закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 887, 888, 889, 890, 891, 892, 893 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 27 июн 2020, 06:10 

Nатали писал(а):
Изображение
Отчет: 59,2 кг. :ok:
ЛЮ вас! :friends:

Взаимно :air_kiss: :friends:

Доброе утро! Режим поменялся на летний, просыпаюсь в 5, на улице светло, свежо, просто прекрасно! Делаю зарядку на свежем воздухе и весь день хорошее настроение. Наконец то стала отходить от карантина и негатива с ним связанного. Свобода и физическая и моральная. Маски надеваем изредка, только в магазине, перчатки тоже. Обратила внимание, что в магазинах очень мало людей, может это я во внеурочное время была, но раньше летом везде было полно народу. Но прошлась по привычным магазинам одежды и в шоке, очень мало новых сезонных вещей, видно, что долгое закрытие магазинов привело к тому, что висит не распроданная ранне-весенняя коллекция, а летнее они и не закупали, видимо не надеялись открываться. Купальников тоже очень маленький выбор. Говорят что может через неделю начнутся поступления. Придется доставать прошлогодние летние вещи, смотреть во что влажу :mosking: До отпуска наверное не успею сбросить до веса прошлого лета. Год назад было минимум 72 кг, в среднем 73. Сейчас не могу уйти от 75. :( Что ж,будем разбираться с этим :training1:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2020, 07:09 

Привет Ириша! :friends: Очень понимаю тебя, пока похудеть не удается, но зато удается удерживать существующий вес без лишней строгости в питании и это уже не мало. :yes4: Надо только дождаться похудательной волны, у меня так уже было - сбросила 1,5 кг и держу этот вес без проблем. Теперь жду следующей волны. :scratch_one-s_head: :wink3:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2020, 09:17 

budgie писал(а):
Привет Ириша! :friends: Очень понимаю тебя, пока похудеть не удается, но зато удается удерживать существующий вес без лишней строгости в питании и это уже не мало. :yes4: Надо только дождаться похудательной волны, у меня так уже было - сбросила 1,5 кг и держу этот вес без проблем. Теперь жду следующей волны. :scratch_one-s_head: :wink3:

Неля, у меня давно что-то такой волны не было, вес не просто стабилен, но иногда просто удивляет, как это, каждое утро весы показывают значения до граммов те же, что и в предыдущие дни :pardon: Вот что значит возраст, все процессы замедляются. Посмотрю на свои фотографии в молодости, больше 60-ти кг и не бывало и никогда не думала о том, как я питаюсь,правильно или нет. А сейчас .. И никогда не думала, что моя сестра, которая вечно страдала что худая, мечтала поправиться ( 50 кг обычный вес был даже после родов, при росте 1-55), сейчас борется с лишним весом, у нее 62 кг сейчас. И ведь мы не меняем свои привычки в питании с детства. Наоборот, у меня нет в питании вообще конфет, выпечки, жиры я с детства не переношу. Так что, буду хотя бы держаться в приемлемых для меня рамках 70-75, лучше 70 :yes4:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2020, 09:52 

Ириша, я думаю стресс не позволяет сейчас худеть. А вот отдохнешь и после отпуска будет гораздо легче сбросить эти несчастные 2-3 кг. :yes4: Самое главное, на мой взгляд, это правильное и здоровое питание, на котором тебе комфортно и ты легко удерживаешь стабильный вес. А если этого нет, то худей не худей, вес все равно вернется. :dntknw:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2020, 08:46 

Привет, Ириша, привет девочки! пятничный отчетик -68,2 кг. пытаюсь поменять систему питания - добавить жиров и сократить количество приемов пищи. хочу вернуться для начала к двухразовому питанию, ну а если сложится... впрочем не будем загадывать- главное здоровье! всем вам этого и желаю.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 03 июл 2020, 09:41 

Ириша и девочки привет! :friends: Вес сегодня 65.9. :pardon: Ничего не меняла, поэтому вес и стоит, спасибо, что хоть не растет. :mosking:
Ириша, ты бы начала активно худеть, что ли, а там и я бы за тобой подтянулась. :yes4: :wink3:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2020, 09:56 

budgie писал(а):
Ириша, ты бы начала активно худеть, что ли, а там и я бы за тобой подтянулась. :yes4: :wink3:
да-да, а то расслабилась тут понимаешь, и мы как наш рулевой :mosking: . Шучу, Ирочка, но от души желаю :yes4:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 03 июл 2020, 10:00 

Привет :friends: с пятницей , Красавицы !
59.2 , к восьмерке буду к следующей пятнице стремиться :ok:
Поскакала на работу :girl_witch:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2020, 10:22 

Galina0311 писал(а):
да-да, а то расслабилась тут понимаешь, и мы как наш рулевой :mosking: . Шучу, Ирочка, но от души желаю :yes4:

Да Галюня, расслабилась совсем. :blush2: :scratch_one-s_head: У меня 2-х разовое питание, вкусное и сытное и интервальное голодание 16:8, а чаще даже 18:6. Ходьба от 5 км в день и выше, плюс немножко силовых 2-3 раза в неделю :training1: , так что вес стабильный...но все-таки великоват для меня. :scratch_one-s_head: Деваться некуда, надо худеть хотя бы до 60 кг!!! :yes4: :friends:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2020, 10:58 

Доброе утро! Очень рада всех вас видеть :tender:
budgie писал(а):

Неля, у меня слов нет :girl_crazy: А я чем по-вашему занимаюсь, я тут стараюсь, стараюсь...Сегодня уже на следующую цифру перелезла :yes4: Не виноватая я, что так медленно, сама не пойму почему. Вот йога появилась и вес пошел вниз, видимо нужно мне это было, и не только физически но и морально. Так что, пойдемте дружненько вниз :yes4:
Galina0311 писал(а):
Привет, Ириша, привет девочки! пятничный отчетик -68,2 кг. пытаюсь поменять систему питания - добавить жиров и сократить количество приемов пищи. хочу вернуться для начала к двухразовому питанию, ну а если сложится... впрочем не будем загадывать- главное здоровье! всем вам этого и желаю.

Галя, конечно в основе здоровье, если пойдет у тебя, то отлично. Главное не голодай, а то голодная и нервная начальница на работе это вообще жесть :mosking: Сальце тогда под язык и пойдет как валидол :ok:
effi писал(а):
Привет :friends: с пятницей , Красавицы !
59.2 , к восьмерке буду к следующей пятнице стремиться :ok:
Поскакала на работу :girl_witch:

Привет! Спасибо, что залетела, хоть и ненадолго. Я тебя совсем потеряла :sorry: Но ты молодец, твоя восьмёрка будет уже на днях :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 887, 888, 889, 890, 891, 892, 893 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа