NataliNatali писал(а):
Очень рада, что ты в наших рядах!!! За спаржей в Метро не ездила? Мне подруга в нашем прикупила.
В Метро почему-то не было, но я ее замороженную купила в Перекрестке, прямо у себя в квартале. А какая же она вкусная! Прочла в инете как ее правильно готовить, никаких изысков: отварила по правилам, залила яйцом и в Аэрогриль - оч понравилось, рекомендую.
intermila писал(а):
Ну и как тебе на схеме 1/1? правда как-то вообще не заметно, что на диете?
Если в минеральной воде большое колличкство соли, то Дюкан не рекомендует такую воду. С солью там в Есентуках хоть нормально?
Схема 1\1 очень удобная, не напрягает - не успевает приесться. Тем более, что я питаюсь относительно однообразно - кефир и творог, только с овощами извращаюсь.
intermila, очень интересно узнавать рекомендации Дюкана, спасибо. Жаль, что русскоязычные худеющие не имеют возможности получать эту информацию из первых рук, так сказать. Видела сообщение о том, что 22 апреля выходит книга "Я не умею худеть", но в инете пока тишина - я заказала бы ее по почте, часто так делаю.
Нашла вот такую инфу -
http://www.d-slim.ru/st-pochemu-ya-ne-hudeyu.html - мне кажется интересной.
Есентуки и впрямь сильно минерализованная щелочная вода, но я ее пью, как лекарство 200 мл.\2-3 раза в день. Нужно пройти курс 2 месяца. В обычной жизни я бы ее и в рот не взяла, любую минералку не переношу.