Приветик, дорогая!!!!!!!!!! Поздравляю с отвесом!!!!

Хорошо ты этих краб.палочек сделала
Иринка43 писал(а):
К матери обращается, в пополам складывается. Я то метр с кепкой.
Вау, если в 14 лет уже такой рост, что дальше то будет!!!!! Невесты ещё штабелями не лежат возле подъезда?
Иринка43 писал(а):
Вот ведь бабушка вам какое наследство передала. Может статься, это наследство безбедно прокормит дочуру всю дорогу.
Да бабушка сама балдеет, гордится, что внучка в неё пошла
Иринка43 писал(а):
Какая зайка! Еще и музыку подбирает! Талантище! А училке (если доживет) еще посчастливится всем говорить: это МОЯ УЧИНИЦА!
Да, дай бог здоровья учительнице!!!! Но у неё дочка, тоже очень крутая пианистка, так что надеюсь эта семья будет сопровождать мою дочу в музыке.
Иринка43 писал(а):
Ты сошла с ума! Нет ничего приятнее, чем поболтать о дИтях!

Это точно, особенно когда есть что рассказать, они наша гордость.
Иринка43 писал(а):
Как часто у вас занятия? Малая не устает?
Пианино у неё 2 раза в неделю, скрипка - 1 раз (желательно было бы тоже 2, но у учительницы времени нет). Иришк, если честно, я сама поражаюсь малой - всё что она делает, ей всё в радость. Пока тьфу тьфу. И в школе самая лучшая в классе, была на прошлой неделе на собрании, так учительница нарадоваться не может, малая единственная в классе кто написал диктант по немецкому без единой ошибки. Обожает математику (ну это точно в меня

), говорит что хочет стать учительницей по математики. Но поживём - увидим.
Иринка43 писал(а):
Аналогично, только у нас большой теннис.
Как здорово!!!!!! Обожаю теннис, я в школьные годы занималась, но из-за болячки пришлось бросить.
Иринка43 писал(а):
Девы, а как вы вызываете грузчиков, как часто они приезжают?
У меня проблем нет, ежедневно, регулярно. Иришк, поговори с Iriska, она тебе совет даст