым жизненным этапом! :Rose:
irisha писал(а): Ириша, поздравляю тебя с новым статусом! Уверена, что кроме некоторых привилегий ты никак не ощутишь этого перехода к новому статусу :yes4:
Эх, девочки, повернуть бы время вспять!! Но... поменяю зеркала на бронзовые, да лампочки вкручу не такие яркие) авось и прокатит)

13 янв 2021, 16:51

mamaptica писал(а):
ЛендГрейп писал(а):Иришка! поздравляю! завидую.... у меня пенсия теперь не скоро.... по старому через 1 год и 19 месяцев, а по новому..........
Оксанка, у нас постепенно прибавляли месяцы, в зависимости от года рождения, до какого-то предела. Моя медсестра выходит на пенсию в 65, она с 60 г.р. А завидовать-то нечему, пенсия у меня, по-нашим меркам, ниже среднего. Если бы я была одна, то не прожила бы. Хотя... живут же как-то одинокие пенсионеры... я в их шкуре не была пока... и те, кто назначает такие пенсии и зажимает социальные программы, не был... Однако, не будем о грустном.
у нас тоже, пенсии, обнять и плакать..

13 янв 2021, 17:35

Ох, девоньки, а где такие пенсии, что можно оставить работу и жить в свое удовольствие, путешествуя и занимаясь домом и хобби? В мечтах...

15 мар 2021, 15:59

Ирина, привет!
Как у тебя дела? весна пришла? Как активность?
Я пока что-то разваливаюсь...
Как сказала моя мама, самое трудное время было перед пенсией, а потом все снова здорова :mosking:

16 мар 2021, 21:57

elena12345 писал(а):Ирина, привет!
Как у тебя дела? весна пришла? Как активность?
Я пока что-то разваливаюсь...
Как сказала моя мама, самое трудное время было перед пенсией, а потом все снова здорова :mosking:

Привет, Ленок. Мы в локдауне. А когда все закрыто, и активность нулевая. Со всеми вытекающими... Но я думаю в правильном направлении :taunt: Может, и к действиям, наконец ,перейду. Вот не думала, что так трудно войти в одну реку повторно.

Ответить

1 ... 886, 887, 888, 889, 890, 891, 892 ... 903