1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19
07 ноя 2011, 15:04
07 ноя 2011, 15:24
08 ноя 2011, 10:26
08 ноя 2011, 11:20
08 ноя 2011, 12:57
недо-борщ мы часто варим, правда обычно после фарша еще Картошку кубиками кидаем. А на этот раз будет без картошки. Или всю мужу отдам, тоже вариант.
08 ноя 2011, 14:02
ezther писал(а):картошку мужу лучше отдельно сварить ... и потом в суп для густоты добавить,а то будет бульон излишне крахмалистый...
09 ноя 2011, 10:24
09 ноя 2011, 21:26
10 ноя 2011, 12:00
11 ноя 2011, 10:06
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19