закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Re: Это не диета. Это образ жизни.

01 апр 2012, 15:48

Ну и напоследок творог со специями (имбирь, мускатный орех, корица по 1 ч.л.) и взбитыми белками, запеченный в духовке. Рецепт прост, главное внешний вид.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 апр 2012, 08:12

Лиза, выглядишь офигенно!! Выкладывай новые фотки))
И рецепты - супер! Позже вернусь воровать их)) Молодец)

04 апр 2012, 20:40

ИзображениеПривет дорогая моя!!!!! Лизонька, милая, я тебя и не признала, вот это результат!!!!! Какая же ты умница, такая нежная, утонченная леди!!!! Супер!!!!Изображение

А какие прелести ты готовишь... с ума сойти.... я в восторге!!!!! :good: :good: :good:

09 апр 2012, 06:41

Привет
Работать я сегодня категорически отказываюсь, хотя сделать надо ни мало. Настроение жалостливо-вредное :no:
Во-первых за неделю постройнеть не удалось, даже видимо набрала грамм 500, весы четко показали 80 и все!!! Хотя конечно их нечаянно пнули пару раз на неделе.
Во-вторых, всю неделю по сути проболела, даже дошло дело до врачей - чего терпеть не могу, особенно "женских" врачей :cry: На этом фоне, да еще и жду КД, расслабилась и много чем злоупотребила:
1) йогурты обезжиренные (0.3%) с фруктами съела наверно штук 12
2) в ЧБ съела тыквенный кекс и морковный суп (в этих овощах сахар содержиться)
3) пила Колу лайт почти через день по 0.5-1 литра
Есть положительные моменты на неделе:
1) подстриглась
2) влезла в сарафан - единственная вещь по фигуре в обтяг - произвела фурор на работе :tender:
3) отдала в багетную мастерскую 2 своих работы - долгострой с прошлого года и даже нашла силы взяться за другой долгострой (может когда-нибудь закончу)
Сегодня опять вернулась к строгому соблюдению питания по Дюкану. Все-таки заклинило меня с 1 мая перейти на консолидацию. Кстати, за эту неделю сделалы вывод, что если не готовить, то сорваться проще (работала до 19-20 часов, готовить лень, питалась как попало).
Потихоньку буду готовиться к Пасхе: уборка квартиры, яйца покрасить и приукрасить, да и так по мелочам планов много.
С утра зареклась уйти во время, но уже к обеду уверенность в этом тает.
Все! Высказалась! Однако, надо поработать пойти.

22 май 2012, 07:40

Ох-ох-ох, забыла я свой дневничок, забросила, позабыла всех форумчанок, ставших такими родными несмотря на расстояния. Уже больше месяца не заглядывала, не отчитывалась и фотографии не выставляла. Скорблю по сему поводу... :cry:
Однако, в общем-то дела мои не то, чтобы неплохо, а очень даже хорошо. С 1 мая как и планировала я перешла на 3-ю стадию - консолидацию. Вес при переходе колебался между 75 кг и 75,5 кг. Однако уже недели полторы достигнутая цифра 74 не меняется и очень меня радует.
Обещаю выставить фотографии окончательного результата :take_example: Благо на этой недели они должны появиться (фотоаппарат вернут). По размерам одежды я достигла желаемого: верх 42 и низ 40, конечно европейские размеры. Проблемы теперь уже другого характера: все платья болтаются и требуют ушива. Но это очень приятная проблема.
Честно пытаюсь ввести в рацион фрукты, однако сырыми часто съедать забываю, приспосабливаю все в выпечку, да еще яблоки печеные делаю (на даче самое то).
Пиры вроде как ввела, однако, какие-то они у меня аккуратные: ложки 1,5 салата незаправленного с "лишними" ингридиентами, мясо нежирное (соусы аккуратно счищаю), да 0,5 кусочка тортика. Все пиры падают на чей-нибудь день рождения. Скорее всего я боюсь, т.к. уж очень не хочется обратно.
В общем пишите, я немного свободнее по работе стала, буду заглядывать, так как закреплять мои потерянные 20 кг аж до 17 ноября 2012 года.

23 май 2012, 10:02

Вот она-пропажа!!!! Как я рада, тебя видеть, но более всего рада твоим успехам!!!!! Браво,умница!!!!!!! Рассказывай, как оно, чувствовать новую себя??? И как производила переход на консю???

23 май 2012, 20:14

Привет. Чувствую себя уверенной, красивой и стильной. Как же здорово когда тебе в магазине вещи не подходят не потому, что маленькие, а потому, что даже любимый 40 размер большеват.
Каждый раз напоминаю себе, что овощи и фрукты каждый день надо есть. Теперь уже все рецепты собираю на дальнейшую жизнь, особенно десерты и выпечку.
Домашний интернет висит, прошу прощения за ошибки, сейчас попробую загрузить пару своих фоток.

23 май 2012, 20:16

На следующей фотке видно всю, только конечно жилет мне большеват, да и джинсы чуть великоваты

23 май 2012, 20:17

Я довольна достигнутым результатом, собираюсь дальше идти по жизни с таким весом

24 май 2012, 12:37

Выглядишь просто чудесно, даже помолодела!!!! Очень хороший результат!!!! Горжусь твоими успехами, умница!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11