karapuzz20 писал(а):
ИОИОИОИОИ... РУГАЙТЕ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ!!! Я выхи которые были проводила в котедже... алкашка безплатно (за мамин счет), суши крутили и опять зловешие чииипсы... Девочки, не берите с меня пример!

Ну короче как с дачи в понидельник приехала, вечером на весах 82...(( Во вторник ЧБ день естественно (и думаю что буду на белках до др (14:ое) ) и гуляла 3 часа (как я так смогла, незнаю - совест?).Сегодня с утра на весах 80.6 (обрадывало).. Выпила за целый день 3 литра!! Дальше уже не считала! Сделал прес и упражнения на ноги и руки. Щас пойду на часие на прогулку! Надеюсь завтра вернусь к весу до срыва!!
Прикинь, только сейчас твой дневничок прочитала полностью! Эко тебя потрепало-то а со срывами! Ты завязывай уже со всякой какой, а то ты пыхтишь неделю-другую, потом наедаешь весь результат за пару дней чипсами и прочей чепухой. Тебе самой не обидно? Видно, что трудно тебе не срываться, ну попробуй хоть как-нибудь себя по-другому срывать, ну захотелось чипсов до жути, возьми пол чипсинки в рот и просто подержи на языке минут 5, ну или так же с другими запрещенными продуктами, конечно нельзя вообще отступать, но все же это лучше чем затрепать сразу целую пачку. Мне знаешь что помогает? Я вчера мужу спагетти болоньезе делала, ну так захотелось- аж смерть, а просто соус перед собой поставила и нанюхалась вдоволь- помогло, есть не захотелось. И давай, бери себя в руки, у тебя праздник скоро, а ты балуешься!! Только представь, какая ты будешь на следующий ДР?