Мясные рулетики
Яичные блинчики:
2 яйца, 8 ст. л. молока, 1 ст. л. крахмала, щепотка соли. Начинка: 450 г мясного фарша, 3 средние луковицы. Соус: 1 ст. л. кетчупа или томатной пасты, 2 ст. л. йогурта, 100 мл воды, приправа и соль по вкусу. Описание и способ приготовления:Приготовить яичные блинчики.
Готовим начинку: лук обжарить и смешать с фаршем. Мясо должно быть не обжаренное. Промазать каждый блинчик тонким слоем фарша. Скрутить рулетики, нарезать рулетики на кусочки (примерно по 2,5-3 см). Нагреть сковороду и выложить на нее рулетики срезом в низ. Обжарить 3 минуты, перевернуть и обжарить с другой стороны. Добавить в сковороду соус. Тушить под крышкой 5-7 минут. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить