закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А я худею потихоньку...
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 00:15 

Olga&Dieta писал(а):
И вот он я!!! :kiss2: всем спасибо!! Хочу попробовать сегодня печенюшки и хлеб испечь, посмотрим... кто как хлеб готовит?? делитесь рецептурой!!

Приветик приветик, я сначала диеты решила попробовать пару хлебных рецептов и для себя остановилась на одном с сайта ВОТ:
Хлебушек
3 ст. л. 3х видов отрубей (можно 2 ст. Овсяных, 1 ст. л. Пшеничных или ржаных, на атаке можно 3 ст. л. овсяных)
1 ст.л. творожка 0% жирности (можно без него, но будет суховато)
3 желтка, щепотка соли. Все перемешать.
3 белка взбить до пиков. Обе смеси соединить.
Форму продолжить бумагой для выпечки. Выпекать 40 мин. При температуре 180 градусов.

из всех остальных он МНЕ больше всего по вкусу, вот как раз сейчас стоит в духовке на завтра-послезавтра
потом сфоткаю,
и пробовала ещё печь безотрубные рецепты в жажде белого хлебушка, но как-то пока меня они вкусом не впечатляют, если кто нашёл вкусный рецепт просьба делиться :friends:

Изображение
Как я бьюсь и добюьсь!!!

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 10:00 

Привет Олечкин! С выздоровлением малявочки! хорошо, что ты наконец вернулась)

а я хлеб делала 1 раз и мне вообщене понравился, так что уже 3 месяца без хлеба( еще делала лепешку....но тоже еле съела....так что тут я не советчик ) :pardon:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 12:56 

Привет всем!! ну вот и опять мой воскресный отчёт который я пишу в понедельник... отвес за неделю почти 0 :this: ... линейку не меняю.. у меня на этой неделе были два очень ужасных нарушения, которые даже вслух нельзя произносить!! :threaten: ну и маленькие... теперь всё это дело отбило мне напрочь желание нарушать!!! так что на этой неделе ноги в руки и бежать!!! хочу на этой подключить побольше спорта но лень матушка боюсь меня победит :training1: ... погода супер так что мы с моей красатулиной после обеда на длинную прогулку ( в субботу не ходили - дождь весЬ день лил)... сейчас придумаю себе обед и потом с вами поделюсь!! :popcorm1:
завтрак у меня как всегда . йогурт, чай, печенюшки ( больше покупать не буду, очень дорого выходит, постараюсь сама сделать).
У меня в эти дни какой то жор прямо напал :hysteric: , хочу постоянно что то в себя впихнуть, на этой неделе постараюсь приучить себя к режиму, кушает же моя Ляля по часам ну и я с ней, если она такая маленькая и капризная привыкла то я тоже должна!!! ну вот вроде все мои планы на эту неделю, будем стараться!! Всех целую, всех люблю!!! :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 13:03 

всем спасибо за рецептики хлебушка!! я вам сейчас рецепт хлеба из итальянской книги Дюкана
1 яйцо
250 гр очень мягкого творога ( у нас называется рикотта, он не зернистый а такой однородный)
1 ст. ложку кукурузного крахмала
1 чайную ложку быстрых дрожжей
приправки по вкусу
Выложить всё в форму, накрыть плёнкой и микроволновку на 5 минут, или накрыть фольгой и в духовку 180 градусов на 10 минут. не пробовала ещё, на днях сделаю и скажу!!

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 13:05 

Natusia писал(а):

а я хлеб делала 1 раз и мне вообщене понравился, так что уже 3 месяца без хлеба( еще делала лепешку....но тоже еле съела....так что тут я не советчик ) :pardon:

наташ привет!!! я в первые дни всё время делала лепёшки, потом я стала покупать печенюшки и перестала..

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 13:07 

Zebra писал(а):
Приветик приветик, я сначала диеты решила попробовать пару хлебных рецептов и для себя остановилась на одном с сайта ВОТ:
[b][color=#8040BF]Хлебушек
:friends:

настюш спасибо!! всё хочу попробовать именно по этому рецепту, на днях постараюсь...

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 14:11 

Олечкин, такая же фигня, дядя жора замучал! у меня всегда на неделе проще все проходит, потому что на работе как раз обед у нас по очереди, вот я с девченкой хожу в час кушать) все по графику) а в 4-5 перекус и нормально получается) :ok: берем ноги в руки и стройнеем дальше :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 17:36 

Оля,привет!
Я к тебе в гости , дневничёк потом твой обязательно прочитаю, как время побольше будет.
Меня тут тоже дядя жора посетил, кд пришли и аппетит повысился, мне кажется ела и пила больше и поэтому на отвес как кд закончатся,не сильно расчитываю.

И ты сильно не переживай, всё наладится,и будет снова режим :victory:

Буду забегать к тебе :drinks:

Мой дневник похудения

Линейка дочери:
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 13:44 

всем привет!!! у меня опять привес!!! но пока до 69 не дотопала... думаю КД приближются, я в том месяце как КД пришли 3 кг сбросила!!! я очень очень много пью и в эти дни водичка не уходит... конечно понимаю что звучит как оправдание но думаю так оно и есть... вчера вечером делала мяско с овощами на спажках- ооочень вкусно!!! мужу не понравилось, сказал что сухо и вообще не так как всегда, конечно сухо! - индейка и телятинка бе жира и без масла, а раньше обязательно разные жирненькие штучки!! так что сегодня второй БО потому что выкидывать их не хочется, а муж сказал что он доедать не будет!!

погода супер!! всё стираем и на улице сушим!! и конечно же гулять!!! как много дольше!!!

сегодня прочитала по нету что Дюкана убрали из списка докторов (или как там оно называется), по разным причинам, но и одна из них что его диета плохо действует на почки, хотя в книге написано что если употреблять много воды проблем не должно быть... если честно то у меня с первой недели начались маленькие боли в почках, но анализы нормальные и пью я много. Я считаю что долго ею увлекаться нельзя, потому что всё таки углеводы это главное составляющее правильного питания, если я за 3 месяца не дойду до желаемого веса, то остановлюсь... А что вы думаете по этому поводу?? может кто что читал или с другими диетологами беседовал??

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 14:01 

Olga&Dieta писал(а):
всем привет!!! у меня опять привес!!! но пока до 69 не дотопала... думаю КД приближются, я в том месяце как КД пришли 3 кг сбросила!!! я очень очень много пью и в эти дни водичка не уходит... конечно понимаю что звучит как оправдание но думаю так оно и есть... вчера вечером делала мяско с овощами на спажках- ооочень вкусно!!! мужу не понравилось, сказал что сухо и вообще не так как всегда, конечно сухо! - индейка и телятинка бе жира и без масла, а раньше обязательно разные жирненькие штучки!! так что сегодня второй БО потому что выкидывать их не хочется, а муж сказал что он доедать не будет!!

погода супер!! всё стираем и на улице сушим!! и конечно же гулять!!! как много дольше!!!

сегодня прочитала по нету что Дюкана убрали из списка докторов (или как там оно называется), по разным причинам, но и одна из них что его диета плохо действует на почки, хотя в книге написано что если употреблять много воды проблем не должно быть... если честно то у меня с первой недели начались маленькие боли в почках, но анализы нормальные и пью я много. Я считаю что долго ею увлекаться нельзя, потому что всё таки углеводы это главное составляющее правильного питания, если я за 3 месяца не дойду до желаемого веса, то остановлюсь... А что вы думаете по этому поводу?? может кто что читал или с другими диетологами беседовал??

Привет! Мне кажется даже маленькие боли в почках - это уже вопрос к врачу, не знаю, насколько там у вас с этим сложно (насколько я помню непросто). Вода же тоже дает значительную нагрузку, поэтому ты следи внимательно, нет ли отеков и прочее, а то неизвестно, насколько показательны именно анализы, может, надо УЗИ, например.
КД точно влияют - так что жди большой отвес!:)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа