закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 162

Re: Грузите килограммы бочками!

04 сен 2012, 08:16

Бусина-пампусина приветик!!!!!Сынулю с Днем рождения!!!!!
У тебя отличный результат за атаку,мои поздравления!!!!!Пусть и дальнейшие результаты радуют тебя постоянно!!!!

04 сен 2012, 11:05

Сыночка с Днем Рождения! (правда из твоего сообщения я не поняла сколько ему лет :blush2: ).
И вообще офигенно столько за атаку потерять! :yes4:

04 сен 2012, 20:34

Бусина, сына с днем варенья! покажи хоть именинника.)

05 сен 2012, 18:30

Спасибо большое, девочки! Последнее сообщение исправила, 4 года ему стукнуло)
Вернулись мы с дачи. Уфф :heat: Понарушала, конечно, не без этого, но не очень ужасно. И 2 БО дня получилось, так что сделаю еще 2 ЧБ, и посмотрю, как оно чередуется. Но все же мне кажется, что для меня 1/1 будет лучше.
Алкоголь - зло.
Последний раз редактировалось Бусина-пампусина 05 сен 2012, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

05 сен 2012, 18:38

Маша приветик!!!!Алкоголь конечно зло,но у нас без него никакой праздник не праздник.Главное отдохнули,поели,теперь и диетничать можешь спокойно

05 сен 2012, 22:35

Андреевна писал(а):Маша приветик!!!!Алкоголь конечно зло,но у нас без него никакой праздник не праздник.Главное отдохнули,поели,теперь и диетничать можешь спокойно

Эх, у нас в семье сентябрь - сплошь дни рождений, так что будет сложновато. Я изначально вообще хотела с октября начинать, как раз из-за этого, но в итоге желание уже хоть что-то скинуть как можно быстрее пересилило))

06 сен 2012, 08:04

У нас в семье тоже практически все "Осенние", но я уверена, что и на празднике тоже можно Нахомячиться разрешенного. Я так друзьям накрывала поляну на ДР младшей дочки. 90% еды на столе были Дюкановские. Так самое интересное - все дружно требовали добавки! :
Так что вперед! и только вперед! :good:

06 сен 2012, 09:00

Ну вот и сказалось винцо-то. 99,7 8) Надеюсь, 2 ближайших белковых дня это все поправят.

06 сен 2012, 11:18

Приветик,Бусинка-пампусинка, конечно все поправишь,я вообще со счету сбилась сколько подходов к диете делала, и ничего худею :yes4: ,конечно может быть если бы срывов не было, я бы намного меньше весила....но..... :smile3Отвесиков тебе! :smile3:

06 сен 2012, 12:14

Красотуля, спасибо! Надеюсь, что получится держать себя в рамках, и успеть таки все ненужное скинуть до следующего лета.

Люди, а есть у кого-нибудь вкусная идея, как приготовить минтай для ЧБ дня, кроме как просто испечь в духовке? У меня мороженое филе.

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 162