МУФАСО
У меня был кот, Тимофей, дворовый черный кот, мать у него сиамка, ОЧЕНЬ умный, но прошлой зимой он пропал (ему было 13 лет) думаем, что уже просто старенький стал и ушел умирать... Решили мы котейко купить в дом.
Как то мужка приехал домой с суток (с работы), был на дворе январь месяц, на улице метель... а он не спамши, потащил нас на птичий рынок. Приехали, походили ничего не нашли... решили заехать на обычный рынок, но и там не было животинки... пошли к машине и на выходите увидели харьков в клетке. я была против харьков

и тут мужка меня подзывает, смотри мл... Стоит Толстая тетушка приклонных лет, а из под куртки торчат два черных уха... мы попросили ее показать нам это чудо... чудо ыбло реально чудное, чучело-мяучело, точь в точь... какой то неказистый, белый галстучек, белое пузико и носочки белые, мы то хотели чисто черного... да и сам был дохленький какой то... Цену она объявила 500 руб. я стала торговацо, в итоге 300 руб. решили взять. Она еще нам сказала, что он такой спокойный, самый последний...
О его спокойствии мы узнали через три дня, когда он стал качаться на зановесках

Кот ОЧЕНЬ умный, никогда нигде не гадил, только в лоточек, ласковый спал у нас под одеялом, понимающий человеческий язык.. а теперь он еще и мама говорит
Вырос из чучела, красавец, пантера... Назвали его МУФАСО
Как говорит мой иужка, когда я прихожу с работы не в духе... " Ребята, где наш ПЕРСЕН, несите маме скорее" Я его на руках подержу, потискаю и реально успокаиваюсь