1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21
25 июн 2012, 16:20
Lemon Juice писал(а):Minina писал(а):25/06/2012 понедельник / белковый
Утро 2 ст.л. отрубей с чаем
15 мин до работы...
обед...
куриные ножки из духовки
натали, ты что, отруби прям так, сырьем жуешь? на случай, если вдруг ты не знаешь - гораздо приятнее сделать из них блинчик или хлеб для бутерброда. рецепт могу дать, если надо.
25 июн 2012, 19:26
Minina писал(а):Lemon Juice писал(а):Minina писал(а):25/06/2012 понедельник / белковый
Утро 2 ст.л. отрубей с чаем
15 мин до работы...
обед...
куриные ножки из духовки
натали, ты что, отруби прям так, сырьем жуешь? на случай, если вдруг ты не знаешь - гораздо приятнее сделать из них блинчик или хлеб для бутерброда. рецепт могу дать, если надо.
Привет, танюша,я знаю что можно выпекать, и пекла, вкусно получается... Еще, как на форуме прочитала, полезнее не перемалывать (я вот иногда перемалывала в блендере, не знала....
) А сегодня я просто проспала, не до блинов было, так сырьем в прикуску с чаем...
Вот хлеб для бутерброда можно и рецептик.... А что можно собственно на сам бутерброд повкуснее?
25 июн 2012, 19:44
25 июн 2012, 21:01
Sova7070 писал(а):Можно добавить пару ст.л. мягкого творога - наверняка черстветь перестанет. Я помню, что в рецепте Дюкана мягкий творог точно был.
25 июн 2012, 21:48
25 июн 2012, 22:04
26 июн 2012, 07:59
Эбачка писал(а):Я наподобие делала хлебушек, ток выпекала я его в духовке)))
26 июн 2012, 08:22
Lemon Juice писал(а):просто немножко с ужасом представила, как их можно так, всухую, жевать. жуть же. ну хоть молоком залить и в микроволновку на минутку. чтоб хоть каша получилась что ли..
26 июн 2012, 08:36
Lemon Juice писал(а):Эбачка писал(а):Я наподобие делала хлебушек, ток выпекала я его в духовке)))
а я последние годы каждое утро завтракала бутербродами с кофе. бутер был из обычного хлеба, с майонезом, и чем бог послал - сыр, колбаса, домашняя буженина и т.п. от этой привычки отказаться было невозможно. я фактически вставала утром ради возможности выпить утром в тишине кружку кофе со сливками с этим бутербродом. когда на дюкане оказалось возможно все это оставить, это буквально решило вопрос - дюкан или не дюкан?![]()
только вместо сливок теперь 0% молоко, вместо майонеза - ничего. вместо колбасы - пастрома из индейки, вместо 50% сыра - 7%, вместо хлеба - дю-хлеб. но это все такие мелочи по сравнению с сохранением многолетней привычки
26 июн 2012, 08:38
Эбачка писал(а):Я наподобие делала хлебушек, ток выпекала я его в духовке)))
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21