1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15
13 мар 2012, 03:21
Орлана писал(а):сегодня у меня был ЧБ день, завтрак у меня стандартный (пока не надоел),на обед- половина куриной грудки в фольге, 1 печенье овсяное ( половина порции), 0,5 кефира, на ужин -другая половина грудки и одно яйцо. Посмотрим, что будет завтра с весом
![]()
На завтра приготовила себе печеночные оладьи, и сварила суп из курочки, бросив туда пакет замороженного лечо ( помидора, лук, перец, кабачок) и ложку томатной пасты, пахло вкусно, надеюсь будет и вполне съедобно
13 мар 2012, 22:01
шайтанчик писал(а):мняммммм...меню у тебя какое знатное...
слюнки потекли аж...
![]()
кстати, я вчера тоже загрезила о супчике....
и еще о капустке тушеной с фаршем....
но это уже в следующие ОБ дни...
на эти уже все приготовлено...
13 мар 2012, 22:13
13 мар 2012, 23:21
Орлана писал(а):с утра после дня застоя у меня отвес -200 грмоя дневная норма, как предполагает дядюшка Дюкан,
моя организма с неохотой отдает нажитое непосильным трудом
![]()
![]()
сегодня с утра приготовила кашку, но чёт не понравились вкусовые ощущения и кашка отправилась в холодильник ждать своего часаВ обед супчик и печеночные оладушки, кефир, вечером выгнала себя из автобуса на 3 остановки раньше- Дюкан прописал, да и движение встало совсем. И вот сквозь метель и снегопад дотопала до дома, изрядно проголодавшись и испытывая острую необходимость в положительных эмоциях
Налила себе супчику опять же вприкуску с печеночным оладушком и потерла маленькую свеколку на терке. чего то не хватает
и тут вспомнила про "утреннюю кашку", добавила туда яйцо и 1 ст.л крахмала и напекла блинчиков с каплей масла, потом их съела, убеждая себя в том, что это была моя дневная норма отрубей
![]()
и дело было в 8м часу вечера...так что заслуженно ожидаю привеса
14 мар 2012, 19:11
шайтанчик писал(а):а не факт...чо вы чуть что, сразу всякую бяку ждете....
ешьте и приговаривайте:это для ликвидации жирка! тай, жирок!!!
14 мар 2012, 19:37
15 мар 2012, 05:12
15 мар 2012, 05:41
Орлана писал(а):доброго утречка себе и окружающимотвес после ЧБ дня - 100 гр, посмотрю на изменения до конца недели, потом в выходные начну с особым вниманием изучать темку форума советы для худеющих и читать книгу Дюкана, а то чёт я ее забросила совсем, типа и так всё поняла уже
видимо что то делаю не так, почти каждый день ем выпечку, но вроде ж в размере дневной нормы....
15 мар 2012, 06:26
15 мар 2012, 06:32
Sialma писал(а):Доброе утро![]()
с отвесиком![]()
А вот про выпечку я скажу свое словоможно же
![]()
я сколько не пробовала состряпать что-то вкусное, получился только чизкейкмож конешно у меня руки откуда-нить не оттуда, чтобы стряпать дю-выпечку
![]()
Я для себя решила, что побаловать себя выпечкой можно, но все же не увлекаться![]()
Лучше вон мясцо да дю-лепешкину это мое мнение
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15