закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 30

Re: Обязательно все получится!

31 июл 2012, 08:04

Пей побольше зеленого чая, оч бодрит!
Я после обеда пью всегда. Купила зеленый чай с марроканской мятой - оч способствует пищеварению :derisive:
В общем обзаводитесь зеленым чаем с мятой и будет вам счастье!

31 июл 2012, 09:58

Доброе утро!

Ну вот "наеденное" лишнее в выходные медленно, но уверенно уходит и надеюсь очень скоро опять циферка 7... замелькает на моих весах.

Чай зеленый пью, наверное мало. У меня он тоже вкусненький- китайский с кусочками лимонной цедры, листьями китайского лимонника и уветами японской липы и ромашки. Хилтон. Вкуснее даже его холодным пить.

31 июл 2012, 10:01

Еще вкусен и бодрящ чай (зеленый или черный) с чабрецом. Его зелень часто продают теперь в магазинах. Бросить веточку в чайник и полдня радости.

31 июл 2012, 10:02

Нууууу... тогда не знаю :dntknw:
Кофе?

31 июл 2012, 10:40

С кофе не усердствую- у меня давление и так слегка повышенное. Сонливость еще и из-за погоды вероята.

А спать надо побольше. Больше спишь- меньше ешь.

31 июл 2012, 16:18

Ух ты! Чай с чабрецом бодрит кого-то? А вот я от него сплю таким крепким и беспробудным сном младенца! :yes4: Даже от одного запаха. Как-то была в Крыму и полезли мы с подружкой на гору Приведений, а там цвел чабрец. Так я прямо там, на траве упала и уснула.

Я просыпаюсь от холодной воды. В смысле - пить. И еще мне помогает крокодильчик Свомпи в телефоне. Я так от него бешусь, что сон как рукой снимает.

31 июл 2012, 16:36

Смешно с чабрецом :) Да, меня бодрит и многообразит вкус, особенно в молочные дни. Но на горе поспать и он бы не помешал, думаю.
Что за крокодил? :)

31 июл 2012, 17:10

Крокодильчик Свомпи в телефоне--- это что за зверь такой? Раскажи, может и нам такое чудо надо!

31 июл 2012, 21:32

Боже мой, да не надо вам этого крокодильчика. А то будете яростно взирать на весь мир. Игра это для смартфонов. Суть в том, чтобы через толщи земли провести воду в душ этому Свомпи. А по пути вода должна собрать дурацких уток. Воде мешает - слизь, кислота, водоросли или всякие там испарители, замораживатели.

01 авг 2012, 09:32

Доброе утро ВСЕМ!

LisaVeta, вот мне точно такой крокодильчик не надо. Я вообще не играю в игрушки- ни в телефоне ни в компе. От компа на работе так устаю, что дома даже сюда не захожу, ни в социальные сети- никуда...

А теперь о нас (с мужем) У него прогресс на лицо- худеет зараза! :boast:

А я застопорилась. :cry: Два белковых дня- сдвиг небольшой совсем. И чувство переполненного живота преследует- два дня не могу в туалет сходить (сорри за подробности) :girl_hospital: Воды пью много, кефира- не меньше 500 гр. Отруби в хлебе. Вечером перед сном вчера стакан кефира с отрубями намешала и выпила. Белковые только продукты ела без нарушений. Никакого результата. :girl_cray2:
Неприятное ущущение. Проснулась сегодня с головной болью, горечью во рту и отвратительным настроением. Денек не обещает быть хорошим с таким началом. :this:
А еще и жара.... :heat:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 30