закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 30

Re: СОТАЯ ПОПЫТКА ПОХУДЕТЬ

15 окт 2011, 21:32

Я тоже решила ни кого не слушать а твердо идти к своей цели потом посмотрит кто был прав .Сегодня своим делала пиццу ой как она пахла но я сдержалась и гожусь собой .Завтра чистые белки еще не придумала что буду есть но думаю подберу из рецептов что нибудь вкусное .
Девочки а возможно купить творог и как нибудь обезжирить

17 окт 2011, 12:00

Вот наконец-то долгожданный отвесик - 400 .Как я его долго ждала сегодня второй день белка пойду за курочкой .

17 окт 2011, 15:01

amarina писал(а):Вот наконец-то долгожданный отвесик - 400 .Как я его долго ждала сегодня второй день белка пойду за курочкой .

amarina, это тебе награда за то, что на пиццу не соблазнилась :yes4: Поздравляю! :Rose:

17 окт 2011, 16:00

amarina писал(а):Вот наконец-то долгожданный отвесик - 400 .Как я его долго ждала сегодня второй день белка пойду за курочкой .

Поздравляю! Больше тебе отвесиков и почаще!!!

17 окт 2011, 18:46

спасибо девочки за поддержку :Rose: Вот мои родные жалуются на меня что я жадная стала блинчики сама ем и не с кем не делюсь а как там делиться если всего 3 блинчика получаются самой же мало

17 окт 2011, 18:55

amarina писал(а):спасибо девочки за поддержку :Rose: Вот мои родные жалуются на меня что я жадная стала блинчики сама ем и не с кем не делюсь а как там делиться если всего 3 блинчика получаются самой же мало

А ты испеки двойную порцию :wink3:

17 окт 2011, 20:24

amarina писал(а):спасибо девочки за поддержку :Rose: Вот мои родные жалуются на меня что я жадная стала блинчики сама ем и не с кем не делюсь а как там делиться если всего 3 блинчика получаются самой же мало

А я мужа тоже от некоторых вкусняшек гоняю, особенно от тех, которые из отрубей, т.к. эти отруби мне доставались потом и кровью, и стоят они не дешево. Я ему говорю, у тебя вон фрукты, печенье, шоколадки, а мои отрубные кексики не трогай! (только если невкусные получились могу поделиться :mosking: :mosking: :mosking: Вот такая я вредина :blush2: )

17 окт 2011, 20:29

amarina писал(а):Я тоже решила ни кого не слушать а твердо идти к своей цели потом посмотрит кто был прав .Сегодня своим делала пиццу ой как она пахла но я сдержалась и гожусь собой .Завтра чистые белки еще не придумала что буду есть но думаю подберу из рецептов что нибудь вкусное .

Я где-то читала, что можно просто самой творог обезжиренный сделать.
За точность не ручаюсь, но примерно так:
Пакет кефира 0% заморозить в морозильнике на 2 часа, а потом разрезать пакет, вывалить всё в марлю и повесить,чтоб стекало - потом в марле останется творог.

17 окт 2011, 20:32

Rita писал(а):
amarina писал(а):Я тоже решила ни кого не слушать а твердо идти к своей цели потом посмотрит кто был прав .Сегодня своим делала пиццу ой как она пахла но я сдержалась и гожусь собой .Завтра чистые белки еще не придумала что буду есть но думаю подберу из рецептов что нибудь вкусное .

Я где-то читала, что можно просто самой творог обезжиренный сделать.
За точность не ручаюсь, но примерно так:
Пакет кефира 0% заморозить в морозильнике на 2 часа, а потом разрезать пакет, вывалить всё в марлю и повесить,чтоб стекало - потом в марле останется творог.

Тоже читала, вот рецепт - http://dukandiet.ru/myagkiy-zhidkiy-tvorozhok/

17 окт 2011, 21:45

Mercy писал(а):А ты испеки двойную порцию :wink3:

Мне что бы мужа блинчиками накормить нужно пол дня около плиты простоять а он их так любит !!!!!

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 30