закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21

Re: От Божьей коровки, до толстой коровы ОДИН ШАГ!!! ФОТКИ

30 май 2012, 13:13

Вероника Инс писал(а):
Noise77 писал(а):
Вероника Инс писал(а):Елена ,не расстраивайтесь, у меня тоже вес пока не двигается, но ведь главное, что он не поднимается). :ok:

спасибо моя хорошая за теплые слова!!! :Rose: Как там успехи с поиском отрубей???

Муж ленится, не хочет меня в магазин везти :( , не любит в пробках толкаться))но вроде я уговорила его поехать сегодня в ЛИНИЮ, вроде в интернете написано, что там они есть :ok:

может есть смысл пойти на права учиться :wink3:

31 май 2012, 10:21

Всем привет, кто мене читает!
Сегодня ЧБ день, вес встал 58,5кг, но чую груди болять, значит КД грядут

Сегодня у меня рацион:
ЗАВТРАК: Бутербродик с рыбкой с/л горбушка, кофе с молоком.
2 ЗАВТРАК: Остаток хлебушка+щепнула курицы в яйце. Вода.
ОБЕД: Курица в яйце жареная без масла.Чай зеленый.
УЖИН: Все так же курочка. Зел. чай

Сегодня собираю младшего сына на каникулы в деревню к бабочке. В Выходны буду ОДНААААААААААААААААА, фридоооооооооооооооооооооомммммммммммммммммммммммм :Yahoo!:
Буду разбирацо на лоджии (6м.) готовить ее к капитальному ремонту.
Потом убирацо в квартире (за одно ревизию игрушек наведу, пока сыно в деревне) :mosking: Фотоотчет выложу обязательно.
А пока фото моих домашних нямочек, кот МУФАСО и хомяк ПАФНУТИЙ
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 май 2012, 10:28

ПАФНУТИЙ
вечером еще добавлю фотки :)
а пока история: Хомяка мужка принес в дом обманом, сказав,ч то какой то пьяный чел. в его машине оставил. Я переживала, т.к. вместе с хомяком этот чел. оставил и корм и всякие там приспособления для хомяка. Я подумала, что может он ребенку подарить хотел... В общем ходила я переживала за этого чела, муж на меня смотрел, сказав только, мл давай оставим раз такое дело, где его теперь найдешь этого чела... на сл. день я поехала покупать клетку хомяку (раз такое дело), у зоомагазина встречаю родную сестру мужки, а она мне говорит,мл зайди ко мне там Саша клетку просил купить для хомяка, а то он вчера все бегал, бегал в зоомагазин, хомяка купил а на клетку времени не было, попросил меня... :girl_devil: ОБМАНУЛ, ХАД!!! :mosking: Так его обман был раскрыт...Хомяка назвали ПАФНУТИЙ, очень ласковый умный хомячек. Сейчас мы ему поменяли клетку, купили трехэтажную.
Последний раз редактировалось Noise77 01 июн 2012, 18:04, всего редактировалось 2 раз(а).

31 май 2012, 10:53

МУФАСО

У меня был кот, Тимофей, дворовый черный кот, мать у него сиамка, ОЧЕНЬ умный, но прошлой зимой он пропал (ему было 13 лет) думаем, что уже просто старенький стал и ушел умирать... Решили мы котейко купить в дом.
Как то мужка приехал домой с суток (с работы), был на дворе январь месяц, на улице метель... а он не спамши, потащил нас на птичий рынок. Приехали, походили ничего не нашли... решили заехать на обычный рынок, но и там не было животинки... пошли к машине и на выходите увидели харьков в клетке. я была против харьков :agree: и тут мужка меня подзывает, смотри мл... Стоит Толстая тетушка приклонных лет, а из под куртки торчат два черных уха... мы попросили ее показать нам это чудо... чудо ыбло реально чудное, чучело-мяучело, точь в точь... какой то неказистый, белый галстучек, белое пузико и носочки белые, мы то хотели чисто черного... да и сам был дохленький какой то... Цену она объявила 500 руб. я стала торговацо, в итоге 300 руб. решили взять. Она еще нам сказала, что он такой спокойный, самый последний...
О его спокойствии мы узнали через три дня, когда он стал качаться на зановесках :mosking: :mosking: :mosking: Кот ОЧЕНЬ умный, никогда нигде не гадил, только в лоточек, ласковый спал у нас под одеялом, понимающий человеческий язык.. а теперь он еще и мама говорит :blush2:
Вырос из чучела, красавец, пантера... Назвали его МУФАСО :tender:
Как говорит мой иужка, когда я прихожу с работы не в духе... " Ребята, где наш ПЕРСЕН, несите маме скорее" Я его на руках подержу, потискаю и реально успокаиваюсь :whistle2:
Последний раз редактировалось Noise77 01 июн 2012, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

31 май 2012, 11:22

Noise77 писал(а):
Вероника Инс писал(а):
Noise77 писал(а):
Вероника Инс писал(а):Елена ,не расстраивайтесь, у меня тоже вес пока не двигается, но ведь главное, что он не поднимается). :ok:

спасибо моя хорошая за теплые слова!!! :Rose: Как там успехи с поиском отрубей???

Муж ленится, не хочет меня в магазин везти :( , не любит в пробках толкаться))но вроде я уговорила его поехать сегодня в ЛИНИЮ, вроде в интернете написано, что там они есть :ok:

Права есть :blush2:
а машинки пока нет :(

31 май 2012, 11:25

Noise77 писал(а):МУФАСО

У меня был кот, Тимофей, дворовый черный кот, мать у него сиамка, ОЧЕНЬ умный, но прошлой зимой он пропал (ему было 13 лет) думаем, что уже просто старенький стал и ушел умирать... Решили мы котейко купить в дом.
Как то мужка приехал домой с суток (с работы), был на дворе январь месяц, на улице метель... а он не спамши, потащил нас на птичий рынок. Приехали, походили ничего не нашли... решили заехать на обычный рынок, но и там не было животинки... пошли к машине и на выходите увидели харьков в клетке. я была против харьков :agree: и тут мужка меня подзывает, смотри мл... Стоит Толстая тетушка приклонных лет, а из под куртки торчат два черных уха... мы попросили ее показать нам это чудо... чудо ыбло реально чудное, чучело-мяучело, точь в точь... какой то неказистый, белый галстучек, белое пузико и носочки белые, мы то хотели чисто черного... да и сам был дохленький какой то... Цену она объявила 500 руб. я стала торговацо, в итоге 300 руб. решили взять. Она еще нам сказала, что он такой спокойный, самый последний...
О его спокойствии мы узнали через три дня, когда он стал качаться на зановесках :mosking: :mosking: :mosking: Кот ОЧЕНЬ умный, никогда нигде не гадил, только в лоточек, ласковый спал у нас под одеялом, понимающий человеческий язык.. а теперь он еще и мама говорит :blush2:
Вырос из чучела, красавец, пантера... Назвали его МУФАСО :tender:
Как говорит мой иужка, когда я прихожу с работы не в духе... " Ребята, где наш ПЕРСЕН, несите маме скорее" Я его на руках подержу, потискаю и реально успокаиваюсь :whistle2:

Ой, как мне Ваш котик нравится, такой хорошинький, красавчик :good:

31 май 2012, 11:47

Вероника Инс писал(а):
Noise77 писал(а):
Вероника Инс писал(а):
Noise77 писал(а):

Права есть :blush2:
а машинки пока нет :(

а у мужа взять и поехать??? заодно практику накатывать... :yes4:

31 май 2012, 12:00

я раньше хорошо ездила сама за рулем, потом что -то случилось со мной и я стала бояться движения (наверно после того, как в нашу машину въехала другая машина-правда за рулем нашей машины была моя сестра).Потом у меня даже матиз был...но ездить я до сих пор сама боюсь)))

31 май 2012, 12:34

Вероника Инс писал(а):я раньше хорошо ездила сама за рулем, потом что -то случилось со мной и я стала бояться движения (наверно после того, как в нашу машину въехала другая машина-правда за рулем нашей машины была моя сестра).Потом у меня даже матиз был...но ездить я до сих пор сама боюсь)))

если Вы идете по улице и в Вас на скорости врезается бегущий человек или задевает Вас просто... Вы потом ходить не боитесь???

31 май 2012, 12:50

Noise77 писал(а):
Вероника Инс писал(а):я раньше хорошо ездила сама за рулем, потом что -то случилось со мной и я стала бояться движения (наверно после того, как в нашу машину въехала другая машина-правда за рулем нашей машины была моя сестра).Потом у меня даже матиз был...но ездить я до сих пор сама боюсь)))

если Вы идете по улице и в Вас на скорости врезается бегущий человек или задевает Вас просто... Вы потом ходить не боитесь???

но нет..ходить вроде не боюсь)))а вот с машиной намного опаснее дела обстоят)))Лучше буду просить мужа, пусть возит :blush2:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21