закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 890, 891, 892, 893, 894, 895, 896 ... 1165

Re: Заметки на полях

17 окт 2019, 11:38

А я думаю, очень круто, что ты сама справилась, Аленка! Каждый маленький шажочек и действие - такой большой шаг для тебя! :Bravo:

17 окт 2019, 11:50

black_fiancee писал(а):А я думаю, очень круто, что ты сама справилась, Аленка! Каждый маленький шажочек и действие - такой большой шаг для тебя! :Bravo:

Да, это так. Как же хочется ходить. Вернее бегать. И трава не расти, как хочется

18 окт 2019, 10:13

Привет вам.
Вес не знаю, да и все раньше растраиваться? Есть чем заниматься :-)
Как вы? Что нового?
Картину не закончила, есть ещё время, и силы. Надо будет закончить бариринок, они тоже не закончены. Что ещё? Мама гуляет с собакам. Я на хозяйстве. Посуду мыла

18 окт 2019, 10:25

Доброго утра, Аленк!
:Rose:

19 окт 2019, 10:52

Всем здрасте
Я жива, чего и вам желаю
Мама пошла гулять с собакой, я пока не могу, это жаль. Очень сильно. Но мы не сдаёмся. Во вторник поеду на консультацию, и тут что хотят, но я должна ходить, и трава мне не расти.

21 окт 2019, 11:19

Всём привет
Как вы?
Завтра еду в больничку. Надеюсь это пройдёт хорошо и меня возьмут, и починят. Плевать, что придётся ходить с гипсом, это же не долго. Главное что потом я смогу вообще ходить. Это важнее.!

21 окт 2019, 16:10

Аленка, привет!
Конечно же, гипс не страшно, если на кону ножки твои, по дорожкам сами ходящие! Держу за тебя кулачки! Не забывай рассказывать, как дела :Rose:

23 окт 2019, 09:32

Ну привет!
Вчера были у врача, так вроде нормально. Сказал готовься к операции, но я сейчас ухожу в отпуск, типа потом все решим. Мама хочет меня сложить в платную палату, типа там будет проще, там народу будет меньше, а мне то денег жалко.. Если бы вы знали как.
Вот сегодня в 7 проснулась, сходила в туалет, и как начала кашлять :sorry: аж самой смешно :help: :heat: причём ничего не могу сделать. :girl_cray2:. Даже вода не помогла, и чай горячий. И пробовали все, не тут то было :Search: :negative: вот так и живём. Я очень устала от этого кашля, вы бы знали как устала :no: :O:

23 окт 2019, 13:57

Ох, Аленка, даже и представить сложно.
Держись, дорогая! :Rose:

23 окт 2019, 17:32

black_fiancee писал(а):Ох, Аленка, даже и представить сложно.
Держись, дорогая! :Rose:

Держусь, если вы знали как

Ответить

1 ... 890, 891, 892, 893, 894, 895, 896 ... 1165