1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21
30 май 2012, 13:13
Вероника Инс писал(а):Noise77 писал(а):Вероника Инс писал(а):Елена ,не расстраивайтесь, у меня тоже вес пока не двигается, но ведь главное, что он не поднимается).![]()
спасибо моя хорошая за теплые слова!!!Как там успехи с поиском отрубей???
Муж ленится, не хочет меня в магазин везти, не любит в пробках толкаться))но вроде я уговорила его поехать сегодня в ЛИНИЮ, вроде в интернете написано, что там они есть
![]()
31 май 2012, 10:21
31 май 2012, 10:28
31 май 2012, 10:53
31 май 2012, 11:22
Noise77 писал(а):Вероника Инс писал(а):Noise77 писал(а):Вероника Инс писал(а):Елена ,не расстраивайтесь, у меня тоже вес пока не двигается, но ведь главное, что он не поднимается).![]()
Муж ленится, не хочет меня в магазин везти, не любит в пробках толкаться))но вроде я уговорила его поехать сегодня в ЛИНИЮ, вроде в интернете написано, что там они есть
![]()
может есть смысл пойти на права учиться
31 май 2012, 11:25
Noise77 писал(а):МУФАСО
У меня был кот, Тимофей, дворовый черный кот, мать у него сиамка, ОЧЕНЬ умный, но прошлой зимой он пропал (ему было 13 лет) думаем, что уже просто старенький стал и ушел умирать... Решили мы котейко купить в дом.
Как то мужка приехал домой с суток (с работы), был на дворе январь месяц, на улице метель... а он не спамши, потащил нас на птичий рынок. Приехали, походили ничего не нашли... решили заехать на обычный рынок, но и там не было животинки... пошли к машине и на выходите увидели харьков в клетке. я была против харькови тут мужка меня подзывает, смотри мл... Стоит Толстая тетушка приклонных лет, а из под куртки торчат два черных уха... мы попросили ее показать нам это чудо... чудо ыбло реально чудное, чучело-мяучело, точь в точь... какой то неказистый, белый галстучек, белое пузико и носочки белые, мы то хотели чисто черного... да и сам был дохленький какой то... Цену она объявила 500 руб. я стала торговацо, в итоге 300 руб. решили взять. Она еще нам сказала, что он такой спокойный, самый последний...
О его спокойствии мы узнали через три дня, когда он стал качаться на зановесках![]()
![]()
Кот ОЧЕНЬ умный, никогда нигде не гадил, только в лоточек, ласковый спал у нас под одеялом, понимающий человеческий язык.. а теперь он еще и мама говорит
![]()
Вырос из чучела, красавец, пантера... Назвали его МУФАСО![]()
Как говорит мой иужка, когда я прихожу с работы не в духе... " Ребята, где наш ПЕРСЕН, несите маме скорее" Я его на руках подержу, потискаю и реально успокаиваюсь
31 май 2012, 11:47
Вероника Инс писал(а):Noise77 писал(а):Вероника Инс писал(а):Noise77 писал(а):Вероника Инс писал(а):Елена ,не расстраивайтесь, у меня тоже вес пока не двигается, но ведь главное, что он не поднимается).![]()
![]()
может есть смысл пойти на права учиться
Права есть![]()
а машинки пока нет![]()
31 май 2012, 12:00
31 май 2012, 12:34
Вероника Инс писал(а):я раньше хорошо ездила сама за рулем, потом что -то случилось со мной и я стала бояться движения (наверно после того, как в нашу машину въехала другая машина-правда за рулем нашей машины была моя сестра).Потом у меня даже матиз был...но ездить я до сих пор сама боюсь)))
31 май 2012, 12:50
Noise77 писал(а):Вероника Инс писал(а):я раньше хорошо ездила сама за рулем, потом что -то случилось со мной и я стала бояться движения (наверно после того, как в нашу машину въехала другая машина-правда за рулем нашей машины была моя сестра).Потом у меня даже матиз был...но ездить я до сих пор сама боюсь)))
если Вы идете по улице и в Вас на скорости врезается бегущий человек или задевает Вас просто... Вы потом ходить не боитесь???
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21