Привет всем!! ну вот и опять мой воскресный отчёт который я пишу в понедельник... отвес за неделю почти 0

... линейку не меняю.. у меня на этой неделе были два очень ужасных нарушения, которые даже вслух нельзя произносить!!

ну и маленькие... теперь всё это дело отбило мне напрочь желание нарушать!!! так что на этой неделе ноги в руки и бежать!!! хочу на этой подключить побольше спорта но лень матушка боюсь меня победит

... погода супер так что мы с моей красатулиной после обеда на длинную прогулку ( в субботу не ходили - дождь весЬ день лил)... сейчас придумаю себе обед и потом с вами поделюсь!!
завтрак у меня как всегда . йогурт, чай, печенюшки ( больше покупать не буду, очень дорого выходит, постараюсь сама сделать).
У меня в эти дни какой то жор прямо напал

, хочу постоянно что то в себя впихнуть, на этой неделе постараюсь приучить себя к режиму, кушает же моя Ляля по часам ну и я с ней, если она такая маленькая и капризная привыкла то я тоже должна!!! ну вот вроде все мои планы на эту неделю, будем стараться!! Всех целую, всех люблю!!!