закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 774 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иринка-в скором времени картинка
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 09:48 

koshechka писал(а):
Неее,он у нас футболист или как мы его называем "футболёр"...Спортивный парень...Изображение

Аналогично, только у нас большой теннис. Когда в его детстве заикнулась про музыкалку, меня обдали таким презрением, сказал, что не девка. Да и муж меня не поддержал. :wink3:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 09:54 

Еще раз привет всем!
На сегодня 73.9. Идем потихоньку.
Не хотела взвешиваться, боялась что 1\3 пачки псевдокрабовых палочек покажут мне козью морду. Но они бесследно исчезли в труднопроходимых дебрях моей организьмы.
Девы, а как вы вызываете грузчиков, как часто они приезжают?

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 11:25 

у меня приходят на чашечку свежесваренного утреннего кофе)))) спатраюсь по мере возможности курать супчик-бульошку. в бо дни стараюсь добавить свеклу и нет проблем

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 13:33 

Приветик, дорогая!!!!!!!!!! Поздравляю с отвесом!!!! :kiss2: Хорошо ты этих краб.палочек сделала :x
Иринка43 писал(а):
К матери обращается, в пополам складывается. Я то метр с кепкой. :wink3:

Вау, если в 14 лет уже такой рост, что дальше то будет!!!!! Невесты ещё штабелями не лежат возле подъезда?

Иринка43 писал(а):
Вот ведь бабушка вам какое наследство передала. Может статься, это наследство безбедно прокормит дочуру всю дорогу. :good:

Да бабушка сама балдеет, гордится, что внучка в неё пошла :flirt:

Иринка43 писал(а):
Какая зайка! Еще и музыку подбирает! Талантище! А училке (если доживет) еще посчастливится всем говорить: это МОЯ УЧИНИЦА!

Да, дай бог здоровья учительнице!!!! Но у неё дочка, тоже очень крутая пианистка, так что надеюсь эта семья будет сопровождать мою дочу в музыке.

Иринка43 писал(а):
Ты сошла с ума! Нет ничего приятнее, чем поболтать о дИтях!

:kiss2: Это точно, особенно когда есть что рассказать, они наша гордость.

Иринка43 писал(а):
Как часто у вас занятия? Малая не устает?

Пианино у неё 2 раза в неделю, скрипка - 1 раз (желательно было бы тоже 2, но у учительницы времени нет). Иришк, если честно, я сама поражаюсь малой - всё что она делает, ей всё в радость. Пока тьфу тьфу. И в школе самая лучшая в классе, была на прошлой неделе на собрании, так учительница нарадоваться не может, малая единственная в классе кто написал диктант по немецкому без единой ошибки. Обожает математику (ну это точно в меня :blush2: ), говорит что хочет стать учительницей по математики. Но поживём - увидим.

Иринка43 писал(а):
Аналогично, только у нас большой теннис.

Как здорово!!!!!! Обожаю теннис, я в школьные годы занималась, но из-за болячки пришлось бросить.

Иринка43 писал(а):
Девы, а как вы вызываете грузчиков, как часто они приезжают?

У меня проблем нет, ежедневно, регулярно. Иришк, поговори с Iriska, она тебе совет даст

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 20:10 

Привет! Вот и до тебя добралась! :friends: Ты не обижайся, времени совсем мало, иногда вообще только к себе и заскакиваю!
Ой девочки, почитала я вас, какие же у вас детки талантлисые! Музыканты, футболисты, теннисисты! Молодцы какие!
А мой дитёныш хорошо разбирается только в компьютерах и в маминых нервах! :derisive:
Ир, а какой у тебя рост? Мне просто интересно, с каким ростом, при таком весе, такое ИМТ? :scratch_one-s_head:
И, заодно, какой рост у сына? Ну чтоб он пополам складывался нагибаясь к тебе? А то я думаю что моя сильно дылда... :pardon:

Я Оля. Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 12:42 

Madina76 писал(а):
у меня приходят на чашечку свежесваренного утреннего кофе)))) спатраюсь по мере возможности курать супчик-бульошку. в бо дни стараюсь добавить свеклу и нет проблем

Буду иметь в виду. Спасибки. :wink3:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 12:49 

Вау, если в 14 лет уже такой рост, что дальше то будет!!!!! Невесты ещё штабелями не лежат возле подъезда?

Пока нет, пока у нас все девчонки еще дуры. Но в ванной намывается по 2-3 раза за день, выхожит, расчесывает свои кудри (вот все девчонки завидывают!) и давай дезодорантом-духами своими поливаться! Duty Free делает на нас квартальный план. :wink3:

малая единственная в классе кто написал диктант по немецкому без единой ошибки. Обожает математику (ну это точно в меня :blush2: ), говорит что хочет стать учительницей по математики. Но поживём - увидим.

Бог мой, при условии, что это не яык матери! Супер! :good:

У меня проблем нет, ежедневно, регулярно. Иришк, поговори с Iriska, она тебе совет даст[/quote]

Да, пришло время узнать, как народ решает эти проблемы.
:whistle2:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 12:54 

Бася писал(а):
Привет! Вот и до тебя добралась! :friends: Ты не обижайся, времени совсем мало, иногда вообще только к себе и заскакиваю!
Ой девочки, почитала я вас, какие же у вас детки талантлисые! Музыканты, футболисты, теннисисты! Молодцы какие!
А мой дитёныш хорошо разбирается только в компьютерах и в маминых нервах! :derisive:
Ир, а какой у тебя рост? Мне просто интересно, с каким ростом, при таком весе, такое ИМТ? :scratch_one-s_head:
И, заодно, какой рост у сына? Ну чтоб он пополам складывался нагибаясь к тебе? А то я думаю что моя сильно дылда... :pardon:

Олюш, привет!
Моего тоже за шкирняк тащу от компа. А уж нервы-любимый инструмент.
Я-метр с кепкой, Оленька. Без каблуков-154см. А сыночка к 180 стремительно приближается. Я, когда заезжаю к нему в гимназию, просто боюсь там ходить, как бы не растолкли меня. Ходят здоровенные под потолок табуны коней: длинноногие, девки с бюстом 5-го р-ра, караул! :dntknw:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 12:59 

Привет всем!
Отчет о 6-м дне атаки.
Не взвешивалась. Надо поразведать, как кто грузчиков вызывает. Может чаек слабительный прикупить, да какой?
Стараюсь ударно завтракать, мне тогда легче вечером не нажираться.
УЖОС: муж съел мои печеньки! Печалька.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 13:05 

Приветик, Иришкин!!!!! Как твои успехи сегодня?
Иринка43 писал(а):
Но в ванной намывается по 2-3 раза за день, выхожит, расчесывает свои кудри (вот все девчонки завидывают!) и давай дезодорантом-духами своими поливаться! Duty Free делает на нас квартальный план. :wink3:

Молодец парень :good: Так и надо!!!!!!!!!!!!! А девки подождут, пусть ума наберутся сначала.

Иринка43 писал(а):
Бог мой, при условии, что это не яык матери! Супер! :good:

Я с ней с рождения на обоих языках разговаривала. Говорить она начала ещё году не было и на немецком, но по русски всё понимала. А потом лет в пять как заговорит по русски. Сейчас у неё проблем совсем нет, если она знает что собеседник понимает русский, то будет на русском болтать, если нет то на немецком. Были с ней летом в Калининграде (она первый раз в России), моя подруга была в шоке от русского языка малой, что она грамматикально разговаривает абсолютно правильно, склонение, спряжение не проблема. Сейчас начинаю её учить читать на русском, пригодится.

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 774 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа