закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 897, 898, 899, 900, 901, 902, 903 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

26 дек 2016, 08:48

Доброго утра, девочки!

За первую неделю ничего несчитания и после двух мероприятий с недиетными ужинами в субботу утром весы показали 77,2. В позапрошлую субботу было 76,5, так что все неплохо в этом плане. Не хорошо, но и не плохо.

Всю прошлую неделю я не занималась, только нервничала, истерила, бегала по магазинам, придумывала, готовила. Планировала хорошую такую, энергичную треню на воскресение и что бы вы думали? Правильно, фигли, спина. Позвоночник в отделе грудном, только сзади. Там, где ребра к нему крепятся. Заболел, не давал поворачиваться, смотреть через плечо. Потому вчера был час ходьбы с Лесли. Я старалась, я не халтурила, из под пояса неопренового лился градом пот) И спина всю тренировку не болела. Потом боль вернулась. И как результат я сегодняшней ночью не спала вовсе. На боку спать не могла, мне было больно на обоих боках. Казалось, будто в сердце отдает. Но мне и в прошлый раз, когда я свалилась со спиной, полтора года назад тоже так же казалось. А на спине я спать не привыкла. Да и сердце колотило так, что даже анаприлин родной не помог. 2 таблетки. Может быть даже температура была, ибо то жарко, то холодно было.

Моральное состояние не изменилось, все время в какой-то анабиоз тянет выключится. Отрешиться от всего окружающего.

В пятницу сходили в бар с мужем и его другом, отметили 30ти летие. Нормально так посидели, да только с этим другом тема общая только одна и когда она себя исчерпала мне пришлось задавать им обоим вопросы, про то, сколько лет они дружат, а как познакомились и прочее, прочее, чтобы не стало совсем тухло. Муж вполне остался доволен. Как минимум тем, что товарищ этот - друг детства, не смотря на плохое самочувствие, пришел и с удовольствием поддерживал беседу. Правда подарка никакого не подарил, но это, наверное, не так уж и важно.

В субботу утром сходили в кино на фантастических тварей, мило. Потом ездили к свекрам отмечать мужнин день рождения. Наготовили заранее еды, купили торт и мандарины. После того, как они одолжили нам денег на квартиру, я ничего вообще от них не жду. В принципе, могут и вовсе не тратить деньги нам на подарки. А вот муж расстроился. Мама, папа, сестра и ее муж подарили ему плешивого вида пакет со снеговиком, в котором был термос (мой термос потеряли в походе. МОЙ. Не его! Не мне 30 лет, ему!), настольная игра и ... внимание... полтораха пива Жатецкий гусь из пятерочки по акции... В пластиковой бутылке. Человеку, который варит свое пиво и объяснял не раз им про то, какой шлак сейчас в магазинах. Который этикетки к своему пиву сам придумывает и рисует. Полтораха пива за 75 рублей на 30тилетний юбилей! Мне прям его жалко стало, честно, он расстроился. Как-то даже растерялся. Даже не имитировал радость, когда это добро рассматривал. Я-то ему машинку для укупорки кронен-пробками своих бутылок подарила и набор солодов для варки, которые мы и сварили тут же. Мои-то родные ему дрель ударную bosch подсуропили и бокал исключительно для стаутов, у него очень хитрая форма и очень тонкое стекло, специально для тонкостей именно этого сорта пива. Да, конечно, эти подарки для него выбрала и купила я, родные мои только подарили, но ведь они ж меня попросили подобрать что-то хорошее и не мелочиться, ибо юбилей же! Надо чтобы надолго подарки остались, были ценные и приятные!

А вчера муж уехал в командировку, я готовила еду, упаковывала подарки, физкультурилась и подводила итоги года. Самым значимым событием стало, конечно, оформление квартирки в ипотеку. Вторым по значимости повышение мое. Неплохо!

Мама подарила мне упаковку кальмаров, я хотела сделать салатик из кальмаров, жареного лука и грибов. Сварила их. А они тухлые. И такой тошнотворный запах по квартире пошел! А вытяжки нет :mosking: Хорошо, что муж уехал)

26 дек 2016, 11:46

Привет мой хороший!!!!
Рада что все прошло хорошо! И неделя, и юбилей!!!

26 дек 2016, 11:46

Metelica писал(а):Привет мой хороший!!!!
Рада что все прошло хорошо! И неделя, и юбилей!!!

:kiss3:

26 дек 2016, 14:28

Ольчик привет.
Мне прям даже не удобно, что ты мне подарок отправила, а я нет.
Я Аленке чашку уже 100 лет как купила , теперь вот ещё косметичку должны в среду привезти.... думаю в январе пойду на почту ей слать , и тебе книжку и ещё что нибудь придумаю.
Ноябрь - декабрь у меня были какие то совсем сумашедшие.

Давай не хандри , не болей и выше нос. Береги себя.
Сейчас и правда время года такое... Тёмное , но день то уже растёт и это хорошо!!!!!
Целую мой хороший :air_kiss:

26 дек 2016, 14:41

effi писал(а):Ольчик привет.
Мне прям даже не удобно, что ты мне подарок отправила, а я нет.
Я Аленке чашку уже 100 лет как купила , теперь вот ещё косметичку должны в среду привезти.... думаю в январе пойду на почту ей слать , и тебе книжку и ещё что нибудь придумаю.
Ноябрь - декабрь у меня были какие то совсем сумашедшие.

Давай не хандри , не болей и выше нос. Береги себя.
Сейчас и правда время года такое... Тёмное , но день то уже растёт и это хорошо!!!!!
Целую мой хороший :air_kiss:

Не переживай! Все это ерунда! Не считай себя обязанной.
разболелась(

26 дек 2016, 14:45

Я тоже шмыгаю и чихаю ..... Весна из носа , но это лучше чем плохой кашель.... водичкой через нос выйдет все за пару дней... ( а кашель то по месяцу....)

Не болей :friends: :friends: :friends: :air_kiss:

26 дек 2016, 15:06

Девочки! Поправляйтесь обе, и не болейте

26 дек 2016, 16:05

у меня горло саднит, говорить не хочу, больно( из носа пока не полилось, но вполне вероятен и такой исход.
как бы организм не поднял бунт касательно встречи нового года)))))

27 дек 2016, 07:37

доброе утро конфетке от шАкаладки :friends:

27 дек 2016, 07:51

Добраутра, девоньки!

Мы с супругом в разных городах, но болеем одинаково) Сегодня к хору больных органов присоединился нос. Пока окончательно не забился, но течет уже изрядно)

А не забыл ли кто, что сегодня программируем февраль? Ведем себя хорошо!

На работе упаднические настроения. Мой настрой постоянен - его нет. О каком-то новогоднем настроении тоже говорить смысла нет. Желания хоть как-то украсить дом тоже нет.

Зато вчера, превозмогая недомогание (маслице очень масляное) я купила краску для волос и быстренько обновила цвет. Хорошо вполне.

Утром странное дело. Что-то вроде укуса мошки на правом веке. Мошка кусает вместе с кусочком кожи. Облазила постель, следов клопов не обнаружила. Да и укус, если это укус, только один. Странно.

Девоньки, хорошего дня вам! Настроения светлого и новогоднего! Только приятностей весь день напролет! :Rose:

Ответить

1 ... 897, 898, 899, 900, 901, 902, 903 ... 1796