закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста,что я делею не так. Ну и познакоми
СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 16:20 

Lemon Juice писал(а):
Minina писал(а):
25/06/2012 понедельник / белковый

Утро 2 ст.л. отрубей с чаем
15 мин до работы...

обед...
куриные ножки из духовки

натали, ты что, отруби прям так, сырьем жуешь? на случай, если вдруг ты не знаешь - гораздо приятнее сделать из них блинчик или хлеб для бутерброда. рецепт могу дать, если надо.

Привет, танюша, :drinks: я знаю что можно выпекать, и пекла, вкусно получается... Еще, как на форуме прочитала, полезнее не перемалывать (я вот иногда перемалывала в блендере, не знала.... :( ) А сегодня я просто проспала, не до блинов было, так сырьем в прикуску с чаем...

Вот хлеб для бутерброда можно и рецептик.... А что можно собственно на сам бутерброд повкуснее?

Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста,что я делею не так. Ну и познакоми
СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 19:26 

Minina писал(а):
Lemon Juice писал(а):
Minina писал(а):
25/06/2012 понедельник / белковый

Утро 2 ст.л. отрубей с чаем
15 мин до работы...

обед...
куриные ножки из духовки

натали, ты что, отруби прям так, сырьем жуешь? на случай, если вдруг ты не знаешь - гораздо приятнее сделать из них блинчик или хлеб для бутерброда. рецепт могу дать, если надо.

Привет, танюша, :drinks: я знаю что можно выпекать, и пекла, вкусно получается... Еще, как на форуме прочитала, полезнее не перемалывать (я вот иногда перемалывала в блендере, не знала.... :( ) А сегодня я просто проспала, не до блинов было, так сырьем в прикуску с чаем...

Вот хлеб для бутерброда можно и рецептик.... А что можно собственно на сам бутерброд повкуснее?

просто немножко с ужасом представила, как их можно так, всухую, жевать. жуть же. ну хоть молоком залить и в микроволновку на минутку. чтоб хоть каша получилась что ли..

рецептов хлеба тут полно на сайте. большинство из них включает доп. ингредиенты - сухое молоко, крахмал, еще что-то. у меня ничего этого не было вначале, поэтому я делала по-своему. так и привыкла к нему, в таком виде. делаю перед сном одну порцию, только на утренний бутер, дольше не храню, вообще хранится он плохо. но до утра доживает, завернутый в льняную тряпочку, в холодильнике.

отруби никогда не перемалывала, мне просто лень. и так прекрасно получается.
2 ст.л. овсяных отрубей,
1 ст.л. пшеничных отрубей
1/2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
смешать.
добавить 1 яйцо, перемешать
добавить 0% кефир, не знаю, сколько. 2-3 ст.л., на глазок, чтобы получилось такое густое месиво. все перемешать.
выпекается 4 минуты в микроволновке на мощности 700 Вт в любой подходящей для нее формочке. у меня нашлась силиконовая прямоугольная прибл. 10х4 см.
из нее легко вынимается готовый хлеб, остывает и потом я его режу пополам вдоль, заворачиваю в льняную салфетку и кладу в холодильник.
можно, наверное, сделать и порцию побольше, но я себя знаю. я захочу схарчить все за один день, а дневная норма отрубей 2/1 ст.л. к тому же, как я говорила, он быстро черствеет.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 19:44 

Можно добавить пару ст.л. мягкого творога - наверняка черстветь перестанет. Я помню, что в рецепте Дюкана мягкий творог точно был.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
В гости к Оксане: viewtopic.php?f=18&t=3997
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 21:01 

Sova7070 писал(а):
Можно добавить пару ст.л. мягкого творога - наверняка черстветь перестанет. Я помню, что в рецепте Дюкана мягкий творог точно был.

вряд ли. я до дюканства несколько лет увлекалась домашним хлебопечением, обычным. хлеб даже с небольшой добавкой отрубей черствеет быстрее, чем без них. а хлеб, полностью состоящий из отрубей, будет быстро черстветь, что бы вы в него не добавили. фокус в том, что хранить его в нашем случае и не требуется. сделали порцию на раз - съели. весь процесс занимает 7 минут, вместе с выпечкой, остыванием и разрезанием.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 21:48 

Понятно, спасибо за ликбез.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
В гости к Оксане: viewtopic.php?f=18&t=3997
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 22:04 

Я наподобие делала хлебушек, ток выпекала я его в духовке)))

Жду вас всех к себе в гости:] viewtopic.php?f=18&t=4099
описание себя на 9 странице.=]

viewtopic.php?f=46&t=4339&p=212259#p212259- нужен совет

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 07:59 

Эбачка писал(а):

а я последние годы каждое утро завтракала бутербродами с кофе. бутер был из обычного хлеба, с майонезом, и чем бог послал - сыр, колбаса, домашняя буженина и т.п. от этой привычки отказаться было невозможно. я фактически вставала утром ради возможности выпить утром в тишине кружку кофе со сливками с этим бутербродом. когда на дюкане оказалось возможно все это оставить, это буквально решило вопрос - дюкан или не дюкан? :mosking:
только вместо сливок теперь 0% молоко, вместо майонеза - ничего. вместо колбасы - пастрома из индейки, вместо 50% сыра - 7%, вместо хлеба - дю-хлеб. но это все такие мелочи по сравнению с сохранением многолетней привычки :taunt:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 08:22 

Lemon Juice писал(а):
просто немножко с ужасом представила, как их можно так, всухую, жевать. жуть же. ну хоть молоком залить и в микроволновку на минутку. чтоб хоть каша получилась что ли..

Тань, почему ты так категорична? совсем они не противные, мои (Милен парас - как то так называются) вкусные, мне вот нравится и в сухую их кушать... А вот каша наоборот меня совсем не привлекает, хочется сказать бе-е......

Насчет допустимых продуктов в моем городке я ничего не нашла, ни кук.крахмал, ни сух.молоко, тем более ягоды годжи и тофу... Даже с обезжир.молочкой проблема, нашла только кефир 0,1%, йогурты 0,3% с сах., молоко самое маленькое - 1,5%, творог 1,8%, но и вес у меня стоит с выходных, после срыва... наверное пора и это исключать...

Вчера дорогой муж из командировки приехал привез мне из Ашана обезж.молочку,на недельку хватит... молоко - 0,5%, мягкий творожок - 0%, сыр - 17%. Мягкий творожок очень понравился - на вкус как сметана, дико наверное, но никогда раньше не пробовала такой...

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 08:36 

Lemon Juice писал(а):
Эбачка писал(а):

а я последние годы каждое утро завтракала бутербродами с кофе. бутер был из обычного хлеба, с майонезом, и чем бог послал - сыр, колбаса, домашняя буженина и т.п. от этой привычки отказаться было невозможно. я фактически вставала утром ради возможности выпить утром в тишине кружку кофе со сливками с этим бутербродом. когда на дюкане оказалось возможно все это оставить, это буквально решило вопрос - дюкан или не дюкан? :mosking:
только вместо сливок теперь 0% молоко, вместо майонеза - ничего. вместо колбасы - пастрома из индейки, вместо 50% сыра - 7%, вместо хлеба - дю-хлеб. но это все такие мелочи по сравнению с сохранением многолетней привычки :taunt:

Мне нравится твой завтрак... И до (за исключением майонеза, не особо его люблю)... и После... Мням... мням... мням....

СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 08:38 

Эбачка писал(а):

Привет, Эля, зашла к тебе в дневничек, много у тебя рецептов... буду взаимствовать...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа