закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 84

Re: Вливаюсь в ряды женщин с твёрдой волей!

11 авг 2012, 20:50

Saya писал(а):
delja писал(а):Свет, не расстаривайся. у меня тоже два дня подряд привес. но неделю назад вес был на 2 кг больше, значит по идее через пару дней опять должен быть отвес ещё больший, чем предыдущий :good:

Ир,ну обидно:-) А если кд через три дня, модет быть привес?

Ничего страшного, продолжаем соблюдать правила, и результат точно будет. Завтра уйдет твой привес. :

11 авг 2012, 21:03

ira2606 писал(а):
Saya писал(а):
delja писал(а):Свет, не расстаривайся. у меня тоже два дня подряд привес. но неделю назад вес был на 2 кг больше, значит по идее через пару дней опять должен быть отвес ещё больший, чем предыдущий :good:

Ир,ну обидно:-) А если кд через три дня, модет быть привес?

Ничего страшного, продолжаем соблюдать правила, и результат точно будет. Завтра уйдет твой привес. :

Надеюсь:-) Я сегодня отказалась даже от арбуза в гостях, а он был тааааааакой спелый :beach:

11 авг 2012, 21:21

Saya писал(а):А если кд через три дня, модет быть привес?

вот я не знаю. а КД по расписанию приходят?

11 авг 2012, 21:49

delja писал(а):
Saya писал(а):А если кд через три дня, модет быть привес?

вот я не знаю. а КД по расписанию приходят?

Тьфу три раза, как часы:-)

12 авг 2012, 10:29

Приветик, Светик! :wink3: Ну чем дело-то кончилось? Привес-отвес... друХ КД пришел? :mosking:

12 авг 2012, 12:00

alenkacan писал(а):Приветик, Светик! :wink3: Ну чем дело-то кончилось? Привес-отвес... друХ КД пришел? :mosking:

Приветик :) Отвес у меня 200 гр, а КД во вторник по плану:)

Вчера и муж официально признал, к своему удивлению, что я стала очень легче. (это он меня через лужу перенёс) :dance4:

12 авг 2012, 13:09

Saya писал(а):Вчера и муж официально признал, к своему удивлению, что я стала очень легче. (это он меня через лужу перенёс) :dance4:
:laugh3: Это ж как приятно-то! :derisive: (как -никак,уже больше половины отвалилось :mosking: )

12 авг 2012, 13:43

Сегодня приготовила на обед суп:

Овощи весенние из пакета, Хортекс, сварила их практически. Вблендере их в пюре смолола и добавила туда кусочек индейки варёной(сохоа в холодилььнике), всё довела до кипения, добавила чуть молочка и соевого соуса. Ничего так получилось...ребёнок, правда, отказался от этой еды, муж мужественно поел 8) А я думаю, что на сегодня с едой надо закончить

Вот думаю, маме своей купить книжку, отруби, сухое молоко, крахмал. Что ещё купить, чтобы она сразу в отказ не пошла, а начала дюканить? Осложняется всё тем, что она у меня врач, гинеколог...а мы, медики, ой как подозрительны ко всему. :help: :help: :help:

12 авг 2012, 13:46

Вчера и муж официально признал, к своему удивлению, что я стала очень легче. (это он меня через лужу перенёс)

мой, когда я ему сказала, что буду худеть и, примерно, на сколько, в первую очередь поинтересовался, сможет ли он меня поднять. я честно ответила, что до такой степени я вряд ли дохудеюсь. но вот по крайней мере сейчас мы с с ним в весе сравнялись, так что кто знает...

маме купи только книжку, больше ничего пока не надо. принять решение человек может только сам, никакое внешнее влияние не поможет.

12 авг 2012, 14:51

Мне кажется,что книжку купить хорошо,но еще ты ей просто так принеси свой хлебушек попробовать,выпечку дюкановскую.Посидите,чаек попейте.А напирать не надо.На любое действие есть противодействие.Дай ей самой решить.Самое лучшее убеждение-это твои убежавшие килограммы.

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 84