закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18

Re: Раз третий - и последний. Верю в себя.

11 янв 2020, 22:47

Пробовала лестницу- мне нравится, но расслабляет, в воскресенье пир, потом сложно опять возвращаться. Но меняться надо- меньше кушать и углеводы сокращать иначе неизбежны переедания. Мне без углеводов плохо, но кому без них хорошо)) Привычки дурные надо искоренять. Это как наркотик у меня. Посмотрим) но главное без лишних телодвижений, без недовольства собой и руганий себя)

11 янв 2020, 23:33

Jennymaks писал(а):Пробовала лестницу- мне нравится, но расслабляет, в воскресенье пир, потом сложно опять возвращаться. Но меняться надо- меньше кушать и углеводы сокращать иначе неизбежны переедания. Мне без углеводов плохо, но кому без них хорошо)) Привычки дурные надо искоренять. Это как наркотик у меня. Посмотрим) но главное без лишних телодвижений, без недовольства собой и руганий себя)

Это да)) про "вкусно" есть выбранное - мне понравилось из книжки, буду потом использовать.
А насчёт чтоб без лишних телодвижений - это согласна на все 100. Не могу вообще заставить себя заниматься спортом без желания, а желания особо нет, если только вот плавать) Я, когда думаю о занятиях, сразу ныть в душЕ начинаю: "Это вот что, теперь всегда(!!) надо будет столько сил и времени тратить? Кошмар!! Я против! Лучше уж голодать буду вообще"

12 янв 2020, 13:58

Ну вот, а я расстраивалась..
Сегодня утром весы показали 57,8 :Yahoo!:
Все же я весо-зависимая))
И объемо- тоже. Уже 83-61(!!)-89(49,5). Талия 61 - это вообще за гранью для меня. В конце школы и начале универа такой не было. А я думала, что со временем кости "расходятся" что ли и талия 65 - мой минимум. А вот и нифига. И, что странно - с неё ещё даже есть, что убирать, честно. Ноги - вопрос, такое ощущение, что остались одни мышцы. Но посмотрим. Вообще мне уже почти все нравится. Все - кроме веса. Такой вот "затык".
Ну что ж, буду ползти дальше. Пока ради интереса слежу за калорийностью своего питания, странно - объедаешься 300ми Ккал в приём пищи, причём и в бо и в чб день. Сегодня бо, завтрак довольно разнообразный был, а по калориям - те же 300 и больше не входит. Ну и хорошо, конечно. Может в этом и есть секрет Дюкана?)

12 янв 2020, 14:03

Вчерашний день - раскладка по кбжу
И сегодняшний завтрак
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 янв 2020, 18:59

Привет! С отвесом! Рада за тебя!
Все продукты по Дюкану с низким гликемическим индексом, поэтому наедаешься быстро и сытость долгое время сохраняется, плюс кетоз)

12 янв 2020, 19:46

Jennymaks писал(а):Привет! С отвесом! Рада за тебя!
Все продукты по Дюкану с низким гликемическим индексом, поэтому наедаешься быстро и сытость долгое время сохраняется, плюс кетоз)

Спасибо)) понятно, вот как, интересно получается

14 янв 2020, 14:33

Лена, привет! Как ты? Как настроение? Ты, кстати, без добавок на Дюкане обходишься? Калий, магний, витамины?

15 янв 2020, 12:43

Jennymaks писал(а):Лена, привет! Как ты? Как настроение? Ты, кстати, без добавок на Дюкане обходишься? Калий, магний, витамины?

Привет) вроде бы все гуд, ттт)))
Вернулась на чередование 1/1
Вчера после чб был 57,7 Сегодня после бо 58,0. Ну, тенденция вниз - и хорошо, оно как-то резко, по 500 гр худеется обычно. Фиксирует вес, а потом оп - и фиксироыанный уже ниже, следующий уровень так сказать)
Без - даже и не задумывалась. Ну сроки диет небольшие, может поэтому.

15 янв 2020, 12:44

Jennymaks писал(а):Лена, привет! Как ты? Как настроение? Ты, кстати, без добавок на Дюкане обходишься? Калий, магний, витамины?

А ты как себя чувствуешь?

15 янв 2020, 14:54

Dance me писал(а):

А ты как себя чувствуешь?

Я- хорошо) у нас ещё каникулы в семье никак не закончатся- едим(я полезное стараюсь), спим, бездельничаем) у меня сын на домашнем обучении- в школу не ходит - так вот балдеем.
Я когда на Дюкане обязательно принимала магний и калий и глицин иначе мне плохо было

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18