закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 888, 889, 890, 891, 892, 893, 894 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

03 июл 2020, 11:46

irisha писал(а):Доброе утро! Очень рада всех вас видеть :tender:
Неля, у меня слов нет :girl_crazy: А я чем по-вашему занимаюсь, я тут стараюсь, стараюсь...Сегодня уже на следующую цифру перелезла :yes4: Не виноватая я, что так медленно, сама не пойму почему. Вот йога появилась и вес пошел вниз, видимо нужно мне это было, и не только физически но и морально. Так что, пойдемте дружненько вниз :yes4:

Слов у нее нет...(ворчу потихоньку сама себе :wink3: ) А откуда мне знать, ты же в свой дневник и не заходишь. :scratch_one-s_head: Сказала бы, что стараешься, глядишь и я бы начала стараться с тобой вместе. А то я совсем от рук отбилась, ленюсь и ленюсь. :blush2:

03 июл 2020, 11:54

:mosking: :mosking: :mosking: , ой, все так позитивненько :girl_dance: , что даже нет обычной грустинки, что отвеса не случилось (ну у меня). Нель, молодец, у меня с физнагрузкой застой пока, собака с мужем на даче, а я дома, так что я и не гуляю почти :dntknw:

03 июл 2020, 12:23

Galina0311 писал(а)::mosking: :mosking: :mosking: , ой, все так позитивненько :girl_dance: , что даже нет обычной грустинки, что отвеса не случилось (ну у меня). Нель, молодец, у меня с физнагрузкой застой пока, собака с мужем на даче, а я дома, так что я и не гуляю почти :dntknw:

Галь, я уже 4 месяца живу недалеко от набережной, а там ходить одно сплошное удовольствие, гуляю и на кораблики и лодки любуюсь. :yes4: Так что мне даже заставлять себя не надо, с утра ноги сами несут. :mosking:

03 июл 2020, 12:27

budgie писал(а):
Слов у нее нет...(ворчу потихоньку сама себе :wink3: ) А откуда мне знать, ты же в свой дневник и не заходишь. :scratch_one-s_head: Сказала бы, что стараешься, глядишь и я бы начала стараться с тобой вместе. А то я совсем от рук отбилась, ленюсь и ленюсь. :blush2:

:smile3: :friends: А я думала, что ты отличница :mosking: Правильно питаешься,гуляешь, и не я тебя, а ты меня будешь вдохновлять :yes4: Чем ты занимаешься, чем ленишься? :derisive: Помнится, я тебе говорила, что две недели я беру на ускорение и ты вроде сказала что со мной. Это было 20-го июня,и я честно старалась :boast: С 19.06 по сегодня 3.07 ушло (75,6-74,9) 700 гр. Мало конечно для двух недель,но для себя считаю и это достижением :yes4: Иду дальше.

03 июл 2020, 12:32

Galina0311 писал(а)::mosking: :mosking: :mosking: , ой, все так позитивненько :girl_dance: , что даже нет обычной грустинки, что отвеса не случилось (ну у меня). Нель, молодец, у меня с физнагрузкой застой пока, собака с мужем на даче, а я дома, так что я и не гуляю почти :dntknw:

Галя, у тебя такая свобода, гуляй не хочу, ты и не хочешь :girl_crazy: У вас наверное тоже жара стоит? Я помню, как после работы пока до дома доберешься в жару и уже никуда выходить не хочется. Ну тогда пей воды больше, а есть само собой не захочется в жару :yes4:

03 июл 2020, 12:55

Ириша ты молодец! :friends: 700 гр за две недели это на самом деле хороший результат. :yes4:
Я не то, чтобы уж очень ленилась, но никаких дополнительных усилий не прилагала, чтобы похудеть, хоть вроде и не нарушала. У нас с сегодняшнего дня уже начинается 3-я стадия ослабления ограничений, открывают границы штатов, кроме одного, где опять случилась вспышка короновируса. Так что я постаралась до того, как у нас появятся толпы туристов, побывать у доктора и сдать анализы, все оказалось в норме, кроме холестирина (ну это не новость :scratch_one-s_head: ). Кроме того проверила глаза, зубы и сделала массаж спины. Короче, надеюсь не встречаться с медиками еще несколько месяцев. :yes4:

03 июл 2020, 12:58

Натулик как всегда откладывает встречу с нами на вечер :friends: Натик, я заходила к тебе за ТФ. Наконец то лето и наконец-то можно с удовольствием сделать творожно-фруктовый день viewtopic.php?p=800829#p800829 Уже в предвкушении :tender:

03 июл 2020, 13:09

budgie писал(а):Ириша ты молодец! :friends: 700 гр за две недели это на самом деле хороший результат. :yes4:
Я не то, чтобы уж очень ленилась, но никаких дополнительных усилий не прилагала, чтобы похудеть, хоть вроде и не нарушала. У нас с сегодняшнего дня уже начинается 3-я стадия ослабления ограничений, открывают границы штатов, кроме одного, где опять случилась вспышка короновируса. Так что я постаралась до того, как у нас появятся толпы туристов, побывать у доктора и сдать анализы, все оказалось в норме, кроме холестирина (ну это не новость :scratch_one-s_head: ). Кроме того проверила глаза, зубы и сделала массаж спины. Короче, надеюсь не встречаться с медиками еще несколько месяцев. :yes4:

Неля, отлично! А ты предпринимаешь что-то для снижения холестерина? У меня тоже всегда повышен, но в прошлом году на диспансеризации вдруг оказался в норме. Врач мне так объяснила, что это потому что кровь у меня брали из пальца, а обычно берут из вены для всех показателей сразу. Вот так как-то. А вообще врачи сейчас говорят, что если нет отягчающих факторов - не пьешь, не куришь, правильно питаешься, то до значения 8 статины не назначают. Можно корректировать питанием. В общем давай будем здоровенькими. :yes4:

03 июл 2020, 13:18

irisha писал(а):Неля, отлично! А ты предпринимаешь что-то для снижения холестерина? У меня тоже всегда повышен, но в прошлом году на диспансеризации вдруг оказался в норме. Врач мне так объяснила, что это потому что кровь у меня брали из пальца, а обычно берут из вены для всех показателей сразу. Вот так как-то. А вообще врачи сейчас говорят, что если нет отягчающих факторов - не пьешь, не куришь, правильно питаешься, то до значения 8 статины не назначают. Можно корректировать питанием. В общем давай будем здоровенькими. :yes4:

Не, у меня меньше 8, но стал немного выше, чем в прошлом году. Через 3 месяца надо будет повторить, мне врач сразу направление выдал на следующий анализ крови. Я замечала, что чем меньше вес, тем лучше холестирин. Так что худеть надо!!! :yes4:

03 июл 2020, 15:34

Изображение
У меня 60,3 кг. :pardon: Надо завязывать с мороженным... наверное... :girl_haha:

irisha писал(а): Натулик как всегда откладывает встречу с нами на вечер :friends:

Ириша, у меня в пятницу поход по магазинам, закупаюсь продуктами на неделю. Так что освобождаюсь только к вечеру.

irisha писал(а): Натик, я заходила к тебе за ТФ. Наконец то лето и наконец-то можно с удовольствием сделать творожно-фруктовый день viewtopic.php?p=800829#p800829 Уже в предвкушении :tender:

Я совсем разгрузочные дни забросила. Последнее время не было необходимости, вес держался как-то без особых усилий.

Ответить

1 ... 888, 889, 890, 891, 892, 893, 894 ... 1136