samiznaetekto писал(а):
Цитата:
ложечку за Брабуса
Пафосно вы чернуша-то)))))
история такова: когда завели его, я рассекала на мерцедесе G-класса (гелендваген, или, в просторечье - ларёк

) Машинка хоть и стаааааренькая (82 года рождения), но безумно любименькая (так что у меня тоже есть точка G

такая большая квадратная точка на 4-х колесах), и собаку надо было назвать как-нить по-джЫпперски...кинули клич по клубу Геликов, каких тока именофф не предлагали (глумился народ): и кардан, и раздатка.....как-то на их фоне Брабус показался очен даже подходящим) К тому же, где Брабус, там и Барбос, там и Брабусяка или Буська
samiznaetekto писал(а):
И леди права абсолютно!! Курмясо - наше все, наши альфа и омега, наши скрижали, наш Грааль и наша точка G))))))))))))).... Кстати, курятина легче всего употребляется слабосоленой, а вот говядину несоленой не поешь, горло обдерет!!! Давай уже переходи на куриные потрошки и грудки, м?? Нетрудно тебе будет???
А про имбирь...)) я сейчас себе в зеленый чай натерла с кожицей... устала бегать в туалет))))... Мож завтра отвешусь, раз крантик так фурычит?)))))
сгоняла по магазинам, мои находки: пшеничные отруби, макарошки тока из кукурузного крахмала-крахмала (когда супчику захочется - с десяток кинуть в бульон). Йогурта натурального так нигде и нет(((( крахмала тоже, впрочем, как и СОМ.
по поводу курицы, я неприхотлива в еде....как говорит муж: наша невестка все трескает, мёд и тот жрёт

это он про себя, ну а я к нему присоединяюсь. Притаранила домой курочку, завтра ее целиком потушу. Купила овощей, хочу сделать что-нить типа рататуя или рагу - киньте рецептиком, плизь
про имбирь забыла, балда....но чета я сегодня с утра далеко от 000 не отхожу - тоже крантик открылся))))) но отеки не спали....
пойдё трескать тешеную капустку с говядинкой и говяжьим заливным)))))
