Свет, спасибо!

А стевию я только в творог кладу, всё, что термически обрабатывается с фит-парадом делаю (у него привкуса нет и рассчитать сколько класть проще)

.
Девчонки, привет!
Выходные пролетели незаметно

Кушала много, но тока разрешённое. Много бегала, аж по часу почти, вместе с биатлонистами

и Ура, вчера мы вместе с Антоном Шипулиным добежали до серебряной медали
Приготовила ветчину курино-индюшачью, получилось вкусно, но порезать её не получается - разваливается и совсем нету желе. Делала в рукаве, а надо было наверное в фольгу закатать. Ну ничего, мы её и так схомячим
Ещё купила очень вкусную консерву "Печень и икра минтая" - кроме озвученных в названии ингредиентов, в составе только соль ещё. Сделала салатик - на 1 банку, 2 варёных яйца, пучок лука и петрушки с укропчиком (в общем-то так же делаем и с печенью трески). Далее его можно выложить в дольку сладкого перца или на дю-хлебушек - вкусно!
Вместо запечёных творожных вкуснях вспомнила о существовании творожного пудинга, который можно приготовить в пароварке. Вчера экспериментировала - вкусно, очень даже, особенно холодный. Так что чизкейки пока отложим

Ещё напортачила с овощами. Запекала в духовке. Так вместо сладкого перца, случайно положила острый (в морозилке лежат рядом, я и обозналась)

Получилось гооорько, но я ем, выкидывать жалко, там молоденькие кабачки