закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -8, но упёртые...
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 15:04 

Привет!С удовольствием прочитала Вашу переписку с Надией.У меня тоже сейчас борьба идет за отметку 67 на весах.Видимо магическая цифра. :mosking:

viewtopic.php?f=18&t=346&start=440
Линеечка мужа:
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 15:24 

Надо, думаю, по методу флай-леди рутину вводить утреннюю: стакан воды (с уксусом) и дю-тюрю с отрубями, ну или яйца. Месяц через силу - потом в привычку войдет...

Вообще-то я не завтракаю. Иногда просыпаю, иногда лень, иногда дела, а иногда и от компа лень оторваться... Только вот как начала дюканить, стала чаще завтракать. И то далеко не каждое утро.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 10:26 

Новое утро с новыми силами. :training1:
67,0 :Yahoo!:

Вчера заварила послабляющий чаек, ужинала кефиром и тунцом. Чаек хор-р-рошо сыграл! Посреди ночи бежала!
Утренние похудательные меры: завтрак из 2 яиц, а перед этим - стакан воды с чуточкой яблочного уксуса. Еще залила кипятком дневную норму отрубей, плюс чайная ложка морской капусты. Зохаваю выходя на работу.
На обед будет овощной салат из свеклы и морковки и скарбоночка тунца в своем соку.
На ужин дю-борщ. Наверное, от борща там только название остается... в свекольник его переименовать, что ли...

Словом, делать буду так.
Сформирую клецки из нежирного говяжьего фарша (у нас продается до 10% жирности). В кипяток их. Потом туда же свеклу, моркву, дайкон, капусту... кубик бульонный, приправы всяческие, чеснок... под конец булькну уксуса и перчиком обильно посыплю.
Такой недо-борщ мы часто варим, правда обычно после фарша еще картошку кубиками кидаем. А на этот раз будет без картошки. Или всю мужу отдам, тоже вариант.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 11:20 

Здорово!Поздравляю! :smile3:
У меня тоже сегодня весы показали 66,900. Я так рада!Что-то очень долго пришлось двигаться к этой отметке.

viewtopic.php?f=18&t=346&start=440
Линеечка мужа:
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 12:57 

Цитата:
недо-борщ мы часто варим, правда обычно после фарша еще Картошку кубиками кидаем. А на этот раз будет без картошки. Или всю мужу отдам, тоже вариант.

картошку мужу лучше отдельно сварить ... и потом в суп для густоты добавить,а то будет бульон излишне крахмалистый... ИМХО, конечно,но... Тогда и компот бы было можно, сврить запрещенные фрукты,а выпить лишь воду...
Поздравлю с началом месячника усиленного питания и явной подвижки мебели :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 14:02 

ezther писал(а):
Цитата:
картошку мужу лучше отдельно сварить ... и потом в суп для густоты добавить,а то будет бульон излишне крахмалистый...

Чудесная идея! Так и сделаю. :ok:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 10:24 

Круиз, день 17, Б
67,0 :blush2:

Как закончилась атака, так я вокруг этих 67 и прыгаю. То туды, то сюды...

Вчера наелась овощей. Как я по ним скучала! Вкусный салатик получился - свекла, морква, дайкон, квашеной капустки еще туда и скарбоночку тунца вывернула. Без соуса, без соли, без ничего. Коты, как всегда, одобрили и подлизали остатки сока.
Суп поленилась варить. И в магазин за продуктами поленилась идти. Голова не в порядке, такое впечатление, что мигрень надвигается. Такое у меня бывает, редко, но метко. На пару суток иногда. Хаваю какие-то мудреные американские таблетки, но срабатывают они не всегда.

Сегодня дома пусто, хавать нечего. Куплю в городе творог и пахту, и будет это мой обед. А на ужин что-нибудь придумаем. Может курятину в карри...

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 21:26 

Принеслась моя болючая голова домой.
Остановку с магазином благополучно пропустила задремав, возвращаться было лень, потому готовим курку "из того, что было": незамысловато режем курогрудь на 4 примерно равных части, заворачивам каждый кусок в фольгу, туда поровну вливаем сок от половины апельсина, а в нем размешана приправа для курятины, перец красный, перец черный и имбирь. Люблю остренько.
20 минут в аэрогриле на верхнем этаже, потом еще 5-10 минут с прокрытой фольгой, чтоб подрумянилось.

Дада, я в курсе, апельсиновный сок низзя. Ну что уж тут поделаешь. Я сёни мигренная, можно сказать, неподсудная практически.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 12:00 

Круиз, день 18, БО

Всё там же, где вчера вечером оставила: мигрень в правом виске, цифра 67,0 на весах. Some things just never change.
На завтрак стакан воды с чуточкой уксуса, кружка кофе и 2 ложки отрубей.
На обед 1/4 куриной грудки с апельсиновым соусом, помидорка и поллитра пахты.
На ужин другая 1/4 той самой куриной грудки, и блюдце квашеной капусты. Остренькой, собственного изготовления - без жира :smile3:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 10:06 

Круиз, день 19, Б
66,7. Ха! :good: :beach:

Но бедная, бедная моя голова.... третьи сутки подряд - это уже совсем бардак. Плюс в том, что лекарства приглушают боль. Минус в том, что остальных неприятных мигренных ощущений они нифига не снимают. Существовать можно, наслаждаться жизнью - никак.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа