закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 895, 896, 897, 898, 899, 900, 901 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

14 авг 2020, 15:16

budgie писал(а): А у меня в августе было уже 9 лет на форуме

irisha писал(а): Неля, у меня в октябре 9 лет. Ужас, сколько лет пролетело. А мы по прежнему красавицы :mosking:

А у меня - в сентябре.
Нет, Ириша, мы стали даже еще лучше! :spruce_up: :derisive:

14 авг 2020, 15:16

Galina0311 писал(а): ой, все, ласточки, будьте все здоровы, пожалуйста!

Держись, Галочка! :friends:

14 авг 2020, 15:17

effi писал(а): и сегодня у меня началось беженское питание

Удачи, солнышко, в твоих начинаниях! :victory:

14 авг 2020, 15:33

Nатали писал(а):Нет, Ириша, мы стали даже еще лучше! :spruce_up: :derisive:

Однозначно, Натик :yes4:
effi писал(а):Привет пташечки :friends:
С утра на форум не могла зайти , потом закрутилась .
У меня восьмёрочки 58.8 :mosking: но я вчера и позавчера и позапозовчера ела как в последний раз :pardon: :mosking: , кд на носу , и сегодня у меня началось беженское питание , вот я три дня и отрывалась впрок , и яблочко, и сливы поспели , и овощи деткины , и рыба ..... в общем так . Посмотрим что будет за неделю на рисе :yes4:

Видела я твой паёк, на нем сильно не разжиреешь. Удачи тебе, солнце. :ok:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 авг 2020, 12:15

budgie писал(а):
mamaptica писал(а): О, Это мне надо. Расскажи подробней, из чего и как готовишь, пожалуйста, Неличка)

Ира здравствуй! :friends: Да, собственно, ничего уж такого я не готовлю. :dntknw: Рецептов кето вафлей много в интернете, но пеку из того, то что у меня уже есть, а чаще просто залежалось в холодильнике. :mosking: Несладкие делала на основе тертого кабачка (цукини), плюс яйцо, ложка псилиума и кокосовой муки. На такие вафли можно намазывать всякие несладкие намазки. А в сладкие добавляла один раз йогурт, в другой у меня оставалось пол-пачки cream cheese и надо было его как-то использовать. Вся прелесть в том, что быстро (4-5 мин) и можно приготовить на один-два раза. В духовке так не получается и по времени и по количеству. :pardon:

Спасибо, Неличка. Попробую. У меня миндальная мука пропадает зря)

21 авг 2020, 07:41

Ириша и девочки, всем привет! :friends: Очередная пятница и вес 65.6. :yes4:

21 авг 2020, 08:17

Привет, красавицы! мне хвалиться нечем, у меня вес полез вверх опять :pardon: 68,5, с чего не знаю, но... самочувствие чего-то тоже не айс, сегодня особенно. с завтрашнего дня в отпуске на целую неделю :taunt: , уж отдохну- так отдохну))) вечером на дачу- буду со своими растюхами играться и подпитываться от них) всем добра!

21 авг 2020, 08:34

Доброе утро! У меня по нулям и это пока меня устраивает. Сейчас очень активное время, бывает что пропускаю прием еды, а потом съедаю больше обычного. А для меня режим имеет значение. По калориям всё нормально, ем почти всё, исключив только жирное и вредную выпечку. Даже, вдохновившись подвигами Эли нашей, иногда варю себе рис, просто без ничего, соевый соус только и немного кинзы. Очень давно рис не ела,получаю удовольствие.
Девочки, наслаждаемся последними летними деньками,потом уже будем догонять вес, приводить его в норму. Конечно если у вас нет какого-то интересного челленджа, типа Эличкиного. А еще странно, что очень мало отдыхающих в этом году. Имею ввиду поездки,отдых на морях и проч. Хотя понятно почему. Ничего, будет еще лето и всё у нас будет хорошо!

21 авг 2020, 11:40

Привет подружки :friends:
Эффик Эличка - Дала Стране Угля :yes2: к этой пятнице , за всех видимо :taunt: тут нужен смайл валяющийся катающийся на полу в ржачке :pardon: :mosking:
56.5 кг у меня , две пятерки из трёх :girl_crazy:

Надо б ещё килограмм добить по уму то , но у нас завтра «деловые» гости , я конечно с ними все есть не буду ( у меня вообще-то ж ещё и пост Успенский ещё до 28 августа , а он строгий даже без рыбы , но вино будет , а у меня 1 бокал = 1 кг , и фрукты-овощи , которых я кроме 1 малюсенькой морковки неделю не ела ) .

Да , Красотули - наслаждаемся последними денёчками уходящего лета !!!! День то уже так сильно укоротился . Но лето все ещё с нами :party: :party: :girl_dance:

21 авг 2020, 15:11

Изображение
Сегодня и следующие 2 пятницы я без отчетов. :pardon:

Ответить

1 ... 895, 896, 897, 898, 899, 900, 901 ... 1136