закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 889, 890, 891, 892, 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 8

28 июл 2014, 13:39

Про Ксюнделя давай рассказывай! :drinks:

28 июл 2014, 14:02

effi писал(а):Ирчик , привет :friends: .
Очень рада твоему появлению и твоему счастью!!!! :Yahoo!: :dance4: :Yahoo!: :dance4: Здорово!!!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

Ты в каком часовом поясе то сейчас обитаешь?

.... а вес то да , у меня тоже на 50 , да и даже на 52.8 не удерживается ..... гоняю литра 2 воды от 55 до 57 .... стабильно :girl_crazy: .....

ну....здорово это всегда только факту.... :blush2: а так....жисть со всеми ее проявлениями... :blush2: :yes4: но ничаво....притирка за полтора года произошла с шутками-прибаутками.... :wink3: :yes4: пояс все тот же...там же.... :ok:

28 июл 2014, 14:05

Крутя писал(а):Про Ксюнделя давай рассказывай! :drinks:

крутичка, прЮвет.... :Rose: про Ксю не знаю ничего....знаю, что не то в Ирландию, не то что то типа этого моталась... и потом как то разминулось-затихло.... :scratch_one-s_head:

28 июл 2014, 14:38

.... шайтан-друган, .... да уж тут и Ленусик и Алёнушка сестрица , скоро мамами станут :connie_mama: :connie_mama: :tender: :tender:
.... Шветик тёща таперича :yes2: ..... небось скоро бабушкой соберётся заделавацца.... :blush2:
...... у крутика так собакевич , в невестках - деточка мамО порадовал , привёл в дом бродяжечку.... :connie_girl_pet_kitty:

...... ща , вот как дунет на тебя ветром форумным..... - ты какого ветра хоТишь с лева с Алёнки , - а нонo само...... или справа, тёщенского Шветикого ?.... хотя , какая из тебя тёща то???? :taunt: - НикакаЯ :meeting: ... пральна .....так что с тёщенством для тебя спокойно ветер мимо пролетит..... :don-t_mention: :girl_wink:

Как Коты :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: ? ... у меня теперь аж ТРИ кошки .... ну не одна ведь кошка не может Лизавету заменить.... так что пришлось укошерить трёх хвостатиков.....

28 июл 2014, 21:16

Ира.я была читателем вашего дневничка из сумрака...Ваше ежеутреннее обращение к жителям Дюканского королевства делали мой день.Рада возможности сказать вам спасибо . :Rose: :Rose: :Rose:

30 июл 2014, 20:57

Иришка, радость моя!!!!! :friends:
Неужели над ДЮ-королевством сново взошло Солнце?!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Какая я радаЯ!!!! :tender: Очень скучала.... :girl_sigh:
:kiss2: :kiss2: :kiss2:

31 июл 2014, 12:15

Ирчик привет :friends: ... не пишется, да? :scratch_one-s_head:

... ну заходи хоть раз в год , мы тут все тебе очень рады :yes4: :yes4: :yes4: :Rose: .

28 авг 2014, 08:52

Привет, Иришка!!! :Rose: ты всё хорошеешь! а я как блудный сын, то есть дочь, вернулась :blush2:

:training1: :heat: буду работать над собой :x

31 авг 2014, 12:08

шайтанчик писал(а):так.... вроде работает.... :mosking:
ну даровеньки, жители сказочного Дю Королевства....

АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот кому УДИВЛЕНА и РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шайтаныч, ну ты...и зашла! Теперь забаламутишь форум заново!))))))))))
Привет тебе, щастливая щенщчина!

02 сен 2014, 08:27

Ох! Как же я соскучилась по этому "жители сказочного Дю Королевства"!!! :tender:

:girl_witch:

Ответить

1 ... 889, 890, 891, 892, 893