закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я буду лучше... )
СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 16:00 

Ода писал(а):
Привет,Марина!Не растраивайся :yes4: -это правда вода.Я вот опытным путем тоже выяснила,что после утреннего кофе,поездки в сад с ребенком-я грамм на 200-300 легче :yes4: Но беру за правильный первый "взвес" :wink3:

Ну да, ты конечно права ))) по моей логике можно поголодать до обеда, и нате вам отвесище.... :girl_crazy:
Может денек прокатит... потом :no:

Только я вот думаю, если я таким образом буду дополнительно бегать... то можно и "посамообманываться" немного :blush2: А там может чего и принесут, тренировки-то :derisive:

Ну это так, мысли вслух. На самом деле конечно если завтра все не уйдет, передвину линейку и буду проводить работу над ошибками. А сегодня сдвинула бегунок только на 100г. Чуть-чуть похожу в розовых очочках :girl_pinkglassesf:

Изображение

Атака: 3 дня, -1,1кг
Круиз с 27.08.2014
1 неделя: -1,7кг
2 неделя: -0,2кг
3 неделя: -0,2кг
4 неделя: -1,4кг
5 неделя: 0кг

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 20:29 

Ну походи :girl_pinkglassesf: :girl_haha: Я тоже,когда привесы давала-не двигала линеечку,чтобы не расстраиваться :mosking:

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 22:12 

А я считаю, что если ты ни чего не ела утром, то взвешиваться можешь в любое время, какой взвес тебе больше нра, тот и бери для линейки :taunt: Я лично когда не досплю и взвешусь, вешу больше. Потом пойду и еще посплю и вуаля - вес меньше :taunt: Ну не, конечно можно взвешиваться четко в одно время и это будет просто супер, но у меня по любому так не выйдет - когда встала, тогда и утро :taunt:
Кстати привет! Поздороваться забыла :taunt:
А в каком районе Вены ты живешь, если не секрет?
Цитата:
На работу добиралась сначала на метро, а далее на велосипеде пол часика. Так что зарядка уже выполнена.
Ой как интересно! А ты на метро со своим великом едешь? И сколько ты за это платишь? Как это вообще делается?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 08:46 

Я на графике отмечаю все привесы, чтобы спокойно к ним относиться. Ну будет сегодня +300 (а не 100), зато завтра аж -500 (а не -300)! :girl_haha: Приятно! Но то, что бегаешь в такую рань.. и велик... это круто!! :good:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 10:40 

Mymink писал(а):
А я считаю, что если ты ни чего не ела утром, то взвешиваться можешь в любое время, какой взвес тебе больше нра, тот и бери для линейки :taunt: Я лично когда не досплю и взвешусь, вешу больше. Потом пойду и еще посплю и вуаля - вес меньше :taunt: Ну не, конечно можно взвешиваться четко в одно время и это будет просто супер, но у меня по любому так не выйдет - когда встала, тогда и утро :taunt:

:mosking: :mosking: :good: :good:

Mymink писал(а):
А в каком районе Вены ты живешь, если не секрет?
Цитата:
На работу добиралась сначала на метро, а далее на велосипеде пол часика. Так что зарядка уже выполнена.
Ой как интересно! А ты на метро со своим великом едешь? И сколько ты за это платишь? Как это вообще делается?

Я в 12 районе, не далеко от парка Шёнбрун, который я безумно люблю :tender:

Касательно велосипеда, да, на своем. Совсем недавно приобрела сие чудо (идея любимого), и безумно довольна. На метро можно с велосипедом по праздникам и на выходных. Точнее посреди недели тоже, но в определенное время. С 8 утра кажется и до... не помню :pardon: Я вот не могу в будни на работу ехать таким образом. Я в 8:00 должна быть на месте. Регулируют, чтоб в переполненные вагоны не втискивались вело-любители.
Т.к. у меня годовой проездной билет, мне дополнительно доплачивать не нужно. Просто спускаюсь на лифте, и завожу его в вагон. Там есть обозначения на дверях, где можно с велосипедом.

Кстати, если нет своего - можно брать на прокат.
Вы наверняка замечали, что по городу есть такие вело-стояночки "Citybike Wien". Очень удобная штука, первый час - бесплатно. Второй - евро. За третий час - 2€.
Когда у нас гости, мы им снимаем велосипеды и устраиваем тур по достопримечательностям Вены. :good:

Изображение

Круиз с 27.08.2014

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 10:53 

Ну вот, я снова здесь :dance4:
На выходных была гостья и руки до интернета не доходили.

Всем доброго утречка/дня!!!

Выходные у меня были очень-при-очень душевные (приезжала подруга детства) и очень активные, так как мы показывали гостье свой город!
В субботу гуляли очень много, а вчера - тур на велосипедах (с 11:30 по 18:00 примерно! Разумеется с остановками на пикник и обзор прелестей острова на Дунае! :girl_in_love:

В пятницу вес был 67,5. Сегодня увидела вместо семерочки шестерочку... Весы остановились было на 69,9 кг, но подумав вернулись на 67,0. В общем за выходные -500. И тому безумно рада :party:

Кстати, не нарушала, держалась. Но немного злоупотребляла дозволенным. Вчера в поездке все грызли фрукты, чтоб подкрепиться, а я - морковку!
И может быть по крахмалу был малость перебор... Не знаю точно. Было сложнова-то считать, готовя на всех.
Но спорт сделал свое дело - пока наказания не последовало :blush2:

Изображение

Круиз с 27.08.2014

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 10:57 

irin10858 писал(а):
Я на графике отмечаю все привесы, чтобы спокойно к ним относиться. Ну будет сегодня +300 (а не 100), зато завтра аж -500 (а не -300)! :girl_haha: Приятно!

эх, а я вот к ним относиться спокойно не могу... хотя понимаю, что нужно привыкать, каждый день вес уходить не будет.
На своем графике, на телефоне, я отмечаю все. А вот линеечка... она все равно не отображает всего :)
Нужно себе график поставить по твоему образцу. Он нагляднее.

irin10858 писал(а):
Но то, что бегаешь в такую рань.. и велик... это круто!! :good:

Да, спасибо. Действительно круто. Я любимому благодарна, что уговорил купить велосипеды. Раньше о нем как-то вообще и мыслей не было.

Изображение

Круиз с 27.08.2014

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 10:59 

С отвесиком и с хорошо проведенными активными выходными! :good: :party: Летим дальше!
У нас тоже проездные на год и велики свои.... мммм, а мы билеты на велосипед видели в автомате - типа 1 евро за поездку. Это чего касается? Точно не надо их покупать?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 11:07 

Mymink писал(а):
С отвесиком и с хорошо проведенными активными выходными! :good: :party: Летим дальше!
У нас тоже проездные на год и велики свои.... мммм, а мы билеты на велосипед видели в автомате - типа 1 евро за поездку. Это чего касается? Точно не надо их покупать?

Спасибо!!! :yes4:

Доплачивать нужно только, если проездной на месяц, на неделю и, кажется, вообще все, кроме годового!!!
Абсолютно точно! Бонус такой! :ok:
Вот, копирую из официального источника (vor.at):
"Bei Jahreskarten ist eine aufzahlungsfreie Hundemitnahme im Geltungsbereich der Jahreskarte möglich, Fahrräder dürfen in Wien zu den festgelegten Zeiten in U-Bahn und S-Bahn ebenfalls unentgeltlich mitgenommen werden."

То есть за собак тоже не нужно доплачивать, если что :)

Изображение

Круиз с 27.08.2014

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 11:30 

Такс... попробую вспомнить, чего я там на выходных "хомячила" :mosking:

Суббота:
З.: омлет + кофе с молоком
О.: Мясные рулетики, а на десерт кофе с молоком и вкуснятина - Универсальный чудо-тортик! (поддерживаю, это в самом деле ЧУДО! На ДД только я, а понравился всем!!!) :tender:
у.: Творожок

Воскресенье:
З.: вареное яйцо + немного кольраби + кофе с молоком
ииииииии --->Чизкейк «легко, быстро, вкусно» (всем понравился, хотя и не успел застыть как следует) :connie_21:
О.: на пикнике - Брокколи в азиатском чесночном соусе + Рыбное филе, запеченное под томатно-сырным соусом + немного кольраби
(мне и подруге понравилось все, а вот мальчику моему брокколи не пришелся по вкусу :girl_crazy: )
П.: морковка (переодически)
У.: Куриный салатик + Котлетки сочные на любой вкус + кофе с молоком
Салатик - так себе, если честно... больше не буду готовить. Котлетки - мне нужно было без овощей, чтоб взять на работу на следующий день, то есть второй вариант. Суховаты.

Изображение

Круиз с 27.08.2014

Последний раз редактировалось marsianka 02 июн 2014, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа