Mymink писал(а):
А я считаю, что если ты ни чего не ела утром, то взвешиваться можешь в любое время, какой взвес тебе больше нра, тот и бери для линейки

Я лично когда не досплю и взвешусь, вешу больше. Потом пойду и еще посплю и вуаля - вес меньше

Ну не, конечно можно взвешиваться четко в одно время и это будет просто супер, но у меня по любому так не выйдет - когда встала, тогда и утро
Mymink писал(а):
А в каком районе Вены ты живешь, если не секрет?
Цитата:
На работу добиралась сначала на метро, а далее на велосипеде пол часика. Так что зарядка уже выполнена.
Ой как интересно! А ты на метро со своим великом едешь? И сколько ты за это платишь? Как это вообще делается?
Я в 12 районе, не далеко от парка Шёнбрун, который я безумно люблю
Касательно велосипеда, да, на своем. Совсем недавно приобрела сие чудо (идея любимого), и безумно довольна. На метро можно с велосипедом по праздникам и на выходных. Точнее посреди недели тоже, но в определенное время. С 8 утра кажется и до... не помню

Я вот не могу в будни на работу ехать таким образом. Я в 8:00 должна быть на месте. Регулируют, чтоб в переполненные вагоны не втискивались вело-любители.
Т.к. у меня годовой проездной билет, мне дополнительно доплачивать не нужно. Просто спускаюсь на лифте, и завожу его в вагон. Там есть обозначения на дверях, где можно с велосипедом.
Кстати, если нет своего - можно брать на прокат.
Вы наверняка замечали, что по городу есть такие вело-стояночки "Citybike Wien". Очень удобная штука, первый час - бесплатно. Второй - евро. За третий час - 2€.
Когда у нас гости, мы им снимаем велосипеды и устраиваем тур по достопримечательностям Вены.