1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29
11 янв 2013, 20:55
Strike писал(а):eleph писал(а):От родителей, что своих, что мужниных жить надо далеко и счастливо. И что-то мне подсказывает, что второе равно пропорционально первому.
Про книжку - весьма дельная мысль, кстати. Или хотя бы блог завести и раскручивать, а когда будешь уже своего любимого ключицами царапать выпустишь собственную книгу с новой (а все новое это хорошо забытое старое) системой похудания на зло врагам. Станешь миллионершей, сделаешь бесплатную рассылку отрубей ветеранам форума.
О чем это я? С утра почитала про твой завтрак - и так мне захотелось рыбки - хотя уже неделю от одной мысли о рыбе воротило, а ведь до диеты каждый день лопала и не жужжала. Таки и приготовила я на ужин роллы без риса - завидуйте мне любители японской еды!
Да, я уже давно поняла простую истину, что родственников надо любить на расстоянии) Как бы я свою маму ни любила, но жить с ней на одной территории больше трех дней - самоубийству сродни ))
Жежешка у меня есть, но там не так много читателей, так что я буду считать себя широко известной в узких кругах ))) Пейсатель прям!
А роллам страшно завидую, я их обожаю. А филадельфии обезжиренной не могу найти ( и чем его скреплять вместо риса еще не поняла
11 янв 2013, 21:10
delja писал(а):Ксю, привет и тут! как твои успехи сегодня?
я уже на изготовке, чтобы почесать тебя за ушком за твои подвиги![]()
11 янв 2013, 21:22
Strike писал(а):delja писал(а):Ксю, привет и тут! как твои успехи сегодня?
я уже на изготовке, чтобы почесать тебя за ушком за твои подвиги![]()
Мррр! За ушком меня чесать сегодня не за что, у меня привес 400 грамм)
11 янв 2013, 21:27
11 янв 2013, 21:33
Tanais писал(а):Не расстраивайся.На круизе же это обычное дело )
11 янв 2013, 21:34
Strike писал(а):Сегодня проездом был папа в гостях несколько часов, так что мы рано-рано утром встали с парнем и втроем поехали играть в боулинг, смотреть кино, есть, пить и общаться.
Правда, в кино мы не попали, в боулинг я устала играть уже на 20 минуте, а с едой вообще запарка, но все равно день удался ))
В суши-баре я очень долго сопела и пыхтела над меню, но не решилась издеваться над поварами просьбой сделать роллы без риса. Поэтому пришлось заказывать обычную еду, полчаса мучила официанта: у вас есть мясо или рыба на гриле, без масла? Стейк лосося? А можно без масла? Без масла не делают? Давайте тушеную телячью печень. И печени нет? Ну давайте запеченного цыпленка. В него масло льют? А зачем? А без масла можете приготовить? Не можете? Ну можете хотя бы на оливковом?
Ну, по ощущениям тот цыпленок был не то что не запеченный, а скорее жареный во фритюре, весь сухой и хрустящий, еще и шкурку не везде удалось отодрать без потери мяса...
Зато чего я НЕ съела, например, - свинину на кости, жареную картошку, хрустящие луковые колечки во фритюре, мороженое и торт, не выпила литр пива... Короче, никаких радостей жизни ))
В общем, утром было 94,6, но вечером после часа боулинга, литра воды и цыпленка тоже было 94,6.
По дороге домой зашли в свежеоткрывшийся гипермаркет, надеялась там повидать что-нибудь новенькое, чего мне не хватает. Но нет, там ни отрубей, ни сухого молока, ни какавы. Я вообще уже считаю, что мерчендайзеры полные дураки (хотя откуда им умным взяться, как будто в нашей стране мерчендайзинг выходит за пределы понятия "растыкивания товара по полкам".
Лучше бы они, кроме стойки "Диабетические продукты", сделали еще стойку "Диетические продукты". Ну правда, я пока нашла сегодня нужный творог, 10 минут бродила вдоль и поперек двух молочных рядов. Думаю, не только дюкановцы были бы благодарны такому обезжиренному изобретению )
Единственное, что нашла нового в гипере - мягкий 0% творожок. На вкус как мягкая, нежная, воздушная картонка.
11 янв 2013, 21:41
Tanais писал(а):Вот слово "картонка" меня смущает. То есть совсем невкусно?
У меня вообще мягкого творога нигде нет, так что приходится мучиться.
Я про какао хотел спросить - читала, что нам подходит с жирностью до 12%. Но мне кажется, что это нереально, потому что у меня в городе абсолютно все какао с такой жирностью.
А у тебя какао с какой жирностью продается, что оно тебе не подходит?
13 янв 2013, 01:25
13 янв 2013, 01:35
delja писал(а):девоньки, привет!
заскочила на ночь.. точнее, уже на утро глядя, помахать вам ручкой. уезжаю на два дня в коммандировку. если будет время и силы, то с телефона может загляну сюда.
по поводу какао я не заморачиваюсь, у нас почти везде продают 11% какао. его и пихаю в десерты :yes4:
когда была в Израиле в сентябре, на меня знакомая смотрела как на полоумную, когда я, жуя финик, выбирала йогурт 3% или 4%, меньше у них там не делают. покрутила у виска, взглядом показав на финик, и изрекла: "хавать сплошной углевод и париться из-за пары процентов жирности в ёмкости с чайную ложку - не понимаю." я с ней согласилась, и взяла тот, что по-выгоднее по цене был :mosking:
поэтому 1% процент туда-сюда, по-моему, роли действительно не играет. главное, не превышать дневную дозу.
Tanais, спасибо за ссылки на роллы! я ещё не смотрела, но по приезду обязательно затестю :yes4:
улетела :girl_witch:
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29