Strike писал(а):
Сегодня проездом был папа в гостях несколько часов, так что мы рано-рано утром встали с парнем и втроем поехали играть в боулинг, смотреть кино, есть, пить и общаться.
Правда, в кино мы не попали, в боулинг я устала играть уже на 20 минуте, а с едой вообще запарка, но все равно день удался ))
В суши-баре я очень долго сопела и пыхтела над меню, но не решилась издеваться над поварами просьбой сделать роллы без риса. Поэтому пришлось заказывать обычную еду, полчаса мучила официанта: у вас есть мясо или рыба на гриле, без масла? Стейк лосося? А можно без масла? Без масла не делают? Давайте тушеную телячью печень. И печени нет? Ну давайте запеченного цыпленка. В него масло льют? А зачем? А без масла можете приготовить? Не можете? Ну можете хотя бы на оливковом?
Ну, по ощущениям тот цыпленок был не то что не запеченный, а скорее жареный во фритюре, весь сухой и хрустящий, еще и шкурку не везде удалось отодрать без потери мяса...
Зато чего я НЕ съела, например, - свинину на кости, жареную картошку, хрустящие луковые колечки во фритюре, мороженое и торт, не выпила литр пива... Короче, никаких радостей жизни ))
В общем, утром было 94,6, но вечером после часа боулинга, литра воды и цыпленка тоже было 94,6.
По дороге домой зашли в свежеоткрывшийся гипермаркет, надеялась там повидать что-нибудь новенькое, чего мне не хватает. Но нет, там ни отрубей, ни сухого молока, ни какавы. Я вообще уже считаю, что мерчендайзеры полные дураки (хотя откуда им умным взяться, как будто в нашей стране мерчендайзинг выходит за пределы понятия "растыкивания товара по полкам".
Лучше бы они, кроме стойки "Диабетические продукты", сделали еще стойку "Диетические продукты". Ну правда, я пока нашла сегодня нужный творог, 10 минут бродила вдоль и поперек двух молочных рядов. Думаю, не только дюкановцы были бы благодарны такому обезжиренному изобретению )
Единственное, что нашла нового в гипере - мягкий 0% творожок. На вкус как мягкая, нежная, воздушная картонка.
Вот слово "картонка" меня смущает. То есть совсем невкусно?
У меня вообще мягкого творога нигде нет, так что приходится мучиться.
Я про какао хотел спросить - читала, что нам подходит с жирностью до 12%. Но мне кажется, что это нереально, потому что у меня в городе абсолютно все какао с такой жирностью.
А у тебя какао с какой жирностью продается, что оно тебе не подходит?