Вот как бывает в жизни...Ты 5 месяцев сидишь на диете, как пионерка, сбрасываешь 16 кг, ходишь как королева по подиуму и кажешься себе невозможно стройной....но тут подходит к тебе в перерыве в институте юное дарование возраста твоей дочери, предлагает поговорить и предлагает каталог...ну угадайте с чем.....даааа, питания для похудения

...Это я сейчас хохочу, а вчера было ну так обидно....Рядом сидящая девочка (лет на 10 меня моложе) сразу его отбрила словами -Ну ясно, чего ты к нам подвалил

Моя врожденная терпимость ко всему и всем сработала, я даже лениво это все полистала, чего то там опять пролепетала про медицинские показания....а он же такой въедливый

(хорошие были тренинги у парня, ему только не объяснили главное - НЕЛЬЗЯ любой женщине предлагать средства для похудения, получишь сразу в репу...ну это мое мнения, разумеется)Ну вот, расстроил меня этот юнец конкретно, на детей сорвалась вечером..Сейчас вот смешно.Пошла покупать колготки, хотела взять "4", как обычно, милая женщина сказала - Да вы с ума сошли , "3" или "2"...И вроде уже не так грустно

Вес стоит на месте, у Маши падает...и вот не радует меня это уже...не знаю от чего падает, от Дюкана или от юных дарований, которые не ценят таких сказочных девочек
Так, закончить надо как то позитивно...Очень хочу на встречу, очень надеюсь, что меня все дождутся...и в здравом уме

Быстрей бы суббота

И еще, и еще - рядом с колготками купила чудные силиконовые формочки под конфетки - 4 мишки, 4 сердечка, 4 ракушки и 4 кружочка, радуюсь как ребенок, много ли дюканке для счастья надо