Colorina писал(а):
Почитала про разные супчики. Рецепты разные... Исключила то, что нам низзя (мисо-пасту, например).
Делаем так: форельку и опятки варим 10 минут как закипит, добавляем фасольку стручковую + креветки варим 5 минут, лист нори режем ножницами варим три минуты, взбитое яйцо вливаем, мешаем,выключаем, кидаем резаный укропчик и перышки зеленого лука, вливаем немного соевого соуса, томим 5 минут.
Замечания? завтра на ужин хочу (фасольки и грибов по столовой ложке, не больше)
Сварила-таки я себе этот супец.
Семга (200гр) и тунец(100гр), опятки мороженые 2 горсти в холодную воду 1,5л.
Закипело. 5 минут и добавила фасольку стручковую мороженую горсть.
Закипело. Бросила креветки мороженые.
Закипело. Развела бульоном 60гр мисо-пасты (риск, там бобы - но сожжем имбирным кефиром
).
Закипело. Листя нори 2 пласта. 2 мнуты. За это время взбила яйцо.
Вылила в суп. Выключила. потомила 5 минут. И по тарелкам.
Подруга в гостях (большая гурман в японской пище) очень оценила, очень! Смеется, что это не диета - это праздник.
Всем приятного аппетита!Весь день на зеленом чае + имбирь + сок лайма (за день один ушёл) + сахзам (1 таблэтка на стака).
На завтрак: яичница из 3 яиц. 500мл кофе+молоко 0,5+сахзам 2таблэтки. + ломтика пршута (вяленое мясо, 20гр получилось) + 100гр салата (пару креветок + зеленая спаржа, помидорка черри + йогурт)
А вообще с утра натощак 1ст.л. вазелинового масла, ч/з 5 минут стакан воды (запивая 2ст.л. отрубей).
В течение дня ягоды годжи. Йогурт активия легкий. 50гр вяленой горбуши.