закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В этот раз все серьезно!
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 13:46 

Mentha_P писал(а):
Ах, предательский глинтвейн :negative:
Ну ничего, ты ему ещё покажешь! Как КД пройдут , он как миленький смоется :yes2: как и другая вредная жидкость из организма;) Сколько потерпеть осталось?

салат суперский! как и миникексы :blum3: давай рецепт на миникекс!;)

Мята, спасибо тебе большое за поддержку, сразу теплее стало :girl_in_love:
да уж, глинтвейну наше твердое нет! :girl_devil:
я не очень понимаю свой цикл... он как-то колеблется, жду числа 28 - 30-го
фишка в том, что у меня ПМС растягивается обычно на 7-10 дней, все это время я хожу как медуза, вся круглая и на 100% из воды. в общей сложности из каждого месяца можно смело выбрасывать 2 недели комфорта :threaten:
раньше пила верошпирон, один доктор посоветовал... а потом другой доктор у виска покрутил и сказал соблюдать диету бессолевую в ПМС. хз...

в этот раз я хоть на позитиве, а то сплошь истерики и тирания домашних "за все!", спасибо Дюкану, больше причин не вижу :yes4: отек меньше, чем обычно, но все же присутствует.

захотелось всем кусочек лета подарить :give_heart: чтобы было не так пасмурно :smile3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

фото -10кг в первом заходе

Зовусь Ириной, жду всех в гости! Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 16:23 

Viena писал(а):
это время я хожу как медуза, вся круглая и на 100% из воды.
.....
захотелось всем кусочек лета подарить :give_heart: чтобы было не так пасмурно :smile3:

На картинке медузы? :blum3:
и где рецепт миникексов? :connie_21:

::Про дювайсы::

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 16:58 

Mentha_P писал(а):
На картинке медузы? :blum3:
и где рецепт миникексов? :connie_21:

на картинке какая-то подводная растительность, не медузы)))
прости, как-то я совсем отвлеклась от кексов :blush2:
а рецепт вот какой:
- тесто:
1 яйцо (можно 2 белка) и творог (я брала зерненый) 200-300г потолочь, затем добавить:
0,5 ч.л. сухого имбиря (можно больше)
0,5 ч.л. корицы молотой
2 ст.л. овсяных отрубей (можно мелко помолоть)
2 ст.л. пшеничных отрубей
1 ст.л. крахмала кукурузного
0,5 ч.л. разрыхлителя теста или соды, или пекарского порошка
сахзам по вкусу (я страшная сладкоежка, кладу 10-12 таб. - очень сладко)
- все перемешать, добавить кефира обезжиренного на глаз (у меня получилось жидковатое тесто, кексы не поднялись, но на вкус это не повлияло)
- можно добавить мускатный орех, ванилин, кому что по нраву :smile3:
- выложить в формы. у меня маленькие формы для кексов, накладывала в каждую по 1 ст.л. - получились маленькие лепешечки)))
в духовку на 200 градусов - 30-40 мин. я поставила на 170-180, видимо потому и не поднялись, вообще у меня впервые выпечка не поднялась... :dntknw:
вот и весь рецепт) приятного аппетита! :thank_you:

сейчас поищу тот самый рецепт молочно-творожно-желейного десерта)

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 18:14 

написала рецепт и осознала, что с отрубями у меня сегодня вышел перебор (миникексы - 2 ст.л. и в кефире утром 1 ст. ложка)
опять привес?! :O:
сегодня после работы 68,9
жду утро как манны небесной, пусть вес хотя бы на место вренется!
начиталась Таниного дневничка и истина стала проступать: мало того, что для моего тельца это комфортный и довольно устойчивый вес (это мой минимум класса эдак с 10...), так я еще неокрепший организм нарушениями расшатываю Изображение
ладно, хоре ныть, отчет:
- ужин - ацццкий коктейль 200мл, остатки салата, остатки миникексов, 3 кружки по 400мл имбирного чая с лимоном. наверное на ночь не стоило... я обычно поздно ложусь, успевает рассосаться и выйти, а вот сегодня уже валюсь с ног, так что утром опять с подушкой вместо лица встану :negative:
- всего за день жидкости около 3-3,5л. не многовато? хотя столько пить мне комфортно, правда чистой воды из них около 0,5л, остальное - разновидности зеленого чая.
- рацион на завтра. т.к. готовить сил нет, то будет такой паек:
мягкий творог с 0,5 ч.л. какао + сахзам
салат из консервированного тунца + яйцо вкрутую + йогурт обезжиренный + петрушка + лук репка
на завтрак - один пластик куриной ветчины или печень минтая, кефир, чай
на ужин, если будет время, горбуша в духовке, а если нет - кефир и баиньки.
- кстати, если горбушу зплить соусом из йогурта, гочицы и специй + лук репка, будет съедобно? сомневаюсь по поводу сочетания гочица-горбуша... :dntknw:

фу, ну и нытик же я! но стирать не буду, чтобы потом было стыдно за упадок, раскисон и неверие :punish:

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 19:16 

Viena писал(а):
написала рецепт и осознала, что с отрубями у меня сегодня вышел перебор (миникексы - 2 ст.л. и в кефире утром 1 ст. ложка)
опять привес?! :O:
сегодня после работы 68,9
жду утро как манны небесной, пусть вес хотя бы на место вренется!
начиталась Таниного дневничка и истина стала проступать: мало того, что для моего тельца это комфортный и довольно устойчивый вес (это мой минимум класса эдак с 10...), так я еще неокрепший организм нарушениями расшатываю Изображение
ладно, хоре ныть, отчет:
- ужин - ацццкий коктейль 200мл, остатки салата, остатки миникексов, 3 кружки по 400мл имбирного чая с лимоном. наверное на ночь не стоило... я обычно поздно ложусь, успевает рассосаться и выйти, а вот сегодня уже валюсь с ног, так что утром опять с подушкой вместо лица встану :negative:
- всего за день жидкости около 3-3,5л. не многовато? хотя столько пить мне комфортно, правда чистой воды из них около 0,5л, остальное - разновидности зеленого чая.
- рацион на завтра. т.к. готовить сил нет, то будет такой паек:
мягкий творог с 0,5 ч.л. какао + сахзам
салат из консервированного тунца + яйцо вкрутую + йогурт обезжиренный + петрушка + лук репка
на завтрак - один пластик куриной ветчины или печень минтая, кефир, чай
на ужин, если будет время, горбуша в духовке, а если нет - кефир и баиньки.
- кстати, если горбушу зплить соусом из йогурта, гочицы и специй + лук репка, будет съедобно? сомневаюсь по поводу сочетания гочица-горбуша... :dntknw:

фу, ну и нытик же я! но стирать не буду, чтобы потом было стыдно за упадок, раскисон и неверие :punish:

Да ладно! где нытьё то? :scratch_one-s_head:
Я вижу строгий анализ и предпринятые действия для исправления ситуации, все как положено по операции "антикризис".
Завтра утром и узнаешь об эффективности принятых мер :umnik:
А самобичеванием заниматься - это последнее дело!
Ира, ты молодец! ты умница и красавица :tender: которая стремиться к совершенству, о чем многие даже не задумываются!
Так что себя люби и хвали почаще :air_kiss: Поругать всегда успеешь :derisive:

::Про дювайсы::

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 19:29 

Mentha_P писал(а):
Ира, ты молодец! ты умница и красавица :tender: которая стремиться к совершенству, о чем многие даже не задумываются!

мерси! :blush2: я сейчас ничего так... красавица буду, дай Бог, в январе :pardon:

Цитата:
Так что себя люби и хвали почаще :air_kiss: Поругать всегда успеешь :derisive:

я себя и любила и хвалила, пока косячить в запредельных масштабах не начала. теперь я на себя зла и разговариваю с собой немного иначе :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

но завтра-то полюбому отвес :derisive:
спасибо тебе, дорогая! поддержка - это так важно, никогда раньше не задумывалась над этим, не считала диету серьезным занятием... видимо от того, что и на длительных не сидела и в особый успех не верила, и все они совершенно противоречили моим понятиям о здоровом образе жизни :pardon: а сейчас все иначе, потому что это даже и не диета, это просто другая жизнь, другое качество жизни и прочие прелести)))
мне вот очень хорошо на ней, и нервничаю меньше и реже, всем (ну кроме косяков своих) довольна :yes4:
читала у девочек в дневниках, что у многих начинается депрессия и психоз - страшно, я в таком состоянии просто невыносима, лучше убить :mosking:
что-то меня на лирику потянуло)
доброй ночи и бодрого утра) :tender:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 11:34 

Viena писал(а):
поддержка - это так важно, никогда раньше не задумывалась над этим, не считала диету серьезным занятием... видимо от того, что и на длительных не сидела и в особый успех не верила, и все они совершенно противоречили моим понятиям о здоровом образе жизни :pardon: а сейчас все иначе, потому что это даже и не диета, это просто другая жизнь, другое качество жизни и прочие прелести)))
мне вот очень хорошо на ней, и нервничаю меньше и реже, всем (ну кроме косяков своих) довольна :yes4:
читала у девочек в дневниках, что у многих начинается депрессия и психоз - страшно, я в таком состоянии просто невыносима, лучше убить :mosking:
что-то меня на лирику потянуло)
доброй ночи и бодрого утра) :tender:

дааа, этточно! Другая жизнь.. У меня психоз был примерно после 2 недели, а сейчас, наоборот, подъем, я думаю это связано как раз с пониманием себя что ли, принятием себя на этой диете.. .. ну не знаю как написать, ты поняла, солнце...

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 12:36 

Привет, Горбуша и горчица - особенно зернистая - это вкусно! Не грусти, чем-нибудь похрусти! Например, имбирным печеньем с кофейком!

Мой дневничок здесь (фото стр.3, 17) viewtopic.php?f=18&t=5002

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 14:07 

Югорчанка писал(а):
Привет, Горбуша и горчица - особенно зернистая - это вкусно! Не грусти, чем-нибудь похрусти! Например, имбирным печеньем с кофейком!

а чем отличается зернистая от обычной? я беру готовую в магазине...

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 15:57 

Девочки, я сейчас умру! :Yahoo!:
утром "без мебели" 68,6
после работы 68,1 !!!

Проведу эксперимент: остаток вечера - ничего соленого, кефир, ну может еще что в рот засуну :scratch_one-s_head:
Итого: до провального привеса после семги вечерний вес был 68,3, значит за эти дни ушло еще чистых 200г! :yu:
Йирко блаженствует :girl_dance:, но не расслабляется! :girl_devil: она хочет вот такие ножки и вот такую талию :yes4:

З.Ы. Накупила разновсякой еды, пойду готовить что-нибудь невероятно вкусное и ультралегкое

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа