закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15

Re: Постройнее раньше были зеркала

13 мар 2012, 03:21

Орлана писал(а):сегодня у меня был ЧБ день, завтрак у меня стандартный (пока не надоел), :blum3: на обед- половина куриной грудки в фольге, 1 печенье овсяное ( половина порции), 0,5 кефира, на ужин -другая половина грудки и одно яйцо. Посмотрим, что будет завтра с весом :scratch_one-s_head:
На завтра приготовила себе печеночные оладьи, и сварила суп из курочки, бросив туда пакет замороженного лечо ( помидора, лук, перец, кабачок) и ложку томатной пасты, пахло вкусно, надеюсь будет и вполне съедобно :mosking:

мняммммм... :blush2: меню у тебя какое знатное... :yes4: слюнки потекли аж... :blush2: :yes4: кстати, я вчера тоже загрезила о супчике.... :yes4: и еще о капустке тушеной с фаршем.... :blush2: но это уже в следующие ОБ дни... :yes4: на эти уже все приготовлено... :yes4:

13 мар 2012, 22:01

шайтанчик писал(а):мняммммм... :blush2: меню у тебя какое знатное... :yes4: слюнки потекли аж... :blush2: :yes4: кстати, я вчера тоже загрезила о супчике.... :yes4: и еще о капустке тушеной с фаршем.... :blush2: но это уже в следующие ОБ дни... :yes4: на эти уже все приготовлено... :yes4:

ага, супчик очень даже ничего получился, 2 раза прикладывалась :mosking: на работу брала на обед и вечерком пришла поела :popcorm1:

13 мар 2012, 22:13

с утра после дня застоя у меня отвес -200 гр :ok: моя дневная норма, как предполагает дядюшка Дюкан, :derisive: моя организма с неохотой отдает нажитое непосильным трудом :mosking: :friends:
сегодня с утра приготовила кашку, но чёт не понравились вкусовые ощущения и кашка отправилась в холодильник ждать своего часа :mosking: В обед супчик и печеночные оладушки, кефир, вечером выгнала себя из автобуса на 3 остановки раньше- Дюкан прописал, да и движение встало совсем. И вот сквозь метель и снегопад дотопала до дома, изрядно проголодавшись и испытывая острую необходимость в положительных эмоциях :boast: Налила себе супчику опять же вприкуску с печеночным оладушком и потерла маленькую свеколку на терке. чего то не хватает :scratch_one-s_head: и тут вспомнила про "утреннюю кашку", добавила туда яйцо и 1 ст.л крахмала и напекла блинчиков с каплей масла, потом их съела, убеждая себя в том, что это была моя дневная норма отрубей :yes4: :mosking: и дело было в 8м часу вечера...так что заслуженно ожидаю привеса :blum3:

13 мар 2012, 23:21

Орлана писал(а):с утра после дня застоя у меня отвес -200 гр :ok: моя дневная норма, как предполагает дядюшка Дюкан, :derisive: моя организма с неохотой отдает нажитое непосильным трудом :mosking: :friends:
сегодня с утра приготовила кашку, но чёт не понравились вкусовые ощущения и кашка отправилась в холодильник ждать своего часа :mosking: В обед супчик и печеночные оладушки, кефир, вечером выгнала себя из автобуса на 3 остановки раньше- Дюкан прописал, да и движение встало совсем. И вот сквозь метель и снегопад дотопала до дома, изрядно проголодавшись и испытывая острую необходимость в положительных эмоциях :boast: Налила себе супчику опять же вприкуску с печеночным оладушком и потерла маленькую свеколку на терке. чего то не хватает :scratch_one-s_head: и тут вспомнила про "утреннюю кашку", добавила туда яйцо и 1 ст.л крахмала и напекла блинчиков с каплей масла, потом их съела, убеждая себя в том, что это была моя дневная норма отрубей :yes4: :mosking: и дело было в 8м часу вечера...так что заслуженно ожидаю привеса :blum3:

а не факт... :mosking: чо вы чуть что, сразу всякую бяку ждете.... :mosking: ешьте и приговаривайте:это для ликвидации жирка! тай, жирок!!! :yes4:

14 мар 2012, 19:11

шайтанчик писал(а):а не факт... :mosking: чо вы чуть что, сразу всякую бяку ждете.... :mosking: ешьте и приговаривайте:это для ликвидации жирка! тай, жирок!!! :yes4:

Ела ,Ирин, и не приговаривала :mosking: потому с утра привес аж 400 гр :friends:

14 мар 2012, 19:37

так с.... вот и мой отчет на сегодня... сегодня день ЧБ .с утра захотелось яичницы вприкуску с печеночным оладушком, на работу брала еще 4 печеночных оладушка ( но до работы донесла один :mosking: ) не подумайте, что съела по дороге :mosking: просто встретила у подъезда голодную собачку- кормящую маму и поделилась с ней :friends: кстати ей понравился дю-продукт :good: пришлось в обед сбегать в магазин и отоварится там творожком (2%) другого не было :scratch_one-s_head: и кефирчиком, и пообедать этим вприкуску с овсяными печеньками.
Вечером - тунец из баночки ( обнаружила, что в этой рыбе всего 1 г жира и 23 г белка), чай каркаде. На завтра планирую рыбку в горшочке, а с утра - напеку немножко тех блинчиков, которые понравились, но довели меня до привеса :mosking: еще остался супчик на завтра и возможно будет салатик из огурчиков, помидорчиков, приправленный кефиром :good:

15 мар 2012, 05:12

доброго утречка себе и окружающим :Rose: отвес после ЧБ дня - 100 гр, посмотрю на изменения до конца недели, потом в выходные начну с особым вниманием изучать темку форума советы для худеющих и читать книгу Дюкана, а то чёт я ее забросила совсем, типа и так всё поняла уже :pardon: видимо что то делаю не так, почти каждый день ем выпечку, но вроде ж в размере дневной нормы.... :scratch_one-s_head:

15 мар 2012, 05:41

Орлана писал(а):доброго утречка себе и окружающим :Rose: отвес после ЧБ дня - 100 гр, посмотрю на изменения до конца недели, потом в выходные начну с особым вниманием изучать темку форума советы для худеющих и читать книгу Дюкана, а то чёт я ее забросила совсем, типа и так всё поняла уже :pardon: видимо что то делаю не так, почти каждый день ем выпечку, но вроде ж в размере дневной нормы.... :scratch_one-s_head:

вот поэтому то я и не знаю, что лучше наличие всех ингридиентов системы или их отсутствие... :wink3: :mosking: хотя думаю, что из за свойственной мне лени увлекаться выпечкой все равно не буду... :yes4: :blush2:

15 мар 2012, 06:26

Доброе утро :yes4:
с отвесиком :yes4:
А вот про выпечку я скажу свое слово :yes4: можно же :mosking:
я сколько не пробовала состряпать что-то вкусное, получился только чизкейк :yes4: мож конешно у меня руки откуда-нить не оттуда, чтобы стряпать дю-выпечку :mosking:
Я для себя решила, что побаловать себя выпечкой можно, но все же не увлекаться :yes4:
Лучше вон мясцо да дю-лепешки :popcorm1: ну это мое мнение :yes4:

15 мар 2012, 06:32

Sialma писал(а):Доброе утро :yes4:
с отвесиком :yes4:
А вот про выпечку я скажу свое слово :yes4: можно же :mosking:
я сколько не пробовала состряпать что-то вкусное, получился только чизкейк :yes4: мож конешно у меня руки откуда-нить не оттуда, чтобы стряпать дю-выпечку :mosking:
Я для себя решила, что побаловать себя выпечкой можно, но все же не увлекаться :yes4:
Лучше вон мясцо да дю-лепешки :popcorm1: ну это мое мнение :yes4:

Меня, Мариш, в этом вопросе волнует тока один аспект... :scratch_one-s_head: ну хорошо, на круизе без этих типа излишеств... :scratch_one-s_head: а потом при переходе на закрепление не дадут ли новые продукты привесовый эффект? :scratch_one-s_head: может есть смысл во всех этих десертах и выпечках? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15