закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 46

Re: дневничек форумчанке

04 янв 2013, 19:46

Здравствуй, Татьяна! :friends:
Наконец-то я решилась зайти к тебе с ответным визитом, и оказалась как нельзя кстати!!! :ok: Тут как раз такая красота выставлена!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Вот, что с нами делает Доктор Дю!!! Молодеем и хорошеем!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Танюша!!! У тебя поразительные результаты!!! :Rose: Выглядишь потрясно!!! :party: Респект тебе!!! :dance4: :dance4: :dance4:
Заходи в гости, буду очень рада!!! :friends: :drinks: :friends:

05 янв 2013, 05:41

Девочки :Rose: интуиция не подводит.Сегодня отвес -200гр. :Yahoo!:

05 янв 2013, 08:03

форумчанка писал(а):Девочки :Rose: интуиция не подводит.Сегодня отвес -200гр. :Yahoo!:

Изображение

06 янв 2013, 07:41

Сегодня 25 день ДЮканю.Результат -7,1 кг.Это впечатляет.Но,могло бы быть и побольше.Иногда соленая рыбка,перебор хоть и разрешенных но овощей.
Но в целом я очень довольна. :boast:
За вчерашний БО день съела; :popcorm1:
У - тефтели из куроиндюшачьего фарша,тушенные в йогурто-томатном соусе,лысый кофе
О - курогрудь маринованная с баклажанами в соевом соусе с чесноком и пряными травами и запеченая в духовке,салет из огурца,помидора,редиса,перца заправленый 0% йогуртом,стакан томатного сока
В - оставшаяся карогрудь от обеда,творог 0%,кефир 0%
24 часа - зеленый чай
В промежутках между кормлением - лысый кофе,зеленый чай,вода
На сегодня результат -100гр.
СПАСИБО нашему Дюкану,что мы с ним знакомы. :Rose:
pozitiv_14.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 янв 2013, 09:09

Хороший результат! Это еще и месяц не прошел. =) А иногда позволить себе вкуснятины нужно. =) (Только не запрещенной).

06 янв 2013, 12:53

Спасибо,Юля!!! Да,ты права.Результат не плохой.А главное легко идем к цели,и это очень радует.

07 янв 2013, 09:06

Изображение

07 янв 2013, 09:15

Изображение
С РОЖДЕСТВОМ!!!

07 янв 2013, 17:39

Сегодня от меня никакой информации.Целый день гости.Вот только несколько минут назад погрузилась в общения.
Целый день ела только разрешенные продукты.Т.е. готовила для гостей одно,а для себя другое.И что Вы думаете,некоторые пробовали мои блюда и кочая головой высказывали,что мол на такой вкусной диете можно сидеть без проблем.
Результат сегодяшних посиделок буду смотреть завтра.
Кстати утром вес был в стопе! И еще перед застольем выпила яблочный уксус (2ч.л. на 0,5 ст. воды),может поможет,а во время провожания гостей погуляли-походили с мужем часик.Так что вроде все шло по Дюкановски,но результаты завтра.Конечно боюсь,но готова ко всему.
domik.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 янв 2013, 19:48

Таня, с праздником и желаю дальнейшего хорошения!
Очень заметен результат, но победный блеск в глазах заметен еще больше! :good: И еще неизвестно, что смотрится лучше! :yes4: Так держать, я за тобой постараюсь след в след, в смысле отвес за отвесом (ттт три раза)!

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 46