Батлерунья писал(а):
Lemon Juice писал(а):
заколебаешься ты калории считать. просто тебе, судя по линейке, осталось всего лишь три последних кг, а последние всегда уходят со скрипом. у дюкана есть рекомендации, что делать, если вес стоит. что-то там по методу "от противного", но точно не помню. дать организму что-то запретное в небольших количествах что ли... или временно перейти на консолидацию... почитай, а?
думаю, может на неделю соскочить с Дюкана на
6 лепестков 
что бы организм запутался?
не рекомендую!!!!
это 6 дней разгруза подряд...
я не думаю что организм буит счастлив и держать разгррузный вес на веки вечные....
у тебя вес 62 грыбым самым топорным способом умножаем на 2.2 на поунды, умножив на 10 - это дневная калорийность на поддержать при минимум движения.
добавляем коэфицент нагрузки, бегаешь по 3 мили и зал - умножаем на 1.3 номаный средний уровень физ нагрузок.
то есть твоя дневная калорийность на поддерживание вес без изменения регулярных физ нагрузок есть - 1770
чтоб худеть достаточно минус 400 и плюс минус 100 на коридор.
то естъ твоя дневная калорийность расчитаная на похудение должна быть примерно
1270-1470, округлить для удобства, 1250-1400
так как угли по Дю у тебя почти отсутствуют то считатю макро не имеет смысла, хотя вариант 40/40/20 как дефаулт считается оптимальным, но считая особенности каждово организма надо подбирать под себя, у нас угли и жиры уменьшенны до низзя, так что вариант типа 60/20/20 это приметрно то что мы делаем... хотя он немного эктремальный для тех кто спортивицца... у тя наверное силёнок в зале нифига нэма ( у мну тожа)